Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вот и долгожданное обнуление
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Список уличенных в прокачке публиковаться не будет. Каждый нарушитель сам знает о своих преступлениях. Ставить же черный крест на имени уличенных в прокачке – тоже нельзя. Процент опыта снимался для того, чтобы игроки сами поняли свою вину и так больше не делали. Сказать же официально об Ином "качок" – значит запятнать его имя на всю жизнь.

Тех же, кого обнулили до человека, вы и сами сможете найти, если уж очень хочется.

Все мы совершаем ошибки. Главное – уметь делать из них соответствующие выводы. Пусть акт обнуления будет уроком, а не актом слепого возмездия. Wink

Мои 5 копеек:

Список вывешивать нужно и снимать опыта в 2 раза больше полученного от прокачки, т.к.:
1. Те, кто качались, а потом будучи 3-м, 2-м уровнем заходили в потасовки - отнимали опыт и время у других игроков.
2. Поиск логов качков - опять время игроков.
3. Раз уж поиск логов – дело самих пользователей, то они должны знать, какой перс уже наказан и не нужно проверять его логи ранее такого-то числа.
4. Последнее и самое важное на мой взгляд – качки отнимают драгоценное время у админов и программистов проекта, которые наказывают, обнуляют и т.п. вместо того, что бы заниматься нововведениями и их отладкой, с нетерпением ожидаемыми всеми пользователями.

Так что, имхо, Москва Иная должна знать своих "героев" и другим неповадно будет!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Call

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще у качков отнимать нужно не в 2 раза больше, а в гораздо большее количество.. Другой вопрос что нужно отличать договорные бои, прокачку и честные бои... Не всегда это удается
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kochemoh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walking Encyclopaedia писал(а):
Вообще у качков отнимать нужно не в 2 раза больше, а в гораздо большее количество.. Другой вопрос что нужно отличать договорные бои, прокачку и честные бои... Не всегда это удается

да невозможно их отличить, через некоторео время у администрации будет возможность кого угодно по выбору обнулять
Lady Dizrael

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сент
ЖжОшь.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochemoh писал(а):
через некоторео время у администрации будет возможность кого угодно по выбору обнулять

Laughing
эта возможность у нас всегда была, есть и будет.

вопрос в том, стоит ли вынуждать нас ей воспользоваться Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walking Encyclopaedia писал(а):

Тебе ли рассуждать о качках! Laughing Laughing Laughing
Ну прям цирк.
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochemoh писал(а):
да невозможно их отличить...

Бред. Что в этих логах не отличить?
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ играйте чесно не надо плакать вы нарушили правила отвечайте за себя .
Администрация всё делает правильно качки достали .
Если ты играеш чесно тебе нечего опасаться .
И потом вы забыли что админы делают это не прото так .
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зря однако Alermo, вроде бы сказал, что кто из списка вторично попадется - даже не обнул - бан.
АнтиКрот

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ураааа всех обнулили я рад =)
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Иные, по-моему слово inozh многого стоит. Поверьте.Smile

inozh писал(а):
Мы учтем все ваши пожелания в следующий раз.

Я считаю, прокачки в игре сравнимы с терроризмом в нашей жизни. И то, и другое мир пытается разрушить. Когда-то к терроризму тоже относились довольно лояльно. К чему это привело, думаю, всем известно.

Я также считаю, что качков нужно обнулять. По крайней мере, снимать уровень необходимо. Особенно, когда имеем дело с Иными второго уровня. Очевидно ведь, что не нюбы и знали на что шли. Визул, к примеру, обнуление встретил достойно. Видимо, был морально готов. И теперь, думаю, вряд ли у кого-то из игроков останется негатив к нему. Какой негатив у Иного может быть к человеку?Smile

В общем, надеюсь, что Администрация нас поймёт. Ведь не за себя просим строгости для качков, а для игры.
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я счастлив!!! :твистед: :лол:
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня не обнулили, опыт не отняли и я этому рад Mr. Green
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зы хорошие качки обнулёные качки
Интересно а Алермо себя обнулит с ОП на пару? Rolling Eyes
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Господа Иные, по-моему слово inozh многого стоит. Поверьте.Smile

inozh писал(а):
Мы учтем все ваши пожелания в следующий раз.

Я считаю, прокачки в игре сравнимы с терроризмом в нашей жизни. И то, и другое мир пытается разрушить. Когда-то к терроризму тоже относились довольно лояльно. К чему это привело, думаю, всем известно.

Я также считаю, что качков нужно обнулять. По крайней мере, снимать уровень необходимо. Особенно, когда имеем дело с Иными второго уровня. Очевидно ведь, что не нюбы и знали на что шли. Визул, к примеру, обнуление встретил достойно. Видимо, был морально готов. И теперь, думаю, вряд ли у кого-то из игроков останется негатив к нему. Какой негатив у Иного может быть к человеку?Smile

В общем, надеюсь, что Администрация нас поймёт. Ведь не за себя просим строгости для качков, а для игры.

Дело говорит Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: