Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 4 левеле была похожая ситуация с обормотом
я согласился и перстанул его вниз за 1н ход
сам остался с 10-20ХП
но удалось убедить или обговаривать надо - только распадами - когтями или
на атаке - это любые атакующие заклы - перст, проклятье, испуг и т.п.
или без П Л З
ДД так же хорош
давай подуэлимься только без обкаста ?
честно говорю - у меня ход, я на него потратил опыт, распределил %, без него глупо, так что обкаст мой родной, я некрос пожертвовал % кумуляции так что имею право
он соглашается и использует в дуэли арт - типа я свои деньги тратил и сам его собрал (было недели 3 назад, когда арты были большой редкостью)
так что ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | 2Voland de Mort
Гхм.. А НД и не должен быть образцом благородства и чести.. Никак. Гессер был вовсе не благороден со своими сотрудниками - он их спокойно разменивал. |
Мда, у Лукьяненко по другому написано.
"– Софистика, – бросила девушка. – Вы сотрудник Дозора. То, что простительно обычному Иному, для вас – неправомерно." Прямая цитата из первоисточника. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verdungo

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Voland de Mort у нас была договорная дуель ? артами пользоваться запрещено ?
Я считаю не надо выставлять себя нытиком это не к лицу...
Сам знаю некры сферку тока на последнем ходу ставят делая акцент на атаку .(грешок наш )
Только вот игра не стоит на одном месте и арты тож появляются. У тебя их нет , твои проблемы .... _________________ самосозедание удел слабых,
саморазрушение моя стихия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort писал(а): | 31_Комбат,
Я тебе честно скажу, я как людей Тёмных гораздо больше уважаю, т.к. среди Тёмных НАМНОГО больше честных людей. Поэтому они и не лицемерят - не прикидываются святошами. Они открыто заявляют - да, я Тёмный, т.к. люблю халяву.! |
Особенно Завулон с Алисой поступил как самый "Честный" Темный.
А поведение данных дозорных действительно вызывает сомнения.
Гессер был намного честнее Завулона.Он сразу говорил,что вы должны выполнять Все За дело Света!Он говорил,что все кто вступил в НД автоматически добровольцы.А Завулон и Эдгара предал,Алису,Смылся из Москвы и дал Зеркалу навести Шухер в ДД.Вы типа разберайтесь,как знаете.А Гессер напомню не здал Городецкого Инквизиции... _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый,
Далеко не все здесь читали книги. Но и из тех, кто читал - многие забывают о написанном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | про то что ты сделал чтобы попасть в ДД уже легенды ходят |
Да ладно , просто в Дневном Дозоре нужны талантливые пацаны, у нас что не опер, то талант А вот где тебя и половину НД селедар подобрал, для меня секрет, хотя смею предположить что на улице, хам  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу в ДД одни таланты ))) Молчанки кидают на 2 дня ). Все давно уже играют и прекрасно знают у кого какая магия, если уж договариваешься о дуэли то и пишу конкретно без какой магии или на полной будешь дратся. Сам виноват, сам и расхлебывай А некросов усыпить вообще обожаю, они кроме своего танатоса и не чего не знают ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|