Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВыППьем Йаду даёш всем бонусов не нРавиЦЦа справедливости НеТ .  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13 писал(а): | ВыППьем Йаду даёш всем бонусов не нРавиЦЦа справедливости НеТ .  |
Нашел чем удивить конечно нет, а мы в НИИ йад в лечебных целях используем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | так что Ветерок думай перед тем как говорить, ведь многие воспринимают тебя как первоисточник... | Я в Администрацию не вхожу. И знаю не больше вашего.
Согласен, в силу своих обязанностей все официальные новости мне приходится узнавать раньше остальных. Но не более. Обо всех изменениях я знаю только в пределах тем опубликованных новостей.
Поэтому, мои ошибки от незнания естественны - я ведь сейчас такой же игрок как и вы.
На счет удачи. Еще раз повторюсь, если это баг, то смысл жаловаться на несправедливость? У разработчиков дойдет очереь до исправления бага - исправят. А раньше кричать об этом нет смысла в принципе.
Я, конечно, понимаю всю тяготу ситуации - сам страдаю от этого. Все-таки прорицание - моя основная школа. И, как говорится, на своей коже почувствовал все это... Но я же знаю, что это исправят.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Veterok"] ЛучЬ писал(а): | Но я же знаю, что это исправят.  |