Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Логи боев
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня идет запаздывание ровно на 1 ход, после нажатия Ф5 появляется нормальная картина происходящего
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедненького колдунчика бьют и обижают бяки-некросы Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Garikus писал(а):

Ум свой показать решил.Так не офтопь а пиши нормальные предложения.
Да бьют.А ты решил по халявному пути поити и что с того.Тебе никто этим в глаза не тычет.
Так как у вас все Восприятие(для работы второстепенных школ) Слепота и испуг(что убивает колдуна вернее всяких распадав)
Хорошо работающие Ход и ЛЮбимец.И Низкая цена боевых заклинаний.
Можешь что нибудь сказать против этого.
Врятли.Так не трогай людей своими халявными лапами.Ты поробуй колдуном поиграть.И когда ты из слепоты или испуга в сотый раз проиграешь тогда и поговорим.Так как в чистой магии вам кишка тонка тягатся с колдунами до 3 ур.
Тём_ный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в конце концов логи починят .Хотелось бы видеть чем меня за ход убивают .
И так же хотелось бы видеть с кем имею дело.Что бы правильно построить тактику но сдается мне что все предложения это глас вопеющий в пустыне

Great Garikus писал(а):

А то что ты называешь тактикой ,я называю шакальством.
И испугал меня и ослепил.Герой.
Тебе наверное невдомек что от такой тактики колдуны становятся беспомощней котенка .Так же тебе невдомек что защита от слепоты есть только у некросов.Так что сиди и раздувайся от собственной значимости и прячся за слепотой с испугом если по другому у тебя кишка тонка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: