Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм, да, мы плохо живем. а нам сахару и не обещали. пищим, трещим, но лезем в гору. хватит подачек просить. Мы знали на что шли, когда выбирали колдунство, а многие и не один раз
так что запасамся терпением и крепим нервы.
lovecsnov - лужа на 3 только с ослеплением бывает) или с дикими измотами. по-другому не бывает  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Doveman, все эти действия приведут лтшь к тому, что будет различие только в названиях школ и заклинаний..и ВСЕ.. ни о каком различии в сущности и речи идти не будет.. | Зато сейчас колдуны отличаются от остальных классов своей слабостью...
Clir писал(а): | даже если в лужу добавить 50% от инферно это результатов не даст )) танат запросто пробьет 6-8 щитков. Это даже если некро будет лениво устрашение кидать. А так все 4 щитка будет. | А как ты думаешь в кого умный некер кинет тант, в колдуна у которого 8 щитков от инфы, или в того на ком только сфера?
Пресветлый Сергей писал(а): | Щит от инферно к луже - бред
| Весомо... И где аргументы? Лично я за то что бы сделать 50% от энерго, 50 от инферно...
Пресветлый Сергей писал(а): | Бред. Согласен в потасовках они сейчас рубят экспу нипадеццки. но вот в дуэли, только некры не умеют их валить) | Да? По-моему кудесы валят м вампов и обормотов и инкубов, и даже колдуны часто проигрывают им, пожалй только ведун с артами сможет стабильно валить их.
Фигаро писал(а): |
lovecsnov - лужа на 3 только с ослеплением бывает) или с дикими измотами. по-другому не бывает  | Ещё как бывает. Когда например от огня и холода встаёт+7, то от энерго обязательно на +3... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Щит от инферно к луже - бред
| Весомо... И где аргументы? Лично я за то что бы сделать 50% от энерго, 50 от инферно...
Пресветлый Сергей писал(а): | Бред. Согласен в потасовках они сейчас рубят экспу нипадеццки. но вот в дуэли, только некры не умеют их валить) | Да? По-моему кудесы валят м вампов и обормотов и инкубов, и даже колдуны часто проигрывают им, пожалй только ведун с артами сможет стабильно валить их. |
1. в луже 50% от инферно - бред. это максимум 3-4 щитка. если тебе некрос кинет устрашение перед этим то толку вообще не будет. да и сниматся эти щитки будут с лужи а не со сферы. + все атаки некров по 2 ОД так что щиты будут слетать очень быстро.
мое предложение другое - уменьшить затраты энки на паука + немного увеличить силу. и убрать рандом. ибо последние время и паук и фаер так рандомит что при 3 ОД за закл это становится смертельно
2. давай уже докачайся до 3 уровня и вали кудесов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собственно, все просто. Нужно поднять нижнии границы у таких заклов как паук и разящая молния. Очень актуально при нехватке навыков и повальной страсти к ослеплению/устрашению. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | 2. давай уже докачайся до 3 уровня и вали кудесов) | Мне до 3-его уровня ещё 30000 экспы, да и не буду я тратить своё время ради тупого кача, ибо играть стало неинтересно. Раньше я тешил себя мыслью о критах паучком на -144, и любимце +11, а сейчас... Чувствовать себя ***, мне надоело. Пока колдунов не исправят я играть не буду. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, нам хорошо жилось? кто те сказал?
lovecsnov,у вас тока одно убейти всех урежте то нам плеть за 2 од всё на огонь и чтоб било как паук тока за 1 од и лужу нам универсальнуу вас не порвёт дети?* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | Clir, нам хорошо жилось? кто те сказал?
lovecsnov,у вас тока одно убейти всех урежте то нам плеть за 2 од всё на огонь и чтоб било как паук тока за 1 од и лужу нам универсальнуу вас не порвёт дети?* | Во-первых мы не просим урезать остальных, мы хотим быть на равне с остальными, во-вторых у меня был кудес в бете, и еденственное, что мне не нравилось, так это то что в мясе я маг поддержки, а я хотел быть атакующим магом. Теперь же кудесы самые "мясные" маги, и один из самых сильных классов. В-третьих кто ты такой чтобы называть кого-то детьми, оскорбляя тем самым людей? Откуда ты можешь знать кто ребёнок, а кто взрослый? Я тебя вообще впервые вижу такого умного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, я просто не понимаю вас, вы плачете как маленькие дети что вас все бьют, а вы подумайте как вы рулить можете и прокачайтесь нормально использую вашу школу по максимуму! Инкубы и сукубы и те не плачут, хоть у них вапще ничего нету. Ревут тока колдуны, обидно за вас, хотя я вас понимаю проще расплакаться на форуме чем подумать и начать рулить
Цитата: | Во-первых мы не просим урезать остальных, мы хотим быть на равне с остальными |
а кто вам мешает не нойте а думайте! и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы,
Меня удивляют подобные игроки, может стоит расписать почему колдуны отстают от других магов? Пожалйста:
В игре три боевые школы: некромантия, кудесничество, колдовство. Сравним колдовство с некромантией и кудесниками.
1. Колдун vs некер. Подавляющее большинство колдунов берут дополнительными школами прорицание и целительство, которые сильно зависят от восприятия. Колдовство же подвешено на концетрацию, и у нас выбор, либо не в полную силу работующая основная школа, либо слабый любимец и ход. У некра же Основная школа подвешена на восприятие, как и побочные. Тут и по-максимому работающий тантос и ход с удачей. У нас все атакующие заклинания подвешины на разные навыки(молния, разящая молния, белый меч на кумул, фаербол и групп. фаербол на инкапсу, паук на модул). У некров всё на кумул. Опять же у нас выбор - нам предстоит отказаться от одного навыка, и все пришли к единому мнению, что стоит отказаться от кумуляции, из-за того что молния и разящая молния имеют энергитический тип воздействия, а он очень легко блокируется защитной стеной. Если же прокачать кумул, то придётся ползти весь 3-й левел с разящей молнии и без обкаста. Это невозможно - проверино на себе. Так вот теперь сравним паук и тантос: За 6ОД можно кинуть два паука или 3 тантоса. У тантоса повреждение 27-61 умножаем на 3 получаем 81-183. У паука повреждение 28-72, умножаем на 2 получаем 56-144. Теперь о защитах. Казалось бы защита лужина бы должна была нас спасать, но на самом деле это не так. Дело в том что большинство игроков некросы, вампы и обормоты, а от них лужин не спасает. Тут некер и колдун в равной ситуации, у колдуна нет защиты пред некром и наобарот. Сфера которая при 60% инки ложится в большинстве случаев на +3 - ничего не решает. Подитожим: некер имеет лучший обкаст и более сильную атаку и не имеет защиты перед колдуном, равно как колдун перед ним. Результат: Колдун проиграет с вероятностью 99%.
Колдун vs кудес:
У колдуна только одно преимущество - это лужин, который работает очень нестабильно, нередко от холода и энергии встаёт на +7, а от огня только на +3. Даже если лужин встанет нормально к этому времени кудес успеет раззеркалиться. И дуэль будет длиться ходов 15. Зато какие преимущества имеет кудес перед остальными классами. Брызги - 100% смерть перевёртышу, зеркала - крутая, универсальная защита от всех негативных воздействий, хрусталь - отличная защита в мясе. В групповом бою кудесы вообще боги. Ледяная буря, которая стоит невероятно мало энки, кудес может промидеть в сумраке около 10-ти ходов на 3-ем слое, тогда как колдун от силы 4. Тут на лицо превосходство кудесов...
Ещё вопросы??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, ты я вижу какой то неадекватный. то что ты дошел кудом до 4 уровня тебя не делает аццки крутым челом. так что давай выбирай выражения и не флуди в этой теме создай тему про кудов, некров и флуди там.
последнее время вся школа колдовства превратлась в сплошной рандом. что не может не огорчать. как думаете то что на 3 уровне все либо некры, либо куды, либо звери это показатель? я думаю да. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, а то что из двоек 2 кудеса 2 колдуна 1 некро/колдун и 1 уже кажется пр. остался об етом ты не думал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
сорьте про некров забыл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
nositel наколдовал разящая молния на Ракот- Повелитель тьмы
→ критическое попадание. интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. здоровье -100 как тебе такое? я тока зеркала поставил, так что учитесь качаться, если нужен лог скажи появится кину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечание: Оскорбления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, не надо тыкать критами на -100. ты нуб?!
обьясни мне почему у того же Джой Ланда при 100 модула паук по голому бьет на -37 ?!
ЗЫ порядок получения 2 левла(по школам/классам):
1. некрос (Хэловин) + Солид + Большой Друг + Ла Бам+ Кассиус Клай
2. переверт (Визя)+ХТ+Сидиров+Энциклопедия+Визул
3. вамп (Дронорд) + Тарни
4. кудес (Мряка) + Глубина
5. Инкуб! (Валинак)
6. колдун (Моритурчик)+ Айван + феба
уж извиняйте кого забыл |
|
Вернуться к началу |
|
 |