Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некры драться перестанут 1/2 всех дуэлей будет ничьей оканчиваться. Кажется, это как-то не лучший выход. Пусть лучше рандом решит кто первый ударит. Вообщем, не наю, имхо, сейчас лучше, чем предлогается _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Некры драться перестанут 1/2 всех дуэлей будет ничьей оканчиваться. Кажется, это как-то не лучший выход. Пусть лучше рандом решит кто первый ударит. Вообщем, не наю, имхо, сейчас лучше, чем предлогается |
Слушай, ну причём тут опыт? Выдача опыта в таких случаях это совершенно отдельная тема. Можно его поровну делить например. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Clir писал(а): | Некры драться перестанут 1/2 всех дуэлей будет ничьей оканчиваться. Кажется, это как-то не лучший выход. Пусть лучше рандом решит кто первый ударит. Вообщем, не наю, имхо, сейчас лучше, чем предлогается |
Слушай, ну причём тут опыт? Выдача опыта в таких случаях это совершенно отдельная тема. Можно его поровну делить например. | Нелогично. С какой радости опыт должен получать не тот кто его заработал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Clir писал(а): | Некры драться перестанут 1/2 всех дуэлей будет ничьей оканчиваться. Кажется, это как-то не лучший выход. Пусть лучше рандом решит кто первый ударит. Вообщем, не наю, имхо, сейчас лучше, чем предлогается |
Слушай, ну причём тут опыт? Выдача опыта в таких случаях это совершенно отдельная тема. Можно его поровну делить например. | Нелогично. С какой радости опыт должен получать не тот кто его заработал? |
Почему не заработал? Убил противника - заработал. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не одновременны действия в фазу. просто для облегчения восприятия это.
кто быстрей начал заклинание, тот и быстрей ударит.
так что весьма верно. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Z y X писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Clir писал(а): | Некры драться перестанут 1/2 всех дуэлей будет ничьей оканчиваться. Кажется, это как-то не лучший выход. Пусть лучше рандом решит кто первый ударит. Вообщем, не наю, имхо, сейчас лучше, чем предлогается |
Почему не заработал? Убил противника - заработал. | Половина опыта - это значит отобрать у одного часть опыта и дать другому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | не одновременны действия в фазу. просто для облегчения восприятия это.
так что весьма верно. |
Тогда объясни мне, в чём смысл фаз, О, Мудрейший?
Z y X писал(а): | Половина опыта - это значит отобрать у одного часть опыта и дать другому |
Тема не про опыт. Завязывай оффтопить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): | не одновременны действия в фазу. просто для облегчения восприятия это.
так что весьма верно. |
Тогда объясни мне, в чём смысл фаз, О, Мудрейший? | В том чтобы остальные задавались различными глупыми вопросами и рожали некоторые глупые предложения
Сказали же - для удобства восприятия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X писал(а): |
Сказали же - для удобства восприятия |
Тебя я уже слышал. Меня такой ответ не устраивает. Кончай лезть во все дырки затычкой, дай другим высказаться. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана. С бесполезностью фаз я с Зайцем согласен. Но так просто нагляднее бой разделяется. Так что не стоит их отменять. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Тогда объясни мне, в чём смысл фаз, О, Мудрейший?
|
уже не раз сказали тебе это между прочим. быстрота - важна для нанесения удара. фазы - для облегчения восприятия череды ударов.
Ведь если каждого удары отображались бы последовательно, но бессвязно... была бы каша, а не лог
 _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Лана. С бесполезностью фаз я с Зайцем согласен. Но так просто нагляднее бой разделяется. Так что не стоит их отменять. |
примерна та же мысль фазы для этого и нужны  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО фазы для блоков и уворотов, без фаз эти действия не рассчитать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Например я в одной фазе ставлю сферу, и в этой же фазе в меня летит фаер - вопрос фаер попадёт по сфере или нет? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю в бою должен создаваться массив персанажей для рассчёта кажлой фазы... если ссылка на твоего перса раньше в массиве, то функция обсчёта твои состояния раньше просчитает и удары следующего в массиве перса пойдут по щитам, а если он в массиве раньше, то извените... (если это так работает то массив должен перемешиваться, если не так, то дожно работать как заяц описывал, т.е. возможность обоюдного убийства в одну фазу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|