Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. 2000 км.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего-то ))
Весёна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И голос громкий не был услышан, скажу шепотом: Будучи сволочью последней я встречусь и без сходок с теми с кем пожелаю(сестрички это намёк Wink ), но общие сходки в одном месте имхо нужны, НО не чаще раза в месяц, в идеале в 2 месяца, так как кто ещё ниразу не был/не успел подружится ни с кем. Пример такого поведения-отец основатель сходок Старый Раста который недавно появился впервые за три месяца, радости моей придела не было, что я даже на него набросилась Embarassed (повисла на шее и не отпускала ).

Не бейте меня камнями, ибо я понимаю всё доводы КММ и Итога и согласна с ними просто никто не заметил что говорим мы в сущности об одном и том же..
Место третьего, не НЛ и не Бартона у меня нету(появится предложу), поэтому пусть если люди хотят, собираются кучками где им удобно, без названия этого общей сходкой, через аськи. А общую надо устроить, только уж я думаю не в этом месяце... и там где устроит всех... буду искать...
ЗЫ:сестры наш дом разрушили, стучитесь в аську.. Rolling Eyes
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasik писал(а):
слышал около МГТУ им. Баумна открыли интересный кабачОк
название если неошибаюсь Лентяй. Места - много цены - умеренные,добиратьтся просто...........что может быть лучше?

ваще звучит неплохо 1 остановка на метроSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Мелиан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точняк! Давно наше сестринство не собиралось (Весенка, Twisted Evil )
Найта, Светик, не хочет он - не надо, не очень-то и хотелось, сестринство рулит Laughing
Маркусика чмокаю в правую щечку Embarassed Rolling Eyes

ПыСы я глюк, меня тут не было, я сессию сдаю... как сдам, перестану быть здешним глюком
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух-ты... так..
ничего не отменять!!!!
кто хочет, тот приедет, всех увидет, будет рад!!!
Все гневные посты отменяются... повелеваю!!!))))))
Целукую вас в щеки...
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог, хорош уж, забодал....... не была я на площади ильича, не знаешь, не пищи...

КММ, точно в танке, глупо объяснять человекку то, что он сам написал... а написано было с издевкой, типа вы неудачники, а мы вот такие хорошие, у нас всё пучком...

предлагаю не обращать внимание на комменты Итога и некоего Тарасика (сорри, я вас не знаю).. Бартон, так Бартон, welcom все, кто хочет........

P.S. кто собирается отдельно обычно здесь не отписывается, тем более если встречается с девушкой или мальчиком....
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бауманке есть заведение с говорящим, видимо, названием "Пьяный дятел"...
Ну оЧЧень оно мне нравицца, предлагаю как-нить его разведать =))
Желающие - пишите =))
Tarasik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм Светлана,простите, а что в моих комментах вас неустроило?(офтоп)
Вообще надо 1 раз место выбрать и там встречаться.И не бузить на остальных,что "вот вы гады и вообще сволочи что идете туда,а не сюда".
А постоянно меняя места сходок к единому мнению непридем никогда.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КММ предложила Бартон, все согшласились, по крайней мере по форуму так....

Мне все равно куда кто поехала, неприятно было пренебрежение со стороны Итога...
Tenente Hally

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так, фото итоги прошлой пятницы-субботы.
Не смотря на то, что я был не раз назван папарацци и обвинен в нарушении закона о личной жизни (че то у нас мода такая - законы вспоминать появилась)), было сделано более 150 фоток, на некоторые из которых я и дам линки здесь.

http://photofile.ru/album.php?id=1101559

Смотрите))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж извините меня, что я высказала моё ЛИЧНОЕ мнение. Оно разошлось с общественным.. ну что ж. Это бывает. По-любому с кем захочу - с тем увижусь, это без проблем. И все так.

Отменять встречи... Хм. Да, признаюсь, идея была, но она уже на данном этапе не осуществима. Слишком все переплелись.

Место? Давайте все вместе искать альтернативу. В центре, чтобы всем ехать было одинакого, т.к. до Бауманки тож неудобно ехать некоторым.

З.Ы. Эх.. Не успела потересть тему чисто физически. Слишком много учёбы, а времени мало. А теперь жалею. Надо было стереть всё (как кое-кто советовал Wink ) на начальной стадии. Ну.. учёба, не переплюнешь((
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT писал(а):
На бауманке есть заведение с говорящим, видимо, названием "Пьяный дятел"...
Ну оЧЧень оно мне нравицца, предлагаю как-нить его разведать =))
Желающие - пишите =))

Я даже немного опасаюсь заведений, которые тебе по вкусу...
Наверное нечто неформальное? ))))))))))...
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы хотел предложить что-то неформальное, предложил бы клуб "Вереск"...
Кстати, тоже вариант, только пиво там разбавляют =//
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... Вереск вчера атжог, но места там мало... А вот Дятел - это да и место многа и цены приемлимые, тока для большого количества народу нужно заранее заказывать столики. А посмотреть на сие заведение можно: www.dyatel.restoran.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 66, 67, 68  След.
Страница 7 из 68

Перейти: