Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проклятье и любимец
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо протестить... Но пока еще ниразу прокла не отбилась... А ясну сбивает на ура...
Gir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с большинством, что написано в топике творится беспредел, правила игры меняются в процессе, если такими темпами пойдет дальше, есть предложение нашим дорогим админам и программеру мож оставить магам одни боевые школы а вспомогательные убрать вовсе, ну типа а зачем он им.

Прорицание убито, и причем больше всего я не понимаю:
- Во первых, почему ясновидение и любимец, (судя по всему и исправление вероятностей тож !!!) сбивается заклинанием универсальной школы. Получается чтобы поставить яснку или любимца нужно потратиться на школу магии при чем только после 6 уровня, чтобы сбить яснку и любимца и париться не надо, все всегда будет при себе да еще и с 7 уровня !!!!
Мне почему то кажется что специальная школа должна давать более продвинутые знания которые недоступны для универсальной школы!!! если хотите сделать чтобы яснка и любимец снимались сделайте соответствующее заклинение в школе прорицание ... это хотя бы будет логично

- Во вторых, каким боком проклятие может сбивать яснку и прорицание, если тип воздействия проклятия - инферно, тип воздействия яснки и любимца информационное. эти заклинания даже не пересекаются ...

- В третьих, зачем вообще терь кастить прорицание (в бою или дуэли даже) тратя на это 3 ОД если его будут сбивать за 1 ОД ...

вообщем получилось как всегда, уже в очередной раз, всех послали ...
а терь вот большинство магов стоит и утирается Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любимец чит) и все тут) терь хоть с магами мона дуэлиться)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Gir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
любимец чит) и все тут) терь хоть с магами мона дуэлиться)

так вот уважаемый мне кажется что читтеры вы вампы вы имеете врожденную защиту от инферно и бешенный реген, а еще танатос на втором уровне тоже не хороше (не говорю про прорыв инферно далее), может быть это все урезать так чтобы справедливо было.

любимец это единственный вариант для многих жить и развиваться, как для вас вампов облик летучей миши с врожденной защитой ...

посему не плачь ай какие мы бедные и несчастный вампы.

те люди говорят что перекрытие любимца с ясновидением проклятием противоречит общему пониманию истории дозоров и здравой логике, а ты разводишь байду не о чем ...
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, беспредел с проклятьями твориться, я перед дуелью теперь даже не кастую удачу по максимуму, просто чтоб стояло +что-то ведь все равно собьют
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне, уже, сегодня приснилось, что проклятье отбивается сферкой, вот радости то, хоть во сне, но что то сделали.
Evilness

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин...я в шоке...полностью присоединяюсь к сказанному...не снимайте прорицание как школу...это глупо 7ур на 5 ур...всё сбивается...играть не возможно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы любимец сбивался "Злым роком" - то не вопрос - все логично.
Но "злой рок" весит 3 ОД и в отличии от проклятия отбивается сферкой - бред полнейший
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда деалйте любимец за 1 од!
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, до сих пор разве не починили?
Вроде ведь говорят, что уже все ок, т.е. сбивается с определенной вероятностью, в зависимости от числа щитков (10 щитков -100%, 5 - 50%).
Или очередной гон и все по-прежнему?
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,
Не сбил (я) только 1 раз из 10. Это при том, что сижу на восприятии. Так что баг не устранен... а если это не считают багом, то внесенные изменения минимально влияют на результат.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин, проклятие отбиваеца так же, как и слепота: 1-2 щитка - не больше.
В общем суперлогичная защита. Laughing
В данном случае выгодно иметь 8-9 концентрации и не больше 20 инкапс. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы услышать админов , будут ли они это поправлять , или теперь нас обламали и с прорицанием ?
уже даже и не знаю какую школу развивать Laughing
все так быстро обращается в прах ...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, у меня любимец, то что он снимается проклятием брет, но так же бред что он не работает уже почти 3 - 4 дня ни одного подскользнулся и всякой фени в этом духе ложится замечательно +8 на 15 мин
И че как играть ??? я уже три дуэли слил ...... глупо ......

PS Это что бэта версия или релиз ???? Evil or Very Mad
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у меня сходу сняли ясновид проклой через сферу 5 щитков, так что все осталось как и было.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: