Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аукцион. Управление продажами
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Awayka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Аукцион. Управление продажами Ответить с цитатой

1. Выставила на продажу кровь петуха, которая благополучно продалась, но так и осталась висеть в выставленных на продажу с пометкой продано. А счет на эту сумму не пополнился со вчерашнего дня, хотя с другими ингридами и артами проблем не было Evil or Very Mad

2. А сейчас вообще не могу попасть в управление продажами Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

в продажи попала, а денег так и нет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже занято 4ре слота - товар продан, а вещь не забирают, денег не выплачивают!

ведь стоит резерв денег на бирже - продавцу деньги можно бы и отдать и освободить слот, а за хранение на самой бирже брать деньги

далее 5 слотов мало - берите в день по 5-20 рублей игровых за лишний слот - я их точно отработаю, ибо вижу на чем зарабатывать по чуть-чуть можно

хотите я так же заблокирую всем остальным слоты?

непроработана биржа - ну очень непроработана
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если администрации нужна доработка концепции биржи - обращайтесь

обязательно помогу нормально ее проработать

с игровым и иным получением доходо для самого проекта.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть сделают максимум 6 часов лежания просто так. если больше -- торговать очень тяжело.
Awayka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один слот забит Evil or Very Mad
звездный дождь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня уже 2 дня товар не забирают, слот забит, денег -0, хотя товар стоит гораздо больше Sad
Awayka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять та же проблема Evil or Very Mad два слота занято куплеными товарами. денег на счете нет Evil or Very Mad
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awayka писал(а):
опять та же проблема Evil or Very Mad два слота занято куплеными товарами. денег на счете нет Evil or Very Mad

Не ругайся так сильно Smile
У всех, кто более-менее регулярно занимаетца торговлей - такие же проблемы. У меня 2 слота занято и денег подвисло 5200.
Админам не до нас - я уж и в личку Алермо писал...
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проблема хуже

занято все 5 слотов

я занял у других около 10

уважаемая администрация - давайте или за СМС или за игровые расширять слота

или сразу забирать от игрока и хранить на бирже за деньги покупателя

а то иначе

я вынужден прервать "бизнес", а жаль.
звездный дождь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже около 10 дней забит слот Twisted Evil
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прблема не в том что не забирают а в том что система не дает забрать купленный товар.

У меня сейчас 2 товара не могу забрать и 1 слот занят проданным товаром. Каким-то образом обшая сумма замороженных денег которые ужествовали в покупке оказалась меньше чем стоимост купленного товара. Вот система и не дает забрать купленный товар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Awayka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, у меня бизнес замер Sad я ведьма, хочу арты ваять и продавать, на бирже ингриды покупать. Решите, пожалуйста, эту проблему. Embarassed
Dimikus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один лот уже с 16 висит, правда деньги сразу пришли... А сегодня еще один проданный подвис и деньги не пришли... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лосадь Д

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один слот висит с 11, деньги не пришли
Пресветлый_Гинесс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня тоже с 13 числа один слот проданным болтается но не забранным, потому место занимает и денег нет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: