Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАВОЗ!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, мы вроде ведем серьезный разговор? И вот такие детские выходки просто характеризуют тебя не с лучшей стороны.
Повторяя слова предыдущего "оратора": дальнейший диалог не имеет смысла..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за три месяца игры ни разу ничего не нашел - не плачу

мою спекуляцию на бирже зарубили завозом товаров в игру не плачу же

денег в игре катострофично мало, а если учесть, что я их не хранил в банке или дома

то маг3 нищий, почти полностью

ну и что? это игра!!!

P.S. а денег я бы в игру добавил, может быть по 1руб за опыт?

цены на бирже тогда и в магазинах все выдержат, а так люди пистолеты не покупают, кольца не покупают

мне против дрона выйти с водкой - специально домой бегаю, так как постоянно ходить с риском пропажи жалко - мало денег в игре

короче - добавьте денег в игру, будет правильно
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 deputat
Ты некр..
А я ведьмак.. мне с маревом,которое на ноль иногда даж по хорошей сферке бьёт,про стенку малчу уже..,до 1-го левла идти.. У нас даж паршивого ясновида нету..
Чуеш разницу??
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжонниЛунный, бесполезно - своя рубашка, как говорится..
Ты пытаешься барыге сказать, что он не прав? Я ждал завоза, думал завоз решит проблему, а мне во ответ: "ты ... и ничего не знаешь! сиди в уголке и помалкивай! будет тебе конфетка, потом как-нибудь.. если успеешь. а если нет - сам виноват"
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blind Seer писал(а):
ДжонниЛунный, бесполезно - своя рубашка, как говорится..
Ты пытаешься барыге сказать, что он не прав? Я ждал завоза, думал завоз решит проблему, а мне во ответ: "ты ... и ничего не знаешь! сиди в уголке и помалкивай! будет тебе конфетка, потом как-нибудь.. если успеешь. а если нет - сам виноват"

Да все я понимаю..
И что все мои посты тут - это бесполезное сотрясание электронов этого форума.. понимаю тоже..
Наболело просто.. никогда столько не писал на форуме и никогда не был так близко к дельмульту как сегодня..
Prizrak smerti

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером ни чего нет нового обидно
но днём я ездил еле еле по москве - иной и всё что требовалось нашёл
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На полянах сейчас ничего не найдешь,хотя в магазинах сейчас закупаюсь(за свою небольшую аповскую сумму),потом буду семеркам и шестеркам продавать вдвое больше,чем в госен(или на бирже продам,все равно) Twisted Evil ... путеводитель купил(кстати полезная вещь,ее больше нету,я последний экземпляр выхватил).
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял- многим нехватило предметов... а я вот седня захожу на кладбище- вижу лист кладбещенского дуба- 14шт. нажимаю "Забрать"- кобана- 5шт. Mr. Green .. во думаю народ)) ну три липистка успел стянуть)
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой вру,на Якиманке еще есть три штуки Smile.Да,кстати,и еще не забудьте завезти чего-нибудь в магаизны оптики.Очки вроде бы концентрацию повышают,да? Very Happy
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,кстати,вот я купил кофе и пепси-колу,но я не ведун,смогу ли я сделатель такой простенький "арт",как энерг.коктейль?
Asurrus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот достались кости дряхлого ворона палки перья кирпичи и прочая мелочь.

Вот я и думаю если
дряхлого ворона оперить орлиным пером , воткнуть в жопу розу и посадить на осиновый кол.
Смогу я подать на аукционе кому-нибудь это чучело для отпугивания ворон.

Господа,
у кого есть дачи , садовые участки.
Обращайтесь, помогу с бытовыми артефактами.
Very Happy Very Happy Very Happy
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asurrus, жжешь) Mr. Green

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, ты коммунист? Very Happy дефицит, хех, у меня в голове сразу возникают картинки времён перестройки с большой очередью в магазин из плохо одетых горожан, а над ним вывеска "ЗАВОЗ", и где-то рядом стоит большое никелированное (хы) здание с вывеской "МТАБ" и шикарными внедорожниками припаркованными возле неё...

Моё мнение, что отсутствие на кладбищах земли с могилы - это такой офигенный недочёт, ВЫ СЕБЕ ЭТО ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТЕ?????? Или у нас все кладбища резко переделали в крематории??? Ладно, я могу понять отсутствие кирпичей и бутылок на полянах и свалках (город чистый, только порадоваться остаётся), могу понять отсутствие лекарств в апетках (мало ли, вдруг у людей эпидемия какая), но пустые полки в СУПЕРМАРКЕТАХ и магазинах оптики - это перебор, это ТУПО, это даже не воняет реалистичностью и уж тем более ролёвкой!!! Даёшь некоторых товаров бесконечное количество!!! И вот уж совсем любопытно, во всех супермаркетах по 15 колец, за 10 штук, в каждом занюханном подвальчике, где продают оружие можно найти целые арсеналы, чуть ли не по 500 стволов в каждом магазине и все по 15 штук рублей... а всё для чего, вот люди, смотрите, у нас полки не пустые, а прально, кто будет покупать у вас ваши кольца и пистолеты, ЕСЛИ ЗА ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ДАЮТ ВСЕГО ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ????????

Надо проект переименовывать в Дозоры. Бомжи в Сумраке. Evil or Very Mad
Morfea

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бомжей это мощно!
Я сегодня с утра играл - ЕЩЕ ничего не было. Вечером пришел УЖЕ ничего нету... И так каждый день. Еще бы, зачетные недели начались, и тут оба на! Завоз. Самое время....
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: