Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, итог вроде как ясен-зависит от статов кастующего... скинул с фосприятия 2 очка (стало 9) - ускоряет на 5 и на 9,5 минут... Причем обоими метлами-и древней, и сделанной с уровнем восприятия 11... Если так-то нет смысла в восприятии для ведуна-если только не собираетесь усиленно в боях юзать арты... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если так, то что юзать-то? Все от концы зависит - щитки буду дохлыми, состояниями промахиваться будешь. Нет, что-то тут не то. Получается нет смысла вд/вк-у арты создавать, сиди себе в мясе и то опыт потихоньку капает. Скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще материал для размышления.
Сегодня утром купил на Бирже Кровь Гидры и сделал Регенератор.
Выставил на Бирже.
Через пару часов удачно попал в завоз и сделал САМ Кровь Гидры, а потом из нее Регенератор.
И тоже отвез на Биржу.
Сразу и не обратил внимания на разницу между ними...
К "после обеда" я понял, что за такие деньги (8000) их никто не купит и снял оба с продажи. Начал менять цену и заметил - во втором как и положено по описанию - 30 зарядов. А в первом - только 26!
Ну и откуда это взялось? Я то точно знаю, что ни один из них не юзал!
Вся разница только в изготовителе Крови...
Какие будут комментарии, коллеги?
alem, вд4-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё очень просто... Я думаю, ты арт делал, когда у тебя энки мало было)) Я как то метлу с 1 зарядом сделал)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | есть тема для рассуждения по теме... ...
Сделал метлу с параметрами 11 восприятия (у себя). Обкастовался-скорость +8 на 18 минут.
Взял старую метелку(которую делал ранее-с восприятием 9) - обкаст - скорость +11 на 19,5 минут.
Может,конечно , старые арты, изготовленные ДО влияния восприятия-и лучше работали, но это гипотеза... А может-метелки одинаковые и это рандом...
хм... юзнул новую метлу- скорость +11 на 24 минуты...
Может, тоже пишите ваши наблюдения по обкасту своими артами... так хоть что то выясним... |
кругом чистый рандом....
кароче сделал я себе 12 восприятия (дурак, не повторяйте мою ошибку)
сначала метла +6 на 16 мин, снова +6 потом сделал +9 на 20 минут..
зелье излечения лечит пздц... +13 +54 разброс..в бою... ну елки палки..
плеткой даже промахнулся несколько раз..
кароче после ввода восприятия в работу я не выйграл ни одной дуэли..
бить то не чем... универсалка не работает.. =(...
толку от того что я могу лечиться и сковывать противника, если я маревом попасть не могу...
вампиры и некросы теперь вообще отпали как цели для дуээлей..
колдунов 3 ??? где их найти... оборотни такие умные без очара только соглашаются..
Кароче или там пуглаку как слепоту делать... или хззз
P.S.> как тимка сказал с петицеей не але.. пока что... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх, люди, не повезло вам))) хорошо хоть я в воспр не перекинул))))
но вопрос к тем кто перекинул, всё-таки, как работает с большим воспром гримаса кикиморы?))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
при воспре 11 кикимора на -3 на 3 хода. Баловство короче...
перекинул всёё на атаку. С артами порвал четверых. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | Всё очень просто... Я думаю, ты арт делал, когда у тебя энки мало было)) | .
Жаль, я на это не обратил вовремя внимания. Теперь буду знать.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | эх, люди, не повезло вам))) хорошо хоть я в воспр не перекинул))))
но вопрос к тем кто перекинул, всё-таки, как работает с большим воспром гримаса кикиморы?))) |
Мало того, что страх ложится только на 2-3 хода, так еще и сглаз вместо обычных 6-7 только на 3-4.
НО увеличив воспр. на 1, заряжаю амулеты на 60, до этого на 50. Т.е. для конечных пользователей это будет важно вне зависимости от их статов.
Думал тут ночью - сейчас у меня статы б.11, к.12, в.11 и я частенько мажу маревом и состояниями. Насколько я помню, то быстроту не уменьшить - программное ограничение, но если будет арт для ускорения, то может стоило бы пожертвовать 3-мя единицами скорости ради к.14 и в.12? Правда и жизни тогда будет смехотворно мало, но я тут дуэлился с магом у которого к.15, так мне его сферы не пробить даже маревом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|