Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стена огня - читерство в мясе. К прочтению Администрацией
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, перестаньте, какое читерство? Через лужу со сферой домаг 0-10, вполне терпимо. Дайте братьям кудесам возможность опыт заработать. У них это единственное атакующее заклинание на 4-3 уровнях. Глупо когда все в 0 уходит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Господа, перестаньте, какое читерство? Через лужу со сферой домаг 0-10, вполне терпимо. Дайте братьям кудесам возможность опыт заработать. У них это единственное атакующее заклинание на 4-3 уровнях. Глупо когда все в 0 уходит.

Опыт они получали неплохой, даже если все в ноль уходило. А вот когда в потасовке по тебе сквозь лужу бьют стеной на 10 это уже ненормально.
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
zaiats_2k, нет. защита должна работать.

Буквально сегодня пробили 10-ку от огня (лужа + сфера) - стеной.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Буквально сегодня пробили 10-ку от огня (лужа + сфера) - стеной.

Угу.. а как ты думаешь отчего колдуны на лужу плюются ?) Ее почти все пробивает ) И марево, и стенка, и разящая. Только от фаера и спасает.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим библиотеку.. Стена огня... навык - модуляция, 29%!!!! Всего 29 %, а сколько модуля у кудесников, даже 4 го уровня??? как минимум 60-70, да еще с концентрацией 14-16, да + удача.. и то она бьет средненько, а уж для 3 уровней, с их 100 % модуля сам бог велел критовать каждым ударом... вы кажется забыли как вы бьете фаерами при 60-70 % инкапсы.. вот то-то же.. к тому же не у всех стоит защита от огня.. а урон по всем одинаковый, хоть и меньше, чем раньше.. но в сумме получится больше максимального.. так что теперь это именно ГРУППОВОЕ заклинание..
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, и как мы бьем фаером при 60-70 инкапсы? криты раз в месяц, а удары по 15-25(((((
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, а уж знал бы ты как мы бьем пауком при 60% моды ) В том, что у меня 60% моды виноват не я. Месяц назад это было логично, а сейчас как бред смотрится.
PINKIR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня вопрос что кудесы в бою больше всех получают тоже норм? хотя поидее некоторые намного больше урона наносят!
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, за урон 0, и опыта 0. Опыт они получали за сферки с хрусталем.
А когда меня обормот за 1 ход выносит, или некрос за 4 фазы, 20-30 ХП урона за ход вполне нормально.

Pustyshka, насколько? У меня щиток на 10 не пробивали.

Crusader, фаер при 60 инкапсы по голому бьет на 20-30, по сфере и -7 частенько. Критом по 40-80, но крит бывает 1 раз за бой.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я проживу то же время что кудесы и буду кидать одни лужи, то я получу больше.
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41 писал(а):

Гы!
А у вк/вд марево на 4..2 уровнях и порой просто сферой в -20 сводится..
Если уж фиксить, так всех..
Crusader

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR,ну насчет кто сейчас больше урона наносит я бы еще поспорил.. некросы своими танатосами и распадами по 1 персу, или кудес стенкой по всем, когда каждая стена наносит урона на 100-150 хитов...

Clir,Child_in_time, а криты фаером на 50-60 не хотите?? как раз такой же урон и у стены в группе.. ну а то, что вы модуль для школ поддержки качали и для паука, так тут уже не я виноват, после пофиксенного восприятия у самого прорицание висит мертвым грузом... к тому же посмотрите как у Фебы фаер работает.. 2 слой сносится нафик за 1-2 хода..
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

88 стенкой по мне (на мне сфера.. стенка ударила по 6 или 7 противникам (включая меня) - не жирно ли???
Когда мои распады по щитам проходят критами 18-20... из 5 распадов 1-2 только попадают в цель, остальные мимо или в ноль (85 кумы!!)

Так что хватит тут рассказывать бабушкины сказки!
Алермо, ты в корне не прав! Выйди на улицу и сам посмотри , что творят твои "правильные" стенки...
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю к сказаному выше:
стенку кидал кудес 4ур.. найду лог - кину сюда..

зы. Стенка - груповой закл.. Распад/Танат - нет...
1 кудес при удачном стечении обстоятельств (в 80% случаев) может без вреда для себя завалить 4-5 противников, равных ему по уровню..
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Clir,Child_in_time, а криты фаером на 50-60 не хотите?? как раз такой же урон и у стены в группе.. ну а то, что вы модуль для школ поддержки качали и для паука, так тут уже не я виноват, после пофиксенного восприятия у самого прорицание висит мертвым грузом... к тому же посмотрите как у Фебы фаер работает.. 2 слой сносится нафик за 1-2 хода..

У стены в группе?) Так пусть она и по одному чару в дуэле столько же бьет, сколько в групповом бою. Ок?)
Кста, молния еще лучше групфаера будет работать. А до 2-ого лвла я сейчас своим чаром не дойду. Месяц назад и далее к релизу смог бы дойти.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: