Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было бы логично) Правда негроманты чичас скажут, что вот у них нет сферы, а с другой стороны, ведь терь раскачки колдунов и кудесов с проц-целит-чарами считаются НЕ ПРАВИЛЬНЫМИ, а вот негра со школами поддержки ПРАВИЛЬНОЙ, а значит это буит оружием против них, т.к. оффициально, ни у кого, кроме негров больше нет удачи))) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред, надо уметь вертеться, если не умеешь, это не значит что надо ныть начинать  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой блин вертеться? я что сюда, вертеться пришел? я сюда отдыхать прихожу, а у меня складывается такое чувство, что Администрация прикладывает все усиилия чтобы этому помешать. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот эт уже другой вопