Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Истинное лицо НД
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 4 левеле была похожая ситуация с обормотом

я согласился и перстанул его вниз за 1н ход

сам остался с 10-20ХП

но удалось убедить или обговаривать надо - только распадами - когтями или

на атаке - это любые атакующие заклы - перст, проклятье, испуг и т.п.

или без П Л З

ДД так же хорош

давай подуэлимься только без обкаста ?

честно говорю - у меня ход, я на него потратил опыт, распределил %, без него глупо, так что обкаст мой родной, я некрос пожертвовал % кумуляции так что имею право

он соглашается и использует в дуэли арт - типа я свои деньги тратил и сам его собрал (было недели 3 назад, когда арты были большой редкостью)

так что ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кроатон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
2Voland de Mort
Гхм.. А НД и не должен быть образцом благородства и чести.. Никак. Гессер был вовсе не благороден со своими сотрудниками - он их спокойно разменивал.

Мда, у Лукьяненко по другому написано.

"– Софистика, – бросила девушка. – Вы сотрудник Дозора. То, что простительно обычному Иному, для вас – неправомерно." Прямая цитата из первоисточника.
Verdungo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Voland de Mort у нас была договорная дуель ? артами пользоваться запрещено ?

Я считаю не надо выставлять себя нытиком это не к лицу...

Сам знаю некры сферку тока на последнем ходу ставят делая акцент на атаку .(грешок наш Wink )
Только вот игра не стоит на одном месте и арты тож появляются. У тебя их нет , твои проблемы ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voland de Mort писал(а):
31_Комбат,
Я тебе честно скажу, я как людей Тёмных гораздо больше уважаю, т.к. среди Тёмных НАМНОГО больше честных людей. Поэтому они и не лицемерят - не прикидываются святошами. Они открыто заявляют - да, я Тёмный, т.к. люблю халяву.!

Особенно Завулон с Алисой поступил как самый "Честный" Темный.
А поведение данных дозорных действительно вызывает сомнения.
Гессер был намного честнее Завулона.Он сразу говорил,что вы должны выполнять Все За дело Света!Он говорил,что все кто вступил в НД автоматически добровольцы.А Завулон и Эдгара предал,Алису,Смылся из Москвы и дал Зеркалу навести Шухер в ДД.Вы типа разберайтесь,как знаете.А Гессер напомню не здал Городецкого Инквизиции...
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый,
Далеко не все здесь читали книги. Но и из тех, кто читал - многие забывают о написанном...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
про то что ты сделал чтобы попасть в ДД уже легенды ходят

Да ладно Smile , просто в Дневном Дозоре нужны талантливые пацаны, у нас что не опер, то талант Cool А вот где тебя и половину НД селедар подобрал, для меня секрет, хотя смею предположить что на улице, хам Cool
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу в ДД одни таланты Smile))) Молчанки кидают на 2 дня Smile). Все давно уже играют и прекрасно знают у кого какая магия, если уж договариваешься о дуэли то и пишу конкретно без какой магии или на полной будешь дратся. Сам виноват, сам и расхлебывай Smile А некросов усыпить вообще обожаю, они кроме своего танатоса и не чего не знают Smile)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: