Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PINKIR

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и всётаки даёте список! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот если всё было в руках простейшего скрипта... пример проверить, если за час больше 5 дуэлей в одни ворота с одним противникам, то скрипт автоматом нулит обоих (ну или посылает сообщение и оператор нулит обоих), все действия в БД пишем и так сказать большая часть наглых качков нулится на корню... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и всётаки даёте список! |
Сказали уже - не дадут. Да и не нужен он. Чтоб не расстраиваться лишний раз )) Я вот не знал, что логи _всех_ прокачек нужно слать.. думал, что по 4-5 примерам уже можно судить ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, конечно, не по теме качков, но объясните мне, идиоту, как мог несуществующий Судья Трибунала вынести приговор?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | zaiats_2k писал(а): | ОППА! То есть вся ответственность по обнаружению качков лежит на плечах игроков оказывается? | Просьба по этому поводу озвучена в новости. Если хотите чтобы "качки" были наказаны - присылайте логи.
Нет логов - значит вы не хотите чтобы "качки" были обнулены.
Я все конечно же понимаю. Охота чтобы справедливость восторжествовала полностью. Но ведь согласитесь, что просто немыслимо возлагать поиск логов на Инквизицию - это физически она не сможет сделать. Присланные то логи 3 месяца проверяли. Что уж говорить об их поиске...
Давайте работать вместе. =) |
Поиском может заниматься простейший скрипт. Неужто трудно взять логи за день, посчитать количество боёв между парами иных, и отправить подозрительные серии боёв на рассмотрение человеку? И если это делать регулярно, а не раз в три месяца - ничего неподъёмного в этой работе нет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Veterok, конечно, не по теме качков, но объясните мне, идиоту, как мог несуществующий Судья Трибунала вынести приговор? | Я могу обьяснить ) Их там несколько. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Администрация - а когда в планах следующее обнуление? раз в 3 месяца это как то жидковато ...
уже готовлю список Темных, чьи логи будут под моим пристальным вниманием. 3 месяца кропотливых поисков и уйду в монастырь ...брр... т.е. в Инквизицию, если возьмут конечно  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне казалось, что логов 5 прислал, а потом опытные следователи во всём разберутся раскрутят цепочку связей и банковских переводов (причём не сами, а прогу напишут), проверят в какое время чаще всего перс в игру заходил, с какого IP (вдруг качкам влом прокси юзать, или они не в теме, или просто потом жаластливую историю про взлом перса расскажут ), на кого нападал, по логу чат-севера поищут сколько фраз в чат сказал и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю мы поставим работу на поток и обнуления будут раз в две-три недели. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хаха..
Егоръ и Пресветлый Сергей в инки напрашиваются... Не смешите мои носки..
Вам место там же где и Визул..
зы. а вот обнул качков раз в две-три недели - это хорошо.. надеюсь так и будет. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда визул в пролёте .  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | я думаю мы поставим работу на поток и обнуления будут раз в две-три недели. |
А вот это большое дело.
Но оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Исчадье Ада, как ты глубоко не прав, в который уже раз ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | я думаю мы поставим работу на поток и обнуления будут раз в две-три недели. |
раз в день, а лучше в час это самое оно будет, так сказать в реал-тайм режиме, а то за две-три недели можно хитрую систему применить прокачки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин кто нить список составит,
думаю раз в месяц вполне нормально тогда народ подумает качаться им или нет! |
|