Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, твоя раскачка - твой выбор, твой класс - это твой выбор.. про танат я и сам прекрасно знаю что и как в этом мире... я в игре поболее твоего.. и трабыл не только у тебя одного, я сам еще в шоке после пофиксенного вопра.. нет прежних 11 ОД, нет прежних 155 хитов.. улетаю в кому после 2х танатосов или 3х-4х распадов.. на остальное мне в принципе наплевать ибо защита есть неплохая.. но защита от инферно как и прежде только у некросов..
Исчадье Ада, ты хочешь чтобы стена огня работала на свой максимум и не отбивалась защитой??? Вводите.. Я только ЗА... Посмотрим, что ты скажешь, когда по тебе пройдутся молнией или групповым заклом с их критами 182-192 4 раза за 1 ход... А уж про ледяную бурю с критом 240 я вообще молчу...
Поручик Ржевский, повторить что высказал Алермо по поводу работы стены огня??
Alermo писал(а): | то, что стенка в сумме бъет больше своего максимума - нормально. Это было заложено изначально для всех атакующих групповых заклинаний. И это происходит только при достаточно большом количестве Иных в бою. |
Она и будет наносить урона в группе больше своего возможного крита по 1му персу.. и не только она.. любая групповая магия будет так работать..
Щиты 8-10 стенка на - 30 не пробивает.. максимум 15.. и по-моему при удаче 17 и модуле 100 это нормально для закла, требующего всего 29% модуляции..
Но я уже давно не помню когда я в дуэли наносил крит свыше 60 хитов.. к тому же не вам говорить про дуэли с нами...на дуэли с кудесами соглашались ТОЛЬКО некроманты.. и уж там говорить о 100% выигрыше - это глупо.. в 30% случаев кудес улетает в реал до того как поставит зеркала, еще в 30% зеркала слетают до того, как кудес нанесет 2 удара стеной, и только в 40% случаев дуэль для кудеса заканчивалась выигрышем...кстати..в дуэлях с колдунами стена и раньше пробивала защиту от огня 8-10 на 15-20 хитов.. так вообще о чем речь? Защита 8-10 от огня пробивается.. просто сейчас стена огня действует на каждого отдельно.. вот сумма и получается БОЛЬШЕ..
P.S. В общем.. если честно, то спорить попросту не о чем.. как Алермо формулы распишет, так и будет.. и вся наша грызня по этому поводу бесполезна.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Исчадье Ада, ты хочешь чтобы стена огня работала на свой максимум и не отбивалась защитой??? Вводите.. Я только ЗА.
|
Ты видишь только то, что тебе хочется видеть..
Перечитай мой прошлый ответ ещё раз.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 8-10 стенка на - 30 не пробивает.. максимум 15.. и по-моему при удаче 17 и модуле 100 это нормально для закла, требующего всего 29% модуляции.. |
А зачем тогда вообще нужны щиты от огня, от холода?) Если их полюбому пробивают?) Да еще и тыкают в то, что лужа читерский закл и дает слишком много защит?)) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватиь споритЬ.. Все дружненько обнуляемся в кудесов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, ты опять, как, впрочем, и всегда, невнимательно читаешь и видишь только то, что видеть хочешь. То, что сказал Алермо и то, то я имел в виду - совершенно разные вещи. А спорить с тобой желания у меня как-то не находится - нельзя спорить с упрямцем.
Могу сказать только одно: те, до кого еще исправления не добрались, особо не радуйтесь - вас тоже вылечат. Кстати, кудесы, хотите зеркала за 8 ОД? Нет? А придется, придется. Мощное оружие и слабая защита, как у некросов, которых вы чуть что, в пример ставите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, все..ТАЙМ-АУТ.. мне действительно надоело препираться.. все остались при своем мнении.. а будет так, как решит Администрация.. так что смысла продолжать я просто не вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
либо я тупой кудес, либо все тута врут, я лужу не пробиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу и я свое имхо. Читал только посты Алермо + еще пару соседних.
Да я согласен, что так более логочно, чем раньше, когда стена была чисто магией дуэли. Но то что сделали сейчас не лезет ни в какие ворота.
Мы фактически получили, что
1. Чем больше народу, тем больше урон.
2. Урон может превысить максимальный по библиотеке в несколько раз, а энергия за заклинание не измениться.
Итог, чем больше народа, тем больше урон за тоже од и туже энергию, что совершено не логично.
Для примера, что проше запалить спичку или запалить кучу спичек раставленых по площади. Так и тут, чем больше народу, тем большую площадь надо покрыть кудесу.
И еще, я конечно понимаю, но урон по 6 на 40, а не многовато?
Так что я бы предложил, скажем до 5 человек, урон делиться на 5 (как было раньше). Если же больше 5 человек, то урон становится везде одинаковой константой. скажем не больше 30 без защиты.
Ибо я поставил на себя и 1 союзника ледяной щит, + на себя еще 4 союзников были сферы, а в результате меня снесли тремя стенками, лан тока меня, но и остальных тоже.
Еще вариант, как счас, но чем больше противников тем больше Е за заклинание, что на мой взгляд более логично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, хм.. 2й вариант самый логичный.. чем больше площадь покрытия, т.е. чем больше противников, тем больше энергии тратится на заклинание... полностью ЗА.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, про энергию это ты верно... Я вообще за то, чтобы энергетическая стоимость любых заклов любых школ была пропорциональна урону, ибо чем сильнее вдарил, тем больше силы в этот удар вложил - разве не так? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..ну если стена так и должна рабоать в мясе то тогда стоит хотя бы делать пересчет опыта ибо по 700+ опыта за мясо это не нормально... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, конечно не нормально.. за одного только перса 3 уровня атаке должны давать 1125 экспы.. а тут за 4х таких персов получаешь в 2 раза меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Хм..ну если стена так и должна рабоать в мясе то тогда стоит хотя бы делать пересчет опыта ибо по 700+ опыта за мясо это не нормально... |
Серег невижу ничего не нормального 700 опыта не так часто получают)Да и если ты выносишь по 4 тройки за бой я думаю вполне можно получить и 700)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действия заклов после непродолжительной отторжености от игры весьма правильными кажутся. так что пускай набивают все, что могут. они вправе это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый обнулился в кудеса из некроманта. Просек, что второй ап 4-го кудесом возьмет раньше, если начнет с нуля. И не ошибся. За 5,5 дней онлайна он кудесом взял то ли 2-ой то ли уже 3-ый ап 4-го. На 5-ом в мясах зарабатывал 100-200, на 4-ом иногда уже по 1000. О чем это говорит? А теперь вспомните про ледяную бурю, которая при потреблении 10-12 энки наносит урона в пересчете на 1ОД по одному противнику больше, чем паучок. Это нормально? _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|