Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Список уличенных в прокачке публиковаться не будет. Каждый нарушитель сам знает о своих преступлениях. Ставить же черный крест на имени уличенных в прокачке – тоже нельзя. Процент опыта снимался для того, чтобы игроки сами поняли свою вину и так больше не делали. Сказать же официально об Ином "качок" – значит запятнать его имя на всю жизнь.
Тех же, кого обнулили до человека, вы и сами сможете найти, если уж очень хочется.
Все мы совершаем ошибки. Главное – уметь делать из них соответствующие выводы. Пусть акт обнуления будет уроком, а не актом слепого возмездия.  |
Мои 5 копеек:
Список вывешивать нужно и снимать опыта в 2 раза больше полученного от прокачки, т.к.:
1. Те, кто качались, а потом будучи 3-м, 2-м уровнем заходили в потасовки - отнимали опыт и время у других игроков.
2. Поиск логов качков - опять время игроков.
3. Раз уж поиск логов – дело самих пользователей, то они должны знать, какой перс уже наказан и не нужно проверять его логи ранее такого-то числа.
4. Последнее и самое важное на мой взгляд – качки отнимают драгоценное время у админов и программистов проекта, которые наказывают, обнуляют и т.п. вместо того, что бы заниматься нововведениями и их отладкой, с нетерпением ожидаемыми всеми пользователями.
Так что, имхо, Москва Иная должна знать своих "героев" и другим неповадно будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще у качков отнимать нужно не в 2 раза больше, а в гораздо большее количество.. Другой вопрос что нужно отличать договорные бои, прокачку и честные бои... Не всегда это удается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Walking Encyclopaedia писал(а): | Вообще у качков отнимать нужно не в 2 раза больше, а в гораздо большее количество.. Другой вопрос что нужно отличать договорные бои, прокачку и честные бои... Не всегда это удается |
да невозможно их отличить, через некоторео время у администрации будет возможность кого угодно по выбору обнулять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Dizrael

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сент
ЖжОшь. _________________ [Тёмная боевая уточка-нинзя] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): | через некоторео время у администрации будет возможность кого угодно по выбору обнулять |
эта возможность у нас всегда была, есть и будет.
вопрос в том, стоит ли вынуждать нас ей воспользоваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Walking Encyclopaedia писал(а): | Вообще у качков отнимать нужно не в 2 раза больше, а в гораздо большее количество.. Другой вопрос что нужно отличать договорные бои, прокачку и честные бои... Не всегда это удается |
Тебе ли рассуждать о качках!
Ну прям цирк. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): | да невозможно их отличить... |
Бред. Что в этих логах не отличить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ играйте чесно не надо плакать вы нарушили правила отвечайте за себя .
Администрация всё делает правильно качки достали .
Если ты играеш чесно тебе нечего опасаться .
И потом вы забыли что админы делают это не прото так .
 _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зря однако Alermo, вроде бы сказал, что кто из списка вторично попадется - даже не обнул - бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтиКрот

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ураааа всех обнулили я рад =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Иные, по-моему слово inozh многого стоит. Поверьте.
inozh писал(а): | Мы учтем все ваши пожелания в следующий раз. |
Я считаю, прокачки в игре сравнимы с терроризмом в нашей жизни. И то, и другое мир пытается разрушить. Когда-то к терроризму тоже относились довольно лояльно. К чему это привело, думаю, всем известно.
Я также считаю, что качков нужно обнулять. По крайней мере, снимать уровень необходимо. Особенно, когда имеем дело с Иными второго уровня. Очевидно ведь, что не нюбы и знали на что шли. Визул, к примеру, обнуление встретил достойно. Видимо, был морально готов. И теперь, думаю, вряд ли у кого-то из игроков останется негатив к нему. Какой негатив у Иного может быть к человеку?
В общем, надеюсь, что Администрация нас поймёт. Ведь не за себя просим строгости для качков, а для игры. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же я счастлив!!! :твистед: :лол: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня не обнулили, опыт не отняли и я этому рад  _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зы хорошие качки обнулёные качки
Интересно а Алермо себя обнулит с ОП на пару?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Господа Иные, по-моему слово inozh многого стоит. Поверьте.Smile
inozh писал(а):
Мы учтем все ваши пожелания в следующий раз.
Я считаю, прокачки в игре сравнимы с терроризмом в нашей жизни. И то, и другое мир пытается разрушить. Когда-то к терроризму тоже относились довольно лояльно. К чему это привело, думаю, всем известно.
Я также считаю, что качков нужно обнулять. По крайней мере, снимать уровень необходимо. Особенно, когда имеем дело с Иными второго уровня. Очевидно ведь, что не нюбы и знали на что шли. Визул, к примеру, обнуление встретил достойно. Видимо, был морально готов. И теперь, думаю, вряд ли у кого-то из игроков останется негатив к нему. Какой негатив у Иного может быть к человеку?Smile
В общем, надеюсь, что Администрация нас поймёт. Ведь не за себя просим строгости для качков, а для игры. |
Дело говорит  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|