Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спасём колдунофф!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм, да, мы плохо живем. а нам сахару и не обещали. пищим, трещим, но лезем в гору. хватит подачек просить. Мы знали на что шли, когда выбирали колдунство, а многие и не один раз Wink

так что запасамся терпением и крепим нервы.

lovecsnov - лужа на 3 Shocked только с ослеплением бывает) или с дикими измотами. по-другому не бывает Laughing
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Doveman, все эти действия приведут лтшь к тому, что будет различие только в названиях школ и заклинаний..и ВСЕ.. ни о каком различии в сущности и речи идти не будет..
Зато сейчас колдуны отличаются от остальных классов своей слабостью...
Clir писал(а):
даже если в лужу добавить 50% от инферно это результатов не даст )) танат запросто пробьет 6-8 щитков. Это даже если некро будет лениво устрашение кидать. А так все 4 щитка будет.
А как ты думаешь в кого умный некер кинет тант, в колдуна у которого 8 щитков от инфы, или в того на ком только сфера?
Пресветлый Сергей писал(а):
Щит от инферно к луже - бред
Весомо... И где аргументы? Лично я за то что бы сделать 50% от энерго, 50 от инферно...
Бред. Согласен в потасовках они сейчас рубят экспу нипадеццки. но вот в дуэли, только некры не умеют их валить)
Да? По-моему кудесы валят м вампов и обормотов и инкубов, и даже колдуны часто проигрывают им, пожалй только ведун с артами сможет стабильно валить их.
Фигаро писал(а):

lovecsnov - лужа на 3 Shocked только с ослеплением бывает) или с дикими измотами. по-другому не бывает Laughing
Ещё как бывает. Когда например от огня и холода встаёт+7, то от энерго обязательно на +3...
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Щит от инферно к луже - бред
Весомо... И где аргументы? Лично я за то что бы сделать 50% от энерго, 50 от инферно...
Бред. Согласен в потасовках они сейчас рубят экспу нипадеццки. но вот в дуэли, только некры не умеют их валить)
Да? По-моему кудесы валят м вампов и обормотов и инкубов, и даже колдуны часто проигрывают им, пожалй только ведун с артами сможет стабильно валить их.

1. в луже 50% от инферно - бред. это максимум 3-4 щитка. если тебе некрос кинет устрашение перед этим то толку вообще не будет. да и сниматся эти щитки будут с лужи а не со сферы. + все атаки некров по 2 ОД так что щиты будут слетать очень быстро.
мое предложение другое - уменьшить затраты энки на паука + немного увеличить силу. и убрать рандом. ибо последние время и паук и фаер так рандомит что при 3 ОД за закл это становится смертельно
2. давай уже докачайся до 3 уровня и вали кудесов)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно, все просто. Нужно поднять нижнии границы у таких заклов как паук и разящая молния. Очень актуально при нехватке навыков и повальной страсти к ослеплению/устрашению.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. давай уже докачайся до 3 уровня и вали кудесов)
Мне до 3-его уровня ещё 30000 экспы, да и не буду я тратить своё время ради тупого кача, ибо играть стало неинтересно. Раньше я тешил себя мыслью о критах паучком на -144, и любимце +11, а сейчас... Чувствовать себя ***, мне надоело. Пока колдунов не исправят я играть не буду.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, нам хорошо жилось? кто те сказал?
lovecsnov,у вас тока одно убейти всех урежте то нам плеть за 2 од всё на огонь и чтоб било как паук тока за 1 од и лужу нам универсальнуу вас не порвёт дети?*
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Clir, нам хорошо жилось? кто те сказал?
lovecsnov,у вас тока одно убейти всех урежте то нам плеть за 2 од всё на огонь и чтоб било как паук тока за 1 од и лужу нам универсальнуу вас не порвёт дети?*
Во-первых мы не просим урезать остальных, мы хотим быть на равне с остальными, во-вторых у меня был кудес в бете, и еденственное, что мне не нравилось, так это то что в мясе я маг поддержки, а я хотел быть атакующим магом. Теперь же кудесы самые "мясные" маги, и один из самых сильных классов. В-третьих кто ты такой чтобы называть кого-то детьми, оскорбляя тем самым людей? Откуда ты можешь знать кто ребёнок, а кто взрослый? Я тебя вообще впервые вижу такого умного.
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, я просто не понимаю вас, вы плачете как маленькие дети что вас все бьют, а вы подумайте как вы рулить можете и прокачайтесь нормально использую вашу школу по максимуму! Инкубы и сукубы и те не плачут, хоть у них вапще ничего нету. Ревут тока колдуны, обидно за вас, хотя я вас понимаю проще расплакаться на форуме чем подумать и начать рулить Wink
Цитата:
Во-первых мы не просим урезать остальных, мы хотим быть на равне с остальными

а кто вам мешает не нойте а думайте! и всё
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы,
Меня удивляют подобные игроки, может стоит расписать почему колдуны отстают от других магов? Пожалйста:
В игре три боевые школы: некромантия, кудесничество, колдовство. Сравним колдовство с некромантией и кудесниками.
1. Колдун vs некер. Подавляющее большинство колдунов берут дополнительными школами прорицание и целительство, которые сильно зависят от восприятия. Колдовство же подвешено на концетрацию, и у нас выбор, либо не в полную силу работующая основная школа, либо слабый любимец и ход. У некра же Основная школа подвешена на восприятие, как и побочные. Тут и по-максимому работающий тантос и ход с удачей. У нас все атакующие заклинания подвешины на разные навыки(молния, разящая молния, белый меч на кумул, фаербол и групп. фаербол на инкапсу, паук на модул). У некров всё на кумул. Опять же у нас выбор - нам предстоит отказаться от одного навыка, и все пришли к единому мнению, что стоит отказаться от кумуляции, из-за того что молния и разящая молния имеют энергитический тип воздействия, а он очень легко блокируется защитной стеной. Если же прокачать кумул, то придётся ползти весь 3-й левел с разящей молнии и без обкаста. Это невозможно - проверино на себе. Так вот теперь сравним паук и тантос: За 6ОД можно кинуть два паука или 3 тантоса. У тантоса повреждение 27-61 умножаем на 3 получаем 81-183. У паука повреждение 28-72, умножаем на 2 получаем 56-144. Теперь о защитах. Казалось бы защита лужина бы должна была нас спасать, но на самом деле это не так. Дело в том что большинство игроков некросы, вампы и обормоты, а от них лужин не спасает. Тут некер и колдун в равной ситуации, у колдуна нет защиты пред некром и наобарот. Сфера которая при 60% инки ложится в большинстве случаев на +3 - ничего не решает. Подитожим: некер имеет лучший обкаст и более сильную атаку и не имеет защиты перед колдуном, равно как колдун перед ним. Результат: Колдун проиграет с вероятностью 99%.
Колдун vs кудес:
У колдуна только одно преимущество - это лужин, который работает очень нестабильно, нередко от холода и энергии встаёт на +7, а от огня только на +3. Даже если лужин встанет нормально к этому времени кудес успеет раззеркалиться. И дуэль будет длиться ходов 15. Зато какие преимущества имеет кудес перед остальными классами. Брызги - 100% смерть перевёртышу, зеркала - крутая, универсальная защита от всех негативных воздействий, хрусталь - отличная защита в мясе. В групповом бою кудесы вообще боги. Ледяная буря, которая стоит невероятно мало энки, кудес может промидеть в сумраке около 10-ти ходов на 3-ем слое, тогда как колдун от силы 4. Тут на лицо превосходство кудесов...
Ещё вопросы???
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы, ты я вижу какой то неадекватный. то что ты дошел кудом до 4 уровня тебя не делает аццки крутым челом. так что давай выбирай выражения и не флуди в этой теме создай тему про кудов, некров и флуди там.
последнее время вся школа колдовства превратлась в сплошной рандом. что не может не огорчать. как думаете то что на 3 уровне все либо некры, либо куды, либо звери это показатель? я думаю да.
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, а то что из двоек 2 кудеса 2 колдуна 1 некро/колдун и 1 уже кажется пр. остался Mr. Green об етом ты не думал? Wink
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорьте про некров забыл Rolling Eyes
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
nositel наколдовал разящая молния на Ракот- Повелитель тьмы
→ критическое попадание. интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. здоровье -100 Shocked как тебе такое? я тока зеркала поставил, так что учитесь качаться, если нужен лог скажи появится кину
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Джони:
вырезано

Замечание: Оскорбления
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы, не надо тыкать критами на -100. ты нуб?!
обьясни мне почему у того же Джой Ланда при 100 модула паук по голому бьет на -37 ?!
ЗЫ порядок получения 2 левла(по школам/классам):
1. некрос (Хэловин) + Солид + Большой Друг + Ла Бам+ Кассиус Клай
2. переверт (Визя)+ХТ+Сидиров+Энциклопедия+Визул
3. вамп (Дронорд) + Тарни
4. кудес (Мряка) + Глубина
5. Инкуб! (Валинак)
6. колдун (Моритурчик)+ Айван + феба
уж извиняйте кого забылSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: