Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Очередные молчанки
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Очередные молчанки Ответить с цитатой

Скажу сразу: меня самого это тема уже утомила.
Однако в очередной раз вынужден обратиться в Инквизицию с жалобой на действия Дозорных.

15 декабря я находился в бою. Ко мне обратился Glorfindel007 с вопросом, как вступить в мою Организацию (АБ СМЕРШ). Поскольку я находился в бою, времени на долгие объяснения не было, и я в ответ дал ссылку на официальный форум Организации, официально указанный, кстати, при регистрации: www.antishakal.fastbb.ru
За это "преступление" я был наказан Дозорным Усул молчанкой на сутки.
На повторный вопрос Glorfindel007 о возможности вступления в нашу Организацию ответил стажер CHEMICAL (резервный состав АБ СМЕРШ), повторив ссылку на официальный форум организации - и точно так же, как я, получил от того же Дозорного наказание молчанием на сутки.

Между тем, никакого нарушения ни я, ни CHEMICAL не совершали. Согласно Правилам поведения в чатах игры (http://inquisition.dozory.ru/chat.html), нарушением является и запрещено "распространение вредоносных ссылок, реклама товаров, услуг и других интернет-ресурсов, не имеющих отношения к игре "Дозоры" (спам)". Официальный форум официально зарегистрированной в Игре Организации никоим образом не может относиться ни к рекламе товаров, ни к услугам, ни к "другим интернет-ресурсам, не имеющим отношения к игре "Дозоры".

Дозорный Усул и ДО ДД факт наложения молчанок признали, однако отменить наказание отказались, ссылаясь на некое Дополнение к Инструкции Дозорным по наложению молчанок. Обнаружить в этом дополнении что-либо, прямо или косвенно говорящее о возможности наложения максимального наказания за ссылку на форум официально зарегистрированной в Игре Организации, мне не удалось.

Свидетельские показания по факту наложения наказаний при необходимости можно посмотреть здесь: http://www.livejournal.com/community/dozory/52705.html

Таким образом, я считаю, что Дневной Дозор грубо нарушил существующие Законы Игры - и продемонстрировал не только превышение служебных полномочий, но и, что гораздо хуже, абсолютное незнание этих самых Законов Игры и полное неумение ими пользоваться (при этом речь идет не только о самом Дозорном, но и о ДО ДД).

В сложившейся ситуации я от имени АБ СМЕРШ подаю иск к Дозорному Усулу и в целом к Дневному Дозору. При этом прошу учесть, что стандартное в таких случаях наказние Дозорного (один-два-три-...-семь дней отстранения от исполнения обязанностей, причем, в большинстве случаев, условно) нас не устроит, поскольку речь идет не о однократной ошибке, а о систематическом нарушении Закона - у нас есть данные, что тот же Дозорный при обращении к нему с просьбой навести порядок в чате, где царила брань, угрожал молчанкой тому, кто потребовал навести порядок.

В сложившейся ситуации мы требуем не только наказания самого Дозорного, но и получения нами компенсации от Дневного Дозора для возмещения понесенного нами ущерба от неправомерных действий его сотрудников (иных методов для прекращения беспредела со стороны Дозорных мы просто не наблюдаем).
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизиторы, забньте его еще раз, на год, надоело уже слушать Evil or Very Mad
Скрин где того что он тебе молчанку кинул?
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):

Господа Инквизиторы, как долго по вашей милости мы должны терпеть хамство со стороны Дневного Дозора - и таких его представителей, как Сигурд?
С какой стати Дозорный, пойманный на самом, пожалуй, страшном для представителя сил игрового правопорядка преступлении - прокачке на аресте, и не понесший за это никакого наказния, берется поучать здесь и Инквизиторов, и других игроков?
Если Сигурд официально представляет здесь Дневной Дозор - я готов учесть его реплику и ужесточить требования к компенсации со стороны ДД.
Надоело. Будем разговаривать на юридическом языке.

