Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeternus - Если готов на третьем застрять в течении следующего года - то качай инкапсу до 100, на третьем действуешь как маг поддержки, ставишь сферы, прикрываешь стеной или лужами, иногда лечишь...После 100 инки, все кидаешь в кумуляцию...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awe, если он даже сразу все будет в инкапс кидать то 100 инки - это 3 ап у него будет. 210к опыта надо набрать. зато потом кидаешь 20 в модул и до упора кумулWink
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeternus, жди когда поправят любимца и проклу
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего вы так тянете на фаера.Нормально я с ними шел.до последнего улучшения.
Просто некросов как собак не резанных на 3 и по ним даже паук сильно раскаченный не помогает.А звери нормально жгутся .Спрятался за сфер и стунку и знай долби его.У меня до улучшения криты до 100 были .Сейчас 40 .
Каждый раз не устаю говорить Спасибо за то что заботитесь о Колдунах .Не даете им спокойно расслабится дабы не получили они разжижение мозгов.
И дополнительное спасибо за щиты неведимки .Которые якобы ниначто не влеяют
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
И дополнительное спасибо за щиты неведимки .Которые якобы ниначто не влеяют

Невидимые щиты пофиксили, так что иногда критую по 108... но то что критов стало меньше - это точно. А с некрами надо договариватся с маревом дуэлится
Aeternus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ....Есть ли хоть какая то надежда на выход из той задницы в которую я залез? И главное стоит ли брать прориц 5 на третьем?
Aeternus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желательно примеры из личного опыта.....
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeternus,

Опиши свою задницу - найдём из неё выход Very Happy
Какие школы, навыки?
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
А чего вы так тянете на фаера.Нормально я с ними шел.до последнего улучшения.
У меня до улучшения криты до 100 были .Сейчас 40 .

слушай, ну я тебя не пойму. то ты говорил что у тя фер зафиксенный, то по 100 бил стабильно Shocked
Aeternus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<b>Hamlet Mongolian</b>Почитай 94-ю страницу...мг4+++ Колдун 4 Прориц 6 Целит 7.Инкапса 60 куммул 30 Модул 20.Спрашивается почему я не обнулился на шестом левеле и что мне делать сейчас?И брать ли прориц 5 на 3-ем?
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeternus, лучше обнулись)
а любимец сейчас ничего не дает почти)
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не лучше ли качать куму для молнии.. К апу получишь эту молнию.. Прорицание стоит - причина одна - у многих рефлекс забит полностью - на проклятье не хватает + когда будешь идти пофиксят баг с тем, что заклы состояния, не требующие навыков (проклятье, слепота, устрашение) проходят сквозь сферу.
Aeternus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется блин обнуляться.....Я потом полгода до торйки идти буду....Хотя сейчас у меня каникулы.....Инет есть......Блин...ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????
Hamlet Mongolian

Aeternus,
При таком же раскладе я обнулился в августе. Так как к 3 левелу не светило ничего: ни паука, ни разящей, ни сильного фаера (инк>=90). И любимец тут скорее всего не поможет... Хотя можешь, конечно попробовать..
Hamlet Mongolian

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат
Для молнии, адекватной 3 уровню надо не 40 кумула, а под 100. Иначе вообще завал, фаер сильнее будет.. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 146, 147, 148  След.
Страница 95 из 148

Перейти: