Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо протестить... Но пока еще ниразу прокла не отбилась... А ясну сбивает на ура... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gir
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с большинством, что написано в топике творится беспредел, правила игры меняются в процессе, если такими темпами пойдет дальше, есть предложение нашим дорогим админам и программеру мож оставить магам одни боевые школы а вспомогательные убрать вовсе, ну типа а зачем он им.
Прорицание убито, и причем больше всего я не понимаю:
- Во первых, почему ясновидение и любимец, (судя по всему и исправление вероятностей тож !!!) сбивается заклинанием универсальной школы. Получается чтобы поставить яснку или любимца нужно потратиться на школу магии при чем только после 6 уровня, чтобы сбить яснку и любимца и париться не надо, все всегда будет при себе да еще и с 7 уровня !!!!
Мне почему то кажется что специальная школа должна давать более продвинутые знания которые недоступны для универсальной школы!!! если хотите сделать чтобы яснка и любимец снимались сделайте соответствующее заклинение в школе прорицание ... это хотя бы будет логично
- Во вторых, каким боком проклятие может сбивать яснку и прорицание, если тип воздействия проклятия - инферно, тип воздействия яснки и любимца информационное. эти заклинания даже не пересекаются ...
- В третьих, зачем вообще терь кастить прорицание (в бою или дуэли даже) тратя на это 3 ОД если его будут сбивать за 1 ОД ...
вообщем получилось как всегда, уже в очередной раз, всех послали ...
а терь вот большинство магов стоит и утирается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
любимец чит) и все тут) терь хоть с магами мона дуэлиться) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gir
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | любимец чит) и все тут) терь хоть с магами мона дуэлиться) |
так вот уважаемый мне кажется что читтеры вы вампы вы имеете врожденную защиту от инферно и бешенный реген, а еще танатос на втором уровне тоже не хороше (не говорю про прорыв инферно далее), может быть это все урезать так чтобы справедливо было.
любимец это единственный вариант для многих жить и развиваться, как для вас вампов облик летучей миши с врожденной защитой ...
посему не плачь ай какие мы бедные и несчастный вампы.
те люди говорят что перекрытие любимца с ясновидением проклятием противоречит общему пониманию истории дозоров и здравой логике, а ты разводишь байду не о чем ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, беспредел с проклятьями твориться, я перед дуелью теперь даже не кастую удачу по максимуму, просто чтоб стояло +что-то ведь все равно собьют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, уже, сегодня приснилось, что проклятье отбивается сферкой, вот радости то, хоть во сне, но что то сделали. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilness

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин...я в шоке...полностью присоединяюсь к сказанному...не снимайте прорицание как школу...это глупо 7ур на 5 ур...всё сбивается...играть не возможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы любимец сбивался "Злым роком" - то не вопрос - все логично.
Но "злой рок" весит 3 ОД и в отличии от проклятия отбивается сферкой - бред полнейший _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда деалйте любимец за 1 од! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, до сих пор разве не починили?
Вроде ведь говорят, что уже все ок, т.е. сбивается с определенной вероятностью, в зависимости от числа щитков (10 щитков -100%, 5 - 50%).
Или очередной гон и все по-прежнему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,
Не сбил (я) только 1 раз из 10. Это при том, что сижу на восприятии. Так что баг не устранен... а если это не считают багом, то внесенные изменения минимально влияют на результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин, проклятие отбиваеца так же, как и слепота: 1-2 щитка - не больше.
В общем суперлогичная защита.
В данном случае выгодно иметь 8-9 концентрации и не больше 20 инкапс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы услышать админов , будут ли они это поправлять , или теперь нас обламали и с прорицанием ?
уже даже и не знаю какую школу развивать
все так быстро обращается в прах ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, у меня любимец, то что он снимается проклятием брет, но так же бред что он не работает уже почти 3 - 4 дня ни одного подскользнулся и всякой фени в этом духе ложится замечательно +8 на 15 мин
И че как играть ??? я уже три дуэли слил ...... глупо ......
PS Это что бэта версия или релиз ????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера у меня сходу сняли ясновид проклой через сферу 5 щитков, так что все осталось как и было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|