Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главе я свои предложения высказал - более того, предыдущему тоже...
Финголфин мне отвечал приблизительно так: "Предложения неплохие, но что ты сделал для дела Тьмы, чтобы я тебя слушал".
Дарк Варлок пока ответа не дал. Наверное, думает... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты - Дозорный. Такое В ПРИНЦИПЕ недоспустимо, понимаешь? Это не только попадает под прокачу, но ещё под злоупотребление положением и использованием багов для получения опыта. За это пинком под зад из Дозора и обнул в человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Да понимаю я, и знаю что допустил ошибку. Я умный человек, а знаешь почему?
Дураки повторяют ошибки, умные делают новые.
А советы топорова и гроша ломаного не стоят. Сбрендил вояка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свои рекомендации я передал руководству ДД. Если Сигурд уже является представителем руководства, признаю - это абсолютно бесполезно)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Dredd писал(а): | прочитал все высказывания и мысли. В частности вдаваться не буду. Топор - твои нравоучения известны всем. хочешь что-то сделать полезное всем - подай заяву в ДД. Думаю (по результатам совещания с Главой) для тебя место в качестве консультанта найдется.
а так, огульно поливать всех - не нужно. взрослый ведь дядька, а ведешь себя как слон какой-то.
есть конкретные предложения - стукни. либо предложи для всеобщего обозрения. |
Итак, если я правильно понял, никакого ответа на переданные нынешнему Главе ДД и лично тебе, Black Dredd, предложения я в очередной раз не получу. А потому и не советовал бы вам, господа, разбрасываться красивыми словами.
Глава сказал, что мое видение во многом совпадает с его, - после чего связь с ним прервалась.
Та вообще ответить не соизволил.
Но, судя по тому, что на Сигурде и Хуавее до сих пор значки - я был прав. Авторитет Дневного Дозора систематически и целенаправленно подрывает его собственное руководство.
Пора вам, ребята, в отставку - все что могли, вы уже сделали. Хуже не будет. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,
У меня пистолет сынок , так что сам словами не бросайся. _________________ Я сам по себе.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|