Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с детьми, которые портят игру...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудливый кот писал(а):
какой еще третий цвет? кто-то забыл, что есть только Темные и Светлые.
Третьего не дано. А то, что их кто-то там отверг - это уже другой разговор, сторона силы от этого не меняется. Кто не согласен, идите спросите у сумрака, ему виднее.

Кое кто не знвет источников !!!
Были еще и черные (Пальмира Васильева).
А это были отморорозки которые мочили все подряд (не напоминает события 3-х месячной давности ???)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tzampo писал(а):

А это были отморорозки которые мочили все подряд (не напоминает события 3-х месячной давности ???)

Пальмира книга сырая ,пустая и глупая.Так что преводить ее здесь в качестве эталона ,несколько не правильно.
А теперь собственно вопрос.А ты не объяснишь к чему ты это здесь привел?
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вообщем то этот топик и сделан для того чтоб ввести предложения, по искоренению этих отморозков.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пальмиру не читал именно потому, что её написал Васильев..
Не хотелось портить впечатление после Дозоров жтим бредом..
Так что Васильева ф топку! Пальмира - не Дозоры, а хз что... - эталон в пролёте..
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Tzampo писал(а):

Пальмира книга сырая ,пустая и глупая.Так что преводить ее здесь в качестве эталона ,несколько не правильно.
А теперь собственно вопрос.А ты не объяснишь к чему ты это здесь привел?

Можно рассматривать или не рассматривать Пальмиру но факт написания одним из авторов Дозоров книги по теме Дозоров присутствует и ни куда от него не деться.
ответ : Первое предложение из цитаты Кота в моем сообщении.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что Васильева ф топку! Пальмира - не Дозоры, а хз что... - эталон в пролёте..

ты бы ещё ДД не читал, что бы впечатление не портить,потому что Дневной Дозор, а именно второй рассказ, был написан полностью Лукьяненко,и по моему он был лучшим из всех рассказов...
По поводу отвергов...достали они уже...то в атаку входят то в защиту, думаю вариант первого топика неплохой выход
Z y X

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Не читал - не суди... но читать не советую
Мерлин Кори писал(а):

ты бы ещё ДД не читал, что бы впечатление не портить,потому что Дневной Дозор, а именно второй рассказ, был написан полностью Лукьяненко,и по моему он был лучшим из всех рассказов...
По поводу отвергов...достали они уже...то в атаку входят то в защиту, думаю вариант первого топика неплохой выход

Повесить на отвергов вне закона и благос атакующему независимо от стороны (если сторона противоположна стороне отверга, т.е. светлому благос за атаку темного отверга)

А вообще отверги, слуги/адепты, благос - это бред. Не было такого. Надо сделать всех свободными и давать проклят не за нападение на свою сторону, а за то что какой-то иной стукнул др. иного своей стороны силы. И с каждым ударом обновлять проклятие.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо надо делать возможность нападения на отверга любого, кроме самих отвергов... Раз отвергов так много, и они так хотят идти в защиту, то давайте сделаем системное ограничение: в защиту отвергов могут входить ТОЛЬКО отверги, в атаку, только сторона силы, которая напала... И выносить такие бои в отдельный тип и назвать их что то вроде "битва против предателей" и чтоб она стояла отдельно от мяса, которое идёт в той же локации.
Имхо будет правильно Idea
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Как бороться с детьми, которые портят игру... Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
Вобщем вот пара предложений насчет отвергов, и тех кто не умеет отыгрывать свои роли...
Отверги:
1) Склонность даётся только с позволения инквизиции. Проводится разговор по поводу того, почему ты хочешь отвергунть свою сторону силы. Если доводы веские, то ты получаешь право это сделать
2) Сторона отвергается 1 раз на всю игру, поэтому стоит неесколько раз подумать чем просить об этом инквизицию Wink
3) Отверженному дается какой нить третий цвет...лучшебы серый, а людей там уже какимнить другим...можно спокойно заходитьв защиту, и по поводу этого на тебя никаких дел завести не могут. Отверг зашедший в атаку получает проклятие (которое нужно усилить...например всё по 0 Twisted Evil )
4) На отверга может напасть представитель любой силы, который тоже не получит за это никакого наказания.

Теперь про тех кто не отыгрывает роль своей силы...их можно делать изгоями, можно на время, можно навсегда...на изгоя может напасть кто угодно, экспы он почти не получает, зайти может куда угодно...заклов своей силы он лишается...это решение тоже принимают инки, и тож должны подходить к этому оч серьезно...вот.

З.Ы. я канешн понимаю что это всем будет впадлу делать, т.к. проэкт никому толком (кроме игроков) и не нужен...прсот высказал идею..вот...

я думаю у инков итак забот много! и причём тут дети кстати?
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети причём? В принципе оч даже и причём, я отверженная, я исполняю обязанности главы ОВК в братстве отверженных, я провожу собеседования чтобы принять или не принять в братство. И поверь мне, не то чтобы большой,но достаточный процент отверженных - дети , и они зачастую не знают зачем они становятся отвергами, что такое отверг и для чего он нужен Wink , вот. Некоторые кнопку перепутали, некоторым значек понравился, вот и всё, они нападают и не видят разницы....и не поймут, а почему удача то 0, вот так вот.Я этого стока навидалась Cool
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"битва против предателей"

Если у тебя не хватает ума понять разницу между предательством и отвержением, то ты ничуть не лучше того стада дтишек что крутится на вднх и считает себя отвергами
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Вот я все прошу обьяснить кого-же я предал, если никому в верности не клялся? Пусть мне обьяснят, а то я маленький, глупый, ничерта не понимаю в жизни. Пусть эти великие люди прям тут мне обьяснят.
ПС посты типа "Ты поклялся в верности свету/тьме став светлым/темным" не принимаются. Ибо в книжке ясно было написано по каким критериям человек становится светлым/темным и именно этих критериев я придерживался становясь темным.
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвержанный.. получается это отвержанный СВОЕЙ стороны Силы. давайте тогда Темны отверг не сможет заходить за Тьму, а Светлый соответсвенно за Свет. и без разницы, атака или защита. прост незя за своих Smile

как вам такая идея?
koshaka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пристали... Я отверг, но при этом идейная светлая. Я не иду в нападения принципиально, но при этом стараюсь защищать только Свет. Если иногда случается что-то другое - это я просто озверела от скуки))). А так - у меня есть четкие принципы. И не надо думать, что быть отвергом - халява. В нападение за тьму больше народу лезет))) Редкие случаи, когда светлых больше, а темные тупо продолжают нападать - не в счет)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: