Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: НАБОР В НОВЫЙ ОРДЕН. ТЕМНЫЕ ИНЫЕ МЫ ЖДЕМ ВАС. |
|
|
Ведеться создание нового темного ордена "Generation NEXT".
Темные иные мы ждем вас.
Критерии для новобранцев: истиные темные, которым надоел беспредел творимый светлыми. Те, кто готов вести бои со светом не взирая на численное преимущество.
Готовы расмотреть любые кандидатуры (приветствуються игроки 4 уровня и выше).
Подробности на форуме http://gnext.0bb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зарегистрирован: 18.11.2005
Мдяаа....
Без коментариев.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разрушающий_Надежды

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ни о чем не говорит. 1 сообщение - просто человек не любит сидеть на форуме его законное право. _________________ Шакал - это звучит гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, если тебя что-нибудь не устраивает, это твои личные проблемы. А то, что я на форуме "Дозоров" не появляюсь, это ни о чем не говорит. Просто мне это не надо было. Сейчас понадобилось. Так что уж извини. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин а вам не кажется и так чето много слишком всяких Орденов и Кланов ???
Я бы создал Клан против Отвергов своей стороны))))
Вирвульф, Чето он очень красненький ....
а то что меня прикалоло....
Устав ордена:
1. Член организации Generation NEXT обязан: соблюдать законы Онлайн игры "Дозоры. Гроза в Сумраке"
2. Член организации Generation NEXT не имеет права, без уважительной причины, отсутствовать на важных мероприятиях
3. Член организации Generation NEXT должен все конфликты с другими членами организации решать в специально отведуном на форуме месте
4. Член организации Generation NEXT всегда должен Помнить о том, что вся информация донесённая до него - крайне конфиденциальна
5. Член организации Generation NEXT должен, в случае нападения на его сослуживца, обеспечить ему немедленную поддержку и защиту
6. Член организации Generation NEXT обязан в боях всегда помогать сослуживцам
7. Член организации Generation NEXT должен всегда быть вежливым и почтительным к своим сослуживцам, независимо от их званий
8. Член организации Generation NEXT никогда не должен убегать с поля битвы, это наказывается удалением из ордена
Очень большой устав))))) Вирвульф, Доработай его
к примеру второй пункт -->
Восьмой тоже, вот смотри к примеру бой пол ордена вошего полягло и они ждут конца боя, и дет твоя подмога, и неподолёку на них нападает светлый .... по уставу они не сливают бой но к вам уже не успевают и прсят помощи, а вы уже мертвые не можете уйти на помощь своим в соседней локи.....
PS Без обид просто до капатся очень хотелось
А вообще Удачи  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, по поводу отвергов своей стороны, в него никто не захочет вступать так, как, во-первых, за это наказывают проклятием; а во-вторых: ДД как бы он не был против отвергов, но он за это подает дела в инквизицию.
По поводу устава, это не доработки будут, имправленны в течении нескольких дней.
P.S. Я сам периодически нападаю на темных отвергов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, Во это уже ближе к делу ))) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирвульф, ой, чего-то твой ник мне знаком... а, вот - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13537&postdays=0&postorder=asc&start=105 - в этом топе kgregory говорил
"Завоз... развелось шакалов...
Если кто знает
Вирвульф
Темный 4 ур., Оборотень
ID: 127613
и
MURDALAK
Темный 4 ур., Оборотень
ID: 128693
знайте-они шакалы... нападают на ведунов и забирают товар. Так что если встретите их-ответьте им той же монетой... и в мясах выносите их первыми..."
Хм, немотря на то, что kgregory светлый, я склонна ему верить... а у тебя по-моему, не очень хорошая репутация.
Теперь по теме:
Хочется снова сказать, что развелось этих организаций... ЧЕМ тебя не устраивают другие?? у них идентичные цели... или тобой движет желание быть главой, руководителем? ни к чему хорошему это не приведет... будет еще один орден-однодневка. С 7 иными. О котором вспомнят только тогда, когда в новостях напишут - в связи с неактивностью такой-то орден больше не существует... кто к вам в орден пойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе) действительно)
Таких орденов - много. Которые хотят просто подрацца. Чуть меньше - которые хотят подрацца, но не говорят об этом. И, наконец, единицы - те, для которых драцца не главное. Не знаю, появились ли такие, но раньше был только ОБЖ.
Так вот, если это твоя ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ цель - вступай к кому-нибудь лучше) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая писал(а): |
знайте-они шакалы... нападают на ведунов и забирают товар. Так что если встретите их-ответьте им той же монетой... и в мясах выносите их первыми..." |
Уважаемая Неживая, с kgregory мы этот вопрос решили. Так что не надо говорить про то, что не знаешь, это во-первых.
Во-вторых. Цитирую: "или тобой движет желание быть главой, руководителем". Нет, мною не движет желание стать главой, я готов и свободным иным побегать. А так же после создания ордена, я готов передать свои полномочия, как главы любому члену организации, который на это согласиться.
И запомни как только появиться орден, я тебе незамедлительно сообщу, потом ты вспомнишь эти слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вирвульф, а что тобой движет? Зачем создавать новый клон-орден?
Если тобой движет не желание побыть главой, то что же?
2. Цитата: | Так что не надо говорить про то, что не знаешь |
Я говорю про то, что видела на форуме... если вы действительно с kgregory об этом говорили и о чем-то, как я понимаю, договорились, тогда без вопросов.
3. Цитата: | И запомни как только появиться орден, я тебе незамедлительно сообщу, потом ты вспомнишь эти слова. |
Спасибо, не надо. Я верю тебе на слово... _________________ Она мертва. Ее жизнь - чужая смерть (С. Лукьяненко "Ночной Дозор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неживая писал(а): | 1. Вирвульф, а что тобой движет? Зачем создавать новый клон-орден?
Если тобой движет не желание побыть главой, то что же?
|
Совсем недавно распалась семья "Добрые Убивцы" причины распада никому не известны. Их особо не офишировали, но просто в одну прекрасную ночь, исчез сайт и форум организации, а так же были уволены все ее члены. С утра те кто состояли в семье, увидели что они больше не члены организации.
"Generation NEXT" - это продолжение "ДУ", только с более строгим уставом, пока нас двое, но мы собираемся объединить тех, кто был против распада организации. Задача трудная, но выполнимая.
Цитата: | Я говорю про то, что видела на форуме... если вы действительно с kgregory об этом говорили и о чем-то, как я понимаю, договорились, тогда без вопросов. |
От: kgregory (иной) 21-Дек-2005 04:00
Тема: отдай по хорошему
Спасибо за ответ. Товар постараюсь вернуть по своим каналам. О результатах сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | распалась семья "Добрые Убивцы" |
Ну вроде бы как и была такая орг. Вроде даже в ней кто-то и состоял.
Толку? О ней не слуху не духу. Зато сколько пафоса.
Вобщем в топку.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): |
Ну вроде бы как и была такая орг. Вроде даже в ней кто-то и состоял.
Толку? О ней не слуху не духу. Зато сколько пафоса.
Вобщем в топку.  |
Где там пафос. Подчеркни пожалуйста. Что-то не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Орден почти укомплектован, осталось набрать троих иных 4 уровня и будем подавать заявку, на регистрацию. Так что ждем новых иных, которым не безразлична судьма темных.
inflickted , ну так где куча пафоса, ты мне покажи пожалуйста, что бы я знал на будущее. А то сказать сказал, а обосновать не можешь. Кидаться просто так словами может каждый, но надо это делать обосновано.
Неживая, по поводу твоего заявления про главу, я передал полномочия, другому иному, сам стал начальником Дипломатического отдела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|