Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гавриил

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):
Sarbona, я б тебя зашакалил, за то что ты не пришла, но Сумрак не позволит.... Twisted Evil

Отставить шакальство Very Happy Ей и так наверное стыдно...будем надеяться, что наша очаровательна Sarbona реабилитируется в след раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гавриил

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, киевский оффлайн. Что же это такое? И как он прошёл? Учитывая, что первые высказывания о оффе поступили спустя сутки, после его проведения, не трудно догадаться почему Smile . Мой организм только сейчас окончательно восстановился….
У меня это был дебют, сравнивать не с чем. Поэтому я изначально готовился к встрече с "ботаниками" и 2-х часовому общению о статах и характеристиках. После чего все разойдутся по домам. Что же произошло на самом деле:
Подходя к Дворцу Спорта, я немного нервничал. Я не знал кого я встречу, придут человек 15 или не будет никого. Это будут 15-летние подростки или взрослые люди.
Собрались все довольно быстро. Серьёзных опозданий ни у кого не было. Немножко задержался Винни Пух. Да и то, позвонил и предупредил(тактичность Тёмного – это уже неплохо Smile ) Возрастная категория 17-23 года. Все, подчёркиваю, ВСЕ оказались очень милыми людьми, даже Denpix Smile (если прочитать предыдущие топики, станет понятно, почему я изначально не был особо в восторге от встречи с ним Smile ). Всего собралось 7 иных. Мы нашли симпатичный бар с первой попытки. Учитывая, что это была суббота, центр Киева и невероятный ценовой диапазон в близлежащих заведениях, можно сказать это был хороший знак. Небольшая неловкость улетучилась ещё по дороге и в бар уже пришли 7 приятелей, а не незнакомцев… и началось…ради приличия по бокальчику пива Smile и в сумрак. Винни с Zanzibar-ом поддержали идейку, что на улице ведь прохладно, иммунитет ослаблен, так что пивом тут не отделаешься Very Happy
Обсуждения статов, игровых моментов и т.д. к моему приятному удивлению заняло не очень много времени и это не было напряжным. Началась просто непринуждённая беседа людей с общими интересами. В момент затишья разговора хватало одного взгляда на Denpix-а, чтобы все улыбались и продолжали радоваться Очаровательный юноша Very Happy (э-м-м, в хорошем смысле). Самое невероятное то, что практически в любой дискуссии все приходили к единогласному мнению. И очень быстро обыкновенный офф превратился тёплую встречу людей с абсолютно разными жизненными принципами, но с невероятным желанием поделиться чем-то своим и выслушать мнение других.
Вышла правда небольшая накладка с фотоаппаратом. Скажем так, все понадеялись, что его возьмет кто-нибудь, в итоге не взял никто Smile (истинную причину мы-то с вами знаем, но не будем показывать пальцем Smile ). Выручил Light Defender с 2-х мегапиксельной мобилкой. Мы особо её не использовали, так, для рекламы Smile и зависти тех, кто не смог прийти. Egypt Cj, как самый юный представитель среди нас(в игровом плане)….привет Дениска Laughing ……..набрался громадным количеством игровых советов и вскоре нас покинул. Видимо, чтобы поюзать полученные знания. Думаю, к следующей встрече он будет уже вне категорий Smile . Мы с Винни и Zanzibar-ом продолжали………..э-э-э…укреплять иммунитет Smile . Терион поведал нам много интересного. С его подачи мы решили скинутся и смоделировать Киев иной Smile .
"Все срочно на борщаговку…вампиры шакалят…….брат, брось ход…с харьковского долго добираться" Very Happy Very Happy Very Happy . Могло бы получиться очень забавно. Единогласно было решено, что спонсором будет назначен Denpix, как самый перспективный паренёк среди нас Smile
Мы с Винни, как оказалось, проходили студенческую практику по стойкости организма к алкоголю в одном и том же месте Smile , правда, в разное время. Мир тесен.
Ближе к часам 10 мы решили, что пора перебираться. Красные щёки….морозный пар и слегка неуверенная походка.
Проблема свободных мест обострилась, забыли наверное кастануть любимца фортуны Smile . Нас осталось четверо. Три алкоголика и Терион Very Happy На нашем пути возник гей-клуб. Несмотря на нормальную ориентацию всех, любопытство и количество выпитого взяли верх и мы решили туда заглянуть. На наше счастье(сейчас я уже это понимаю), свободных столиков не оказалось и мы продолжили поиски. Zanzibar, не смотря на то, что некрос, умудрился пульнуть файербол в мой пуховик. Защита почти выдержала Smile
И…..ура….мы нашли абсолютно пустую, работающую круглосуточно кафешку. Что нам ещё надо Smile .. Винни нам заказал гимн Дозоров в исполнении Умы Турман, ещё часик жесткого пьянства. Было решено, что на первый раз уже достаточно. И по второму слою сумрака, обкастованные ходом и любимцем, мы отправились по домам
Вот так

ВЫВОД : Это было действительно нечто, я совершенно не отношусь к любителям онлайн игр. Дозоры – исключение и то, только благодаря творчеству Лукьяненко. Я бы никогда в жизни не подумал, что можно так замечательно провести время в компании абсолютно разных людей, которых объединяет лишь любовь к этому проекту.
Не верите? Приходите на след офф
Винни Пух

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Форум снова работает ! Итак, оффлайн состоялся! Огромное спасибо Гавриилу за подробное описание этой встречи, он передал всю суть того вечера.
От себя хочу добавить, что я получил массу удовольствия от общения с абсолютно не знакомыми мне людьми. Нас объединяло лишь одно - игра, но она дала начало знакомству и дружбе абсолютно разных людей, которые никогда бы повстречав друг друга в другой обстановке, не сошлись бы и не стали вести разговор. И это было СУПЕР!!!
Мы встретились абсолютно чужими друг для друга, а разошлись друзьями.

P.S. Я никогда не думал, что мне это может быть интересно, но я пришёл, и знаю, что следующую встречу я не пропущу!
И я бы её назвал: "Приключения иных в Киеве 2"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под вышесказанным подписываюсь, и говорю, что было действительно классно! Laughing
а тем кто не пришел: одно слово - зря! Razz
Энея

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сарбончик, давай я тя зашакалю, а патов вы все дружна миня... абидыно одынако палушилась... я самым наглым образом праспал... ну надеусъ хоть на следуиший пападу...
ЗЫ. Хашу фоты... тошнее даж требую!!!!!
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энея, мну нельзя шокалить,я хаОсая Smile чего же ты не предупредила,что тебя разбудить-то нужно? я б разбудилаSmile
Оффбудет, моджет быть...если конечно, прошлые учасников не сильно запугали =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гавриил

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):

Оффбудет, моджет быть...если конечно, прошлые учасников не сильно запугали =))

Кого это там запугали??? Very Happy

Следующего оффа боится только наша печень Very Happy Very Happy Very Happy
вот фотки появятся, посмотришь на наши испуганные лица Laughing
Denpix

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что все в зимнюю спячку впали ? Активнее... Cool
Zanzibara

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denpix писал(а):
А что все в зимнюю спячку впали ? Активнее... Cool

активисты появляютса через две недели после оффа Laughing
Гавриил

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-у-у-у, злыдни! Ва-аще разленились. ГДЕ ФОТКИ?????
Предлагаю пойти следующим путём, если не увидим фоток до конца недели, перекрашиваемся в тёмных и идём шОкалить определённых личностей Laughing Laughing Laughing
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все раз вы такие злюки я с вами больше не буду встречаться, прощайте я ухожу от вас Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zanzibara

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы совсем не злюки(хоть я и темный), мы добрые, белые и пушистые Embarassed
Гавриил

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
Все раз вы такие злюки я с вами больше не буду встречаться, прощайте я ухожу от вас Rolling Eyes

Ну что ты, не говори глупостей. Сейчас затишье перед праздниками. У всех полно забот. Нужно это понимать. В следующем году на первых неделях обязательно организуем встречу. Ты ещё не знаешь от чего отказываешься(сладко заныло в области печени Very Happy ). Так что твоё терпение будет вознаграждено Smile
Кстати, мальчики и девочки Smile , давайте потихоньку обсуждать, когда Вам будет удобно встретиться.
Наученный горьким опытом организации предыдущего оффа, понимаю, что уже пора начинать эту дискуссию.
Внимательно выслушаю ваши варианты. На всякий случай, для тех, кто хочет это обсудить не на форуме, ещё раз номер моей аськи -73115668.
С нетерпением жду предложений
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю встретиться 31-го числа под елкой Rolling Eyes
Винни Пух

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
Предлагаю встретиться 31-го числа под елкой Rolling Eyes

Тебе что, совсем скучно??? И делать на НГ нечего??? Приходи к нам - мы тя развеселим =)))).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17

Перейти: