Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вот и долгожданное обнуление
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder писал(а):
Alermo писал(а):
я думаю мы поставим работу на поток и обнуления будут раз в две-три недели.

раз в день, а лучше в час это самое оно будет, так сказать в реал-тайм режиме, а то за две-три недели можно хитрую систему применить прокачки...

Ну применит он хитрую схему, и что? Его ж по любому обнулят Wink
Через две недели/через час - какая разница?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Bhaal, разница ясно какая, один ..., а другой дразница. Вот пример:
создаёшь несколько персов, качаешь их друг на друге внаглую, потом основным персом шакалишь их через слой, ну или дуэлишь с ними не более какого-то числа раз, а потом сам сдаёшь, тех обнуляют, те экспа на халву...

P.S. если считать, что качки это брак, то нужно не искать брак потом, а делать такие условия, чтоб брак не мог появится вообще...

Последний раз редактировалось: Cylinder (Чт Дек 22, 2005 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ писал(а):
2 Исчадье Ада, как ты глубоко не прав, в который уже раз ...

Я не говорил о прокачке..
Я имел ввиду другие ваши пригрешения.. (сам пойми о чём я)
Whiskas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю с альфы, видел 3 релиза. Каждый раз усиливался тот или иной персонаж, скажу вам что вм_4, был ещё той штучкой...

И вот долго и нудно качаю до 4-ого одного перса, второго... следующие варианты я понял: "Юра, не надоело закачивать персов?"... Вот и качнул кудеса до с 6-ого, до 4-ого...

Понравился кудес, полез дальше... Честным путем набрал ~28000 опыта...И тут с меня снимают 12000....
Хотел бы я видеть того ньюба, который кидал мои логи. Да я бы сам в инквизицию сходил и поговорил бы с отвтственным за это дело.

Вобщем, все. Я не говорю конечно что ненадо было наказывать, я просто скажу причину. Стабилизируйте один раз персов и такая вещь как прокачка уменьшится на 60-70%.

Для примера представте что вы докачали Светлого инкуба до 3-его уровня, и вы наконец поняли что инкуб "немного" все же уступает другим персонажам, Вы решаете создать Темного мага...

Соблазна качнуть до 4-ого не будет, ни разу? Very Happy

+++Инквизиция! Как можно судить, если Вы сами судимы?! Smile Народ помните что самые крутые качки - Инквизиторы! Very Happy Very Happy Very Happy

BCE.

Последний раз редактировалось: Whiskas (Чт Дек 22, 2005 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder писал(а):
Lord Bhaal, разница ясно какая, один ..., а другой дразница. Вот пример:
создаёшь несколько персов, качаешь их друг на друге внаглую, потом основным персом шакалишь их через слой, ну или дуэлишь с ними не более какого-то числа раз, а потом сам сдаёшь, тех обнуляют, те экспа на халву...

P.S. если считать, что качки это брак, то нужно не искать брак потом, а делать такие условия, чтоб брак не мог появится вообще...

Эт канечно можно, но уже слищком долго и нудно, проще самому дуэлится и шакалить
Piter25

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа админы ессно вправе устанавливать любые правила.Хозяин барин как грится.

Мне лично противно,что поощряется интститут стукачей.
Оболги ближнего,насри на нижнего и т.д. и т.п...
Жаль...

И это поощряется приемом в инкву.
Но..дело ваше парни,а я подумаю стоит ли в этом участвовать.
Думаю вряд ли.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь,прекрасна, я и Ди необнулены, мы снова в строю, Фейки БОйтесь! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Алерма чмок Razz
Cylinder

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Эт канечно можно, но уже слищком долго и нудно, проще самому дуэлится и шакалить

Это нудно... но с бот прогами представляется сказкой... пока Аермо ставит на поток отлов качков, можно поставить на поток прокачку перса Wink . Даёшь не более 4 нападений на одного своего бота, а потом естественно делмулт.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех...небольшая арифметика, 1 кач = 4 нападения ( написанно в новостях ), администрация прощает 10 качей т.е. 40 нападений.... пойду - ка я договорюсь с какой-нить двойкой на 39 нападений ( перестраховаться 1 нападение Wink ) всего-то 70к опыта получу.... и ничего не будет ( они же простят )
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Визул а у тя скока опыта было?

478352 опыта следующий па при 500000 очках)
третий сой сумрака такой красивый.. я се скриншот на пямать сделал)

усе иду водку искать для инициации)
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо администрация идет навстречу качкам.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, можно тебя спросить? Что означает подарок в профиле Визула?

От Veterok [отверженный] ,мг3
Предмет "Посох Зевса" был подарен 10-Дек-2005 15:57
К подарку была прикреплена записка с текстом:
"Твой уровень - самый честный. Мое уважение. Wink"

Очень красиво с твоей стороны.

А теперь вопрос ексилесам, сколько стоит такой арт?

Заклинание: денежный перевод
Групповое: да
Вызывается артефактом: да
Действия: не обулят, накинут опыта
Доступность: орден EXILES и Дневной Дозор

Последний раз редактировалось: El Sentino (Чт Дек 22, 2005 7:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crusader

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, 5 баллов
Kvaga
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОСТО ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. Интересный подарок.. =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: