Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: Большой друг |
|
|
Мне очень интересно почему ему оставили 2 уровень. ибо знаю что с него много сняли. и то что у него сейчас опыта даже на 4 апа 3 уровня нету.
Вопрос: почему? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екселит вбухали столько денег на подержание проекта, так что ему наверно и на ильдунгенцию хватило.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение всех Ексел СДЕЛАТЬ ВК !!!!!
Да прибудет с нами тьма!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, Читаем новости. Внимательно читаем. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, какие новости? я точно знаю что не хватает у него на 2 левел опыта. должен у него быть 3 уровень!
хм..или снимают опыт а апы и левлы не снимают при этом?
это интересно.... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наказали всех.
Поэтому не нужно лишних разговоров. Всем досталось, и не нужно говорить что EXILES стал исключением.
Поэтому давайте быть честными друг к другу и не будем никого поливать грязью, враг он или друг.
Zверенок, Мастер Информации ордена EXILES _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, играй в игру лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок писал(а): | Наказали всех.
Поэтому не нужно лишних разговоров. Всем досталось, и не нужно говорить что EXILES стал исключением. |
К сожалению достоверной информации о том, кому сколько досталось, и за какие реальные прегрешения ни у кого нет. Логи тех прокачек давно канули в Сумрак, а список наказанных админы не публикуют. Так что пустопорожние разговоры неизбежны, коль уж такую благодатную почву для них создали. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, хм..знаешь когда у нас в отряде нульнули двоих самых сильных иных это так и должно быть. хотя у них могли просто снять также как и с вашего БД сняли 150к(и при этом оставить левл?) так что не надо строить из себя пожалуйста невинных детей.
небыло ни у Визула ни у Туркиша 150к кача! так что инквизиторы сделали какой то "выборочный" обнул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, Новости на главной странице сайта http://dozory.ru
Читаем... "Обнулинеию до человека подвергнутся 55 иных..." так читаем еще дальше... А вот то что нас интересует. "Понижаться в уровне и подвергаться конфискации вещей они не будут." Это о тех кто не подвергнут обнулению.
Вопрос надеюсь снят? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверенок..раз уж вы такой магистр информации..так расскажите нам ,откройте глаза на кристально честные и чистые поступки ваших одноклановцев...Бухгалтерские книги можете не доставать...
P.S:Одной вашей коллеге я уже говорил ,что не верю слухам ,но прислушываюсь к ним...И то,что наличие у особо высокоразвитых персов вашего клана неигровых нарушений имеет место быть- не вызывает ни малейшего сомнения.Весь вопрос лишь в отношении к ним администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визиря не нульнули, хотя нету на сервере ниодного человека (включая админов), которые сомневаются в том,что Визирь качёк..
И что?
Пиши оффициальную жалобу админам.
Толку от выливания грязи на форуме мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, я сомневаюсь  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Пресветлый Сергей, Новости на главной странице сайта http://dozory.ru
Читаем... "Обнулинеию до человека подвергнутся 55 иных..." так читаем еще дальше... А вот то что нас интересует. "Понижаться в уровне и подвергаться конфискации вещей они не будут." Это о тех кто не подвергнут обнулению.
Вопрос надеюсь снят? |
А теперь еще более внимательно читаем:
"Такие Иные потеряют 40% опыта и 1 день отсидят в тюрьме"- по моим данным именно аткое количество опыта снято с Друга...порядка 180 000,что соответствует 40% от 400 000(2 ур.),дргуой вопрос,что при потере уровня и апа нужно переделывать статы и прочее,что технологически,очевидно, сложно.
С трудом могу представить набор магом в такие сокращенные сроки СТОЛЬ большого количества опыта,позволяющего не терять уровень при атком вычитании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | Визиря не нульнули, хотя нету на сервере ниодного человека (включая админов), которые сомневаются в том,что Визирь качёк..
И что?
Пиши оффициальную жалобу админам.
Толку от выливания грязи на форуме мало |
Я сомневаюсь...Он ходил на грани разрешенного и запрещенного..но лишь на грани. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|