Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blind Seer
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, мы вроде ведем серьезный разговор? И вот такие детские выходки просто характеризуют тебя не с лучшей стороны.
Повторяя слова предыдущего "оратора": дальнейший диалог не имеет смысла.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за три месяца игры ни разу ничего не нашел - не плачу
мою спекуляцию на бирже зарубили завозом товаров в игру не плачу же
денег в игре катострофично мало, а если учесть, что я их не хранил в банке или дома
то маг3 нищий, почти полностью
ну и что? это игра!!!
P.S. а денег я бы в игру добавил, может быть по 1руб за опыт?
цены на бирже тогда и в магазинах все выдержат, а так люди пистолеты не покупают, кольца не покупают
мне против дрона выйти с водкой - специально домой бегаю, так как постоянно ходить с риском пропажи жалко - мало денег в игре
короче - добавьте денег в игру, будет правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 deputat
Ты некр..
А я ведьмак.. мне с маревом,которое на ноль иногда даж по хорошей сферке бьёт,про стенку малчу уже..,до 1-го левла идти.. У нас даж паршивого ясновида нету..
Чуеш разницу?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжонниЛунный, бесполезно - своя рубашка, как говорится..
Ты пытаешься барыге сказать, что он не прав? Я ждал завоза, думал завоз решит проблему, а мне во ответ: "ты ... и ничего не знаешь! сиди в уголке и помалкивай! будет тебе конфетка, потом как-нибудь.. если успеешь. а если нет - сам виноват" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer писал(а): | ДжонниЛунный, бесполезно - своя рубашка, как говорится..
Ты пытаешься барыге сказать, что он не прав? Я ждал завоза, думал завоз решит проблему, а мне во ответ: "ты ... и ничего не знаешь! сиди в уголке и помалкивай! будет тебе конфетка, потом как-нибудь.. если успеешь. а если нет - сам виноват" |
Да все я понимаю..
И что все мои посты тут - это бесполезное сотрясание электронов этого форума.. понимаю тоже..
Наболело просто.. никогда столько не писал на форуме и никогда не был так близко к дельмульту как сегодня.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prizrak smerti
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечером ни чего нет нового обидно
но днём я ездил еле еле по москве - иной и всё что требовалось нашёл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На полянах сейчас ничего не найдешь,хотя в магазинах сейчас закупаюсь(за свою небольшую аповскую сумму),потом буду семеркам и шестеркам продавать вдвое больше,чем в госен(или на бирже продам,все равно) ... путеводитель купил(кстати полезная вещь,ее больше нету,я последний экземпляр выхватил). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понял- многим нехватило предметов... а я вот седня захожу на кладбище- вижу лист кладбещенского дуба- 14шт. нажимаю "Забрать"- кобана- 5шт. .. во думаю народ)) ну три липистка успел стянуть) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой вру,на Якиманке еще есть три штуки .Да,кстати,и еще не забудьте завезти чего-нибудь в магаизны оптики.Очки вроде бы концентрацию повышают,да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,кстати,вот я купил кофе и пепси-колу,но я не ведун,смогу ли я сделатель такой простенький "арт",как энерг.коктейль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asurrus

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот достались кости дряхлого ворона палки перья кирпичи и прочая мелочь.
Вот я и думаю если
дряхлого ворона оперить орлиным пером , воткнуть в жопу розу и посадить на осиновый кол.
Смогу я подать на аукционе кому-нибудь это чучело для отпугивания ворон.
Господа,
у кого есть дачи , садовые участки.
Обращайтесь, помогу с бытовыми артефактами.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asurrus, жжешь)  _________________ Дальше будет больше видно...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, ты коммунист? дефицит, хех, у меня в голове сразу возникают картинки времён перестройки с большой очередью в магазин из плохо одетых горожан, а над ним вывеска "ЗАВОЗ", и где-то рядом стоит большое никелированное (хы) здание с вывеской "МТАБ" и шикарными внедорожниками припаркованными возле неё...
Моё мнение, что отсутствие на кладбищах земли с могилы - это такой офигенный недочёт, ВЫ СЕБЕ ЭТО ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТЕ?????? Или у нас все кладбища резко переделали в крематории??? Ладно, я могу понять отсутствие кирпичей и бутылок на полянах и свалках (город чистый, только порадоваться остаётся), могу понять отсутствие лекарств в апетках (мало ли, вдруг у людей эпидемия какая), но пустые полки в СУПЕРМАРКЕТАХ и магазинах оптики - это перебор, это ТУПО, это даже не воняет реалистичностью и уж тем более ролёвкой!!! Даёшь некоторых товаров бесконечное количество!!! И вот уж совсем любопытно, во всех супермаркетах по 15 колец, за 10 штук, в каждом занюханном подвальчике, где продают оружие можно найти целые арсеналы, чуть ли не по 500 стволов в каждом магазине и все по 15 штук рублей... а всё для чего, вот люди, смотрите, у нас полки не пустые, а прально, кто будет покупать у вас ваши кольца и пистолеты, ЕСЛИ ЗА ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ДАЮТ ВСЕГО ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ????????
Надо проект переименовывать в Дозоры. Бомжи в Сумраке.  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про бомжей это мощно!
Я сегодня с утра играл - ЕЩЕ ничего не было. Вечером пришел УЖЕ ничего нету... И так каждый день. Еще бы, зачетные недели начались, и тут оба на! Завоз. Самое время.... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |