Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Troublmaker
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, мне конечно ужастно неудобно на кого то жаловаться, и что ли бо доносить. Никогда этим не болел. Я всего лишь играю и никого не трогаю. Но обстоятельства вынудили меня. Я темный маг 3 уровня Troublmaker. Поссорился в привате чата с "Natalchik". Обычная соры, ничего особенного. Не ругался матом или оскорблениями вобщем фрйме, просто не нашли общего языка в привате. На что она сказала, что ее муж дозорный и сделает так, что меня обнулят. Как бы просто обидно будет, если я столько шол к столь васокому уровню и вот так из за какой то сорры с этой девушкой меня обнулят. Я незнаю насколько это возможно, что бы меня обнулили из - за этого. Но всеравно малоприятно. Что бы не жаловаться потом, когда меня уже вдруг обнулят,я решил всетаки написать жалобы сейчас. Делов том, что я как то и не думал, что девушка говорит правду. Сижу, играю только что и мне пишет DJMrTwister "Слушай сюда малолетка будешь трогать Натальчик... придумай сам что то страшное". И тут я подумал, что меня действительно могу обнулить. Так как считаю это неправильным и превышением служебного полномочия дозорным я не стал спорить с ним в чате. Я лишь уведомил его, что считаю его действия неправомерными и сказал, что напишу официальную жалобу на форум.
Вывод:
Я чтю и уважаю эту игру, правила и законы этой игры, уважаю дозорных, инквизицию да и просто иных, которые играют и не хамят друг - другу. Я очень много сил вложил в эту игру, не зря. Она мне тоже очень многим помогла. Считаю поведение этого дозорного неправомерным. И прошу принять меры. Я сделал скриншот этого его обращения, но незнаю куда его отправить, пожалуйста свяжитесь со мной либо ICQ 333456284 либо e-mail roman@itv.net.ua Что бы я мог в качестве подтверждения своих слов выслать скриншот. Огромное спасибо за должное внимание к моей жалобе.
Темный иной 3 уровня, города Москвы - Troublmaker |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уже есть такая тема, то не стану создавать отдельную.
Хотя точно не знаю куда вконце концов следует отпостится.
1. Жалоба на дозорного ДД scum88.
2. Суть жалобы весьма специфична. Дозорный вовремя не наложил молчанку.
3. Разьясню ситуацию:
19 декабря, в 11.00 по серверу(+-5 минут).
Я находясь на ВДНХ я увидел как некий "Старый раста" поливает отверженых и светлых иных грязью. Сделал предупреждение, был послан далеко и надолго =)
Решил быть терпимей, не стал отвечать. Но раста и не думал останавливаться и продолжал оскорблять как меня, так и всех отверженных вместе со светлыми. Тут я не стерпел и высказал все что я думаю насчет претензий некого Расты(причем в рамках приличий прошу заметить) , на что получил предупреждение от дозорного скум88. Увидев такое пренебрежение к себе со стороны дозорного, и явную симпатию оного к игроку расте я попросил ДДшника смотреть лог чата выше. Получил странный ответ: "не вижу". При этом дозорный все время находился в чате и преспокойно беседовал с растой.
Я собственно не выдержал и послал обоих, за что получил молчанку на 15 минут за фразу-Дурр Дом. Прошу заметить что это вполне цензурное выражение. Я даже знаю одного сотрудника ДД, который сам так называет ДД.
так же в догонку получил еще одно оскорбление от расты, причем дозорный дальше продолжал мило беседовать с игроком "раста", находясь в локации еще минут 20 я так и не увидел на Расте положеной молчанки.
Дозорный мог не однократно прекратить все распри это раз. Если бы мне (при живом дозорном в локации) не пришлось выслушивать поток грязи из уст явно не умеюшего держать себя в руках расты, я бы вскоре забыл про этот досадный случай, и не опустился до оскорблений(хоть и не матерных в отличие от расты, но все же вины своей не отрицаю). Я не железный, и проглатывать оскорбления не привык.
Так же я считаю это превышением служебного полномочия пренебрежение к исполнению своих ПРЯМЫХ обязанностей. Я требую равенства одного игрока перед другим. Никто и не когда не имеет право оскорблять кого либо без наказано.
Если бы дозорный повел себя адекватней, я бы не получил молчанки это два.
Прошу отстранить его от службы в дозоре. Так же прошу, наказать игрока "старый раста". Скрины имеются, вышлю по первому требованию... да и логи чата должны сохранятся на сервере. Лог к сожалению не сохранился, скрины тоже не с самого начала перепалки, так как я был в бою и при выходе чат обновился.
Имеется сведетели которые могут это подтвердить. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таже жалоба что и в пред идушем посту. Пренебрежение ко мне со стороны дозорного.
03:30 inflickted: ДД-шакалы=)
03:30 KOSGEN: >[inflickted] не тупи
03:31 KOSGEN: >[Все союзники] гИрои
03:31 падший вампир 13: >[inflickted] ну ты идиот
03:31 Glubina присоединилась к потасовке Сугестор → infli...
03:31 buratino333 присоединился к потасовке Сугестор → infli...
03:31 Лорд Надир:
03:31 Сугестор: ои, пришла)
03:31 KOSGEN: >[Все противники] не ьойтесь у меня измот -6
03:31 KOSGEN: >[Сугестор] куда ж она денеца )
03:31 inflickted: >[KOSGEN] Ого! и это мне говорит представитель власти! Хотя какой там власти...прокачавшаяся секта=)
03:32 inflickted: >[KOSGEN] 03:31 падший вампир 13: >[inflickted] ну ты идиот , прошу заткнуть супостата=)
03:32 Лорд Надир: >[KOSGEN] тота я чувствую ты так ласково всего лишь 71 а у тебя измот, вот оно что =))
03:33 Oberon01: >[Newborn] ещё один придумал сферы кидать на меня(
03:33 падший вампир 13: да заткните мне ПОХ
03:33 KOSGEN: >[inflickted] Заткинсь сам иначе заткну
03:33 KOSGEN: >[падший вампир 13] предпреждение И все?
03:33 inflickted: >[падший вампир 13] оно и видно...сочуствую=)
03:33 KOSGEN: KOSGEN получил 84 опыта в этом бою =)
03:33 KOSGEN: Черт мне нравица
03:33 buratino333: грр-х >[KOSGEN] мот дуэль
03:34 inflickted: >[KOSGEN] Заткни, на одного затыкалу уже накалякал...со скринами красиво получилось=)
03:34 buratino333: грр-х >[KOSGEN] я без трансформа
03:34 Babka_v_kedah: >[KOSGEN] Давай дуэль блин!
03:34 inflickted: >[KOSGEN] Ну так что дозорный, ты отказываешся выполнять свои ПРЯМЫЕ обязаности?
03:35 KOSGEN: >[inflickted] последнее предупреждениеЗа что?
03:35 inflickted: >[KOSGEN] Принт скрин=) Принт скрин=)
03:35 inflickted: >[KOSGEN] Нравитесь вы мне=))
03:36 KOSGEN: >[inflickted] копи пасте не забудь
03:37 inflickted: >[KOSGEN] ох, лениво мне конечно опять все бацать...нуц чтож поделаеш раз у нас такие дозорные=)
03:37 KOSGEN: >[inflickted] бацай бацай...таких бацальщиков пруд пруди
03:38 inflickted: >[KOSGEN] Ага ток ват экспорубах все не уменьшается, надо что-то с этим делать=)
Думайте обо мне что хотите, пусть кто-то скажет стукачь. Мне до одного места. Я борюсь за свои ПРАВА. И считаю что я прав. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИтоХ

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и плачу.
Молчанка в полне законная, меня слова том что я женщина оскорбляют и очень сильно.
И уж точно не говорящему решать, что оскорбляет, а что нет. А решать тому, кому эти слова адресованы.
Или вы не помните мою борьбу с Ветерком, по поводу молчанок?
Когда уже будет список того что можно говорить, а что нет?
Пока его нет, каждый решает сам, что оскорбление, а что нет. _________________ Не спорьте с админами, у них есть кнопочка "бан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15:33 Антиперевёртыш: >[hihnik] я чё больной пл твоему?
15:33 N2OS50 присоединился к потасовке Бафус → Alexa...
15:33 NightStranger присоединился к потасовке Бафус → Alexa...
15:33 Барон ПАМПА: >[Антиперевёртыш] а что нет?
15:34 Антиперевёртыш: наложил молчанку на Барон ПАМПА за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
15:34 Антиперевёртыш: >[Барон ПАМПА] оскорбление
15:34 Alexander7: >[Кот Кудесник] подлечи плиз
15:34 wolf19912410: грр-х дуэль?>[Varka]
Не понятно где оскорбление? скрин сделал -на всякий случай если надо могу выслать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
половину ДД розпустить нужно также как и 1\7 НД. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13605 читайте здесь о том как жаловаться на неправильные молчанки _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|