Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы думаете, сколько будет существовать проект Dozory |
Долго |
|
71% |
[ 54 ] |
Недолго |
|
28% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проект ЖИЛ... в конце беты... Теперь проходит стадию становления. Надеюсь, через полгода всё окончательно устаканится и не будет обидных лагов. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
года три, не меньше.. А там уже как получится, наверное =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может поект и протянет года три....Тока зачем он, если в нем не будет отыгрыша. Мне видится грустное будущее игры.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Пока Интернет будет жить - проект будет существовать. |
Не затруднит ли вас мотивировать свое заявление, уважаемый?
Мне вот как человеку, работа которого связана с такого рода анализом, очень интересно на основании чего можно сделать настолько однозначное заявление...вы ведь не человек с улицы, а официальный журналист проекта...люди прислушиваются, принимают ваш слова как нечто существенное )
Вот и возникло желание попросить вас показать нам пример того, насколько серьезно стоит к вам прислушиваться.
Как говорят англоязычные папуасы...put up or shut up
P.S. По поводу вашего категоричного "банить надо за негатив" поделюсь с вами фразой, сказанной профессиональным Customer Manager-ом с десятилетним стажем: "Форумы онлайн игр это не только место для обмена мнениями и общения, но и важный источник выброса пользователями негативной энергии по поводу игры. Негативные точки зрения надо принимать с пониманием но тех, кто нетерпим к чужому мнению необходимо охлаждать первым же нажатием кнопки".
Задумайтесь, господин Ветерок...любите вы однозначно высказываться, представляя свои мысли истиной в последней инстанции )
С нетерпением жду ответа
Последний раз редактировалось: Koyen (Ср Дек 21, 2005 11:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, Самая большая ошибка это исправлеия в релизе !!!!
А если так и будет продолжатся то проект умрет.....
второй вариант это конеЧно 3D ... тапа линейки II _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока разработчикам не надоест, или пока они на новый проект не перекинуться..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..пока вложения не окупятся, проект будет существовать..
это как минимум..  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Божество света
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что все вы правы, однако действительно, многое зависит от администрации!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiskas

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра будет ещё очень долго совершенствоваться... Но вроде все довольно серьезно.
Может и дадут наконец танатос на 7-ом уровне..... _________________ Если нет предела, значит есть выбор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пах,уже дожили.Vizul надел броню *братство такое-то* универсальаня защита на три хода.Хм,а представьте,что соклановец был бы 6го уровня!Это же как получается,он уже за счет money купил такую услугу,которая ставит его выше других иных.Но это еще ничего.Можно отмазаться,мол,мелочь.Да,это мелочь,но что-то я начинаю думать,что скоро появится услуга "Мегажезл убивает всех крит на - 1000* всего за 500 у.е.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor, что ж ты нуб не успокоишся все? этот закл - обычная сфера. только название другое. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 48 Откуда: Угадай с трёх раз!!))
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта игра будет жить,пока другие люди и инет существуют!!  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго... а потом, лет через 30 дождемся Дозоров в Глубине  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|