Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, Я никогда не считал себя выше чем я есть, про мало грамотность не тебе судить, и читай внимательней, С точки зрения даже логики если вы отверглись то для Тьмы/Света вы ниже... это логично и правильно!!!
К тебе у меня нет притензий и я тебя уважаю как игрока и борца за спроведливость, (лутше бы написал не грибе все под одну гребенку)
но с тенденции массования отвержения своей строны меня очень раздражают отверги,
PS можешь переменовать свое братство в "шОкальное братство" - тк как отверги нидают шанса на победу одной стороны! это уже чесно напрягает...
Былабы воля бил бы тока отвергов... но это несуть... но проблема большого количества Экспарубов под маской самой доброты НЕ проподает пока...
Единственный правильный выход это выбирать склонность один раз. ВОТ
PPS Пожалуйста без обид и не обессудте ....
Всамом деле Истено ТЕМНЫЙ МАГ  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я согласен с тем, что выбирать склонность можно только один раз)
Я стал Отвергом тогда, когда и Отвергов еще официально не было - и не менял склонность и не перекрашивался...
А вот насчет того, что мы ниже... Это, извини, на манию величия смахивает...
И вообще - тема явно не для раздела "Инквизиция")) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,лады _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы поддерживаем баланс, вот и не даем кому то взять вверх)
Мы их отвергли и стали на ступеньку выше тьмы и света
ПИСИ убейте всх оставте отвергов процентов 10 и я останусь им) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще-то покажи мне отвергов, которые охраняют баланс???
Кстати, ситуация, не помню в каком районе произошла. Нахожусь в мясе, примерно равное, но Темных больше на 1-3 иных, + мы начали выигрывать... в локации в это время стоят эти самые "хранители баланса", штук 5... ну так вот, они так и простояли, просмотрели как проиррывают Светлые... А вот если бы в мясо забежал кто-нибудь из Светлых 2, то эти самые "хранители" прибежали бы со всех Москвы-иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черник, Настоящих отвергов можно попальцам пощитать один два и три ВСЕ остальные прклятые нубы и экспарубы .......
Таинственный Незнакомец, Баланс и так щас ровный и вы этого не поддерживаете
Баланс стал ровный когда у света стало много двоек, и они осмелели...
Знаешь как раньше было нападаешь а фейко здается, а за него один одинешенько отверг, и мыего толпой 13 на 1 (примерно) вот тогда это вызывало уважение и восхищение !!! а щас я готов убивать этих отвергов!!! к свету нету такой ненавести....
Вспомни как раньше Темные валят парочку фей и свет в локе стоит и ждет чегото..... и кстати НД всегда ходит толпой ....
ВОТ такие пЫраги
PS зачем последнее написал ???? а х его знает ....  _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, по поводу твоей подписи ... НД злобная качающаяся сектО) так как уних больше 2 уров )))) и это факт !!! _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что меня смущает, так это прискорбная малограмотность "истено темного мага", который, похоже, считает себя высшим существом... |
Я согласен с хакером, не ты, Топор, не прав: таких как ты единицы, а остальные . . . дейчтвительно низшие. Тебя уважают за идейность, ну и ненавидят за "предательство" своей стороны. Отвергом надо либо быть либо не быть, я за выбор склонности 1 раз, и чтоб возможность стать отвергом была только с 4 ур 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red LACOSTE

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не единицы... таких как топор много, я, например играю ради удовольствия, а не ради того чтобы заработать экспы - это всего лишь игра. только иногда эта игра портится рядом противоречий, которые подрывают истинный смысл игрового процесса. так что вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|