Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | не тупите. на 5ур сферкой колдун оч хорошо отбивает коготки
если ты нубишко например кудес, тады понятно почему ты не можеш сделать переверта |
это я нубишко? да ты я вижу совсем головой плох стал.
коготков переверт кастует 5 штук так что первые то он может и отбивает... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело даже не в том, что 80 энки из 3 хп. Дело в том, что это влияет на конечное распределение опыта. То есть, если маг вышибает этого чела с 3 хп он получает скажем 3% из общего пула опыта в данном бою, а если перевёрт-оборот вышидает 40 хп из этого же чела, то он получает значительно больше % опыта, больше, чем ему фактически полагается. Это баг. Баг надо фиксить. Но данный фикс никоим образом не скажется на боевой потенции пр\об. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не врубаюсь в позицию перевертов...
Уважаемые, это не мы ноем по поводу вас - это вы ноете, по сути, что вас не надо фиксить.
Описанное явление - 100% баг...
А багов в релизе быть не должно...
Вопросы? _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal писал(а): | Что-то я не врубаюсь в позицию перевертов...
Уважаемые, это не мы ноем по поводу вас - это вы ноете, по сути, что вас не надо фиксить.
Вопросы? |
понимаешь это сейчас модно так говрить в ответ на то что их должны фиксануть. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это врятли можно назвать релизом! бета №2! 100 пудов!так как с такими изменениями релиз жить не может! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Lord Bhaal писал(а): | Что-то я не врубаюсь в позицию перевертов...
Вопросы? |
понимаешь это сейчас модно так говрить в ответ на то что их должны фиксануть. |
Пожалуй, тут я с тобой соглашусь...
Когда пофиксили перст, многие мои коллеги-некроманты принялись ныть, что этого делать не следовало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aeternus писал(а): | Админы по моему склонны к зоофилии...Потому как всех кроме зверюшек жестоко режут...Ничем другими кроме подсознательной тяги к оным зверюшкам я это обьяснить не могу.... |
урезали нас, если тебя тогда не было, то мне очень жаль, у нас в перспективе ничего нет после ярости, рукопашка давно 100 и ничего нового не предвидется и ты сам подумай когда введут алхимию тебя будут рвать клыками макс на 80, а ты будешь со свитка также за 1 од паука кастить на 140 макс... вот и думай, плюс пр надо ход чтобы ярость наколдовать и вообще мы без защиты полной! у вас хотя бы есть заклы защиты, ты играл пр против кудеса? дак вот его не убить ни при каком раскладе если дратся во всю силу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | Aeternus писал(а): | Админы по моему склонны к зоофилии...Потому как всех кроме зверюшек жестоко режут...Ничем другими кроме подсознательной тяги к оным зверюшкам я это обьяснить не могу.... |
урезали нас, если тебя тогда не было, то мне очень жаль, у нас в перспективе ничего нет после ярости, рукопашка давно 100 и ничего нового не предвидется и ты сам подумай когда введут алхимию тебя будут рвать клыками макс на 80, а ты будешь со свитка также за 1 од паука кастить на 140 макс... вот и думай, плюс пр надо ход чтобы ярость наколдовать и вообще мы без защиты полной! у вас хотя бы есть заклы защиты, ты играл пр против кудеса? дак вот его не убить ни при каком раскладе если дратся во всю силу |
А какое ЭТО имеет отношение к обсуждаемому багу?
Или идея такая, что зверям и так плохо - не надо фиксить, последнюю радость отбирать?
Баян. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal, клыки можете фиксить, остальное не трожьте итак мы не решаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard, тут разговор не про то, что надо клыки фиксить, а про то, что нельзя сносить персу жизней больше, чем осталось... (и соответстенно получать больше энки). Теперь ведь нельзя лечиться на +20, когда у тебя до макс. не хватает 5 жизней (как пример)! Пусть и с клыками будет также. "По аналогии"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая, я не глупый я понял о чем он - говорю же я не против, но одна фигня когда лечиться сидеть в реале, а другая клыками за 5од бить но мне все равно по большому счету что так что так, просто буду бить тех у кого жизни много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeternus

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда..По моему На всех зверей ктото накастил слабоумие.....НИКТО ВАС ФИКСИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!!!!ПРОСТО Я НАШЕЛ БАГ КТЬОРЫЙ ДАЕТ ВАМ ЛЕВУЮ ЭКСПУ ПОТОМУ КА ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ № ХП А УДАР ИДЕТ НА 80 ТО ОПЫТА ДАЮТ КАК ЗА 80!!!КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aeternus, выключи капс и хватит грузить тут всех! хочешь чтобы этот баг(не факт что это баг, может это фича) пофиксили, пиши в форум ошибки и баги, а тут общий форум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
залипание клавиши Shыft лечится многочисленными ударами лбом об клавиатурь (цэ)
я (упаси Сумрак) не жы/жы, но с ними полностью здесь согласна. хп - это "жызненная сила" или ещё что-либо подобное. но кусающему еле живого мага жы/жы до этого нет дела. его волнует лишь компактная тушка мага и содержащаяся в ней кровЫщща. или же принять, что хп - некие кусочки тушки, которые с каждым ударом отрываются и уносятся Сумрак знает куда? бред. _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko, а плеть шааба, бьющая вампиреныша-нуба на его последние 5 хп и аккуратно оставляющая без сознания - не бред? да его просто порвать на куски и поджарить должно!
поэтому, если поправили магию, правьте и физ.
считайте что не бить вырубившихся - часть великого договора. только переверты/оборотни/вампы его нарушают. а маги - все сознательные. хоть полегче будет.
Play_Hard, я не верю, что ты и правда такой медленный. кончай прикалываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|