Кстати, уважаемый Инквизитор Сайлас - вы несколько раз были при мне здесь, но отписаться не удосужились и убрать из темы прямые оскорбления - тоже. Между тем я рассматриваю подпись Дозорного как оскорбление. Прошу привоскупить это к обвинению в адрес Дневного Дозора.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Сигурд Хозяин волков писал(а):

Господа Инквизиторы, как долго по вашей милости мы должны терпеть хамство со стороны Дневного Дозора - и таких его представителей, как Сигурд?
С какой стати Дозорный, пойманный на самом, пожалуй, страшном для представителя сил игрового правопорядка преступлении - прокачке на аресте, и не понесший за это никакого наказния, берется поучать здесь и Инквизиторов, и других игроков?
Если Сигурд официально представляет здесь Дневной Дозор - я готов учесть его реплику и ужесточить требования к компенсации со стороны ДД.
Надоело. Будем разговаривать на юридическом языке.

Кстати, уважаемый Инквизитор Сайлас - вы несколько раз были при мне здесь, но отписаться не удосужились и убрать из темы прямые оскорбления - тоже. Между тем я рассматриваю подпись Дозорного как оскорбление. Прошу привоскупить это к обвинению в адрес Дневного Дозора.

Откуда у вас сведения что я не понес наказания? Опять же, не вам указывать Инквизторам кого слушать. У нас свобода слова в стране Smile
По поводу подписи, вы на свой счет что ли воспринимайте? Это знайте, как корова (их быками вроде называют, но не могу быть уверен), видит красную тряпку и сразу кидается на нее.
Да и Дневной Дозор представляю не я, а ДО. Я тут от дозора что то сказал? Это сугубо мое личное мнение, которое я имею право высказать.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

И это сотрудник дозора...*аут* Shocked
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд, вы как хамом были так хамом и остались...никак вас значок не изменил.

С вашей подписью не указывать кого и за что забанить, а сидеть надо и тихо молчать в тряпочку.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(я в ауте) Молчанки ДД - уже притча во языцех... но до такой степени...
Топор, а вы не взыщите с них ущерб, понесенный вашей организацией из-за того, что в орден мог быть не принят новый сотрудник?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и Дневной Дозор представляю не я, а ДО. Я тут от дозора что то сказал? Это сугубо мое личное мнение, которое я имею право высказать.

Сигурд Хозяин волков, Это не так - вы сотрудник Дозора. А каждый сотрудник представляет весь Дозор и несет ответстенность за свои слова.

Топор, да, молчанка действительно имела место. Но как вам известно на данный момент подавать жалобы на молчанки нужно в ДО своего Дозора...
Но в скором времени, очень надеюсь на это, ситуаця с молчанками должна измениться
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, извиняюсь, забыл, что вы темный Smile
Ну хорошо, если в ближайшие 1-2 дня не будет изменений в системе молчанок, то будет заведен иск.
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Сайлас, Вы чего-то недопоняли. Я не прошу от Вас каких-либо одолжений. Я требую соблюдения закона и возбуждения иска. Причем даже в том случае, если будут изменения в системе молчанок, ибо в приличном обществе законы обратной силы не имеют.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Господин Сайлас, Вы чего-то недопоняли. Я не прошу от Вас каких-либо одолжений. Я требую соблюдения закона и возбуждения иска. Причем даже в том случае, если будут изменения в системе молчанок, ибо в приличном обществе законы обратной силы не имеют.

если будут изменения, то сменятся наказания. Ибо вы сами говорили, что хороший Дозорный не должен быть хорошим модератором чата. Т.о. наказанием возможно будет лишение права накладывать молчанки
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторю: законы обратной силы не имеют - и решение должно приниматься исходя из того законодательства, которое действовало на момент совершения перступления.
Я еще говорил и об иске к Дневному Дозору - и о компенсации. И от этих требований я не отступлю.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я еще говорил и об иске к Дневному Дозору - и о компенсации. И от этих требований я не отступлю.

Компенсации не предусмотрено законом.
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато предусмотрены перовисточником - трилогией Лукьяненко о Дозорах.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Зато предусмотрены перовисточником - трилогией Лукьяненко о Дозорах.

Ну так чего ты требуешь от Инквизиции?
Требуй от Лукьяненко..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: