Предыдущая тема :: Следующая тема |
за? |
Да! |
|
60% |
[ 12 ] |
Нет! |
|
40% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игре есть два типа защиты:
1. базовые (сферы)
2. Специальные (все остальные)
Так вот я предлагаю дать возможность каста специальных защит в двух режимах: обычный и несбиваемый. Если на тебя наложена несбиваемая защита, то никакой другой СПЕЦИАЛЬНЫЙ щит попросту не ляжет. Групповым зашитам, естественно, будет доступен, только обычный режим. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Мне кажется, что чисто логически Защитная стена (которую держит один маг надо всеми) и Защита Лужина, которую накастовали на конкретного мага (или он сам) должны складываться. |
Логически - да, но если по игре, то переверты загнуться..
Представь себе сферу +5, хрусталь физа на 13 ходов(+8 ) да еще и защитную.. Их тогда и ярость не спасет..
lovecsnov, нет, тогда не будет того веселья, когда тебе сбивают и зеркала, и защитную щитом мага, а потом вместол твоей сферки на 5 ляжет чужая на 2 щитка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | тогда не будет того веселья, когда тебе сбивают и зеркала, и защитную щитом мага, а потом вместол твоей сферки на 5 ляжет чужая на 2 щитка  | А вот мне почему то не весело  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь я открою тайну! лужа не сбивается....ща объясню: сфера+лужа = 10 щитов энергетика, огонь, лёд, сбивается тока сфера...а лужа нет _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon, читай внимательнее)) речь идет о щите мага (например) который на сферу прекрасно накладывается))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|