Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
БОТЫ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к тому чтобы ввести ботов?
Несомненно надо!
86%
 86%  [ 32 ]
Против.
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: БОТЫ Ответить с цитатой

Прошу прошения за создания этого топика здесь ,а не в ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но по мойму другие темы ваще не просматривают. Как вы относитесь к тому чтобы ввести ботов в игру. После введения пакта много людей остались недавольны тем, что надо у всех спрашивать разрешения чтобы напасть, а здесь и опыт и лют. Я конечно понимаю что вы заняты созданием магии для высших левелов, но т.к. за всё время я невидел ни одного 4левела... прошу на это обратить внимания, ИГРАТЬ СТАЛО МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНО после недавних изменений.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за ботов!
Ну вот наконецто и стали люди скучать без беспредела Smile
Эвен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты нужны, тут и спроить нечего. Я за! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
katafrakt

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерэиваю... Sergeant2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты естественно будут. Но не в альфе.
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чем мне нравяться Алермо и Инож, скажут как отрежут Smile
Andjey

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даеш ботов ну типа еда.... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DeVinter

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: боты Ответить с цитатой

Боды нужны! После того как "изобрели" пакт, подраться нет возможности. Седьмые уровни вампира боятся, а для битвы с шестыми - энергии не хватает до конца хода, да и преоритет у них выше. Так что Я, вампир, за введения БОТов.

P.S. Да и остальным советую, вам же на улицах спокойней будет Smile
Andjey

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большинство будет только за
na_krok

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты нужны 100% - а то и так уже пакты повводили!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Jester

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: БОТЫТ нужны, из-за гребанного пакта сложно качаться, а так - нападай, грабь, экспись, и т.д.
Даже интерес в игре появляется SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю надо ввести ботов-людей, не дающих опыта. Для восстановления энергии ( всем Иным)и здоровья (вампирам) или получения предметов ( всем иным и людям).
А в игре связать с ними квесты.
Дозоры же пусть не дают Иным грабить или бить людей!
Мелькор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и за и против ботов. С одной стороны- боты это возможность выбрать себе соперника по силам, без риска нарушить договор или быть ограбленным.

С другой- мговенно появитсятолпа промышленных экспорубов, отработавших стратегию против ботов, которые будут "лететь" по уровням.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я и за и против ботов. С одной стороны- боты это возможность выбрать себе соперника по силам, без риска нарушить договор или быть ограбленным.

С другой- мговенно появитсятолпа промышленных экспорубов, отработавших стратегию против ботов, которые будут "лететь" по уровням.

С повышением уровня силы за определённых ботов экспы не давать, но самую малую часть экспы за ботов равных или сильнее по силе надо всё-таки давать.
Я за ботов и за то что-бы за них давали экспы.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы неплохо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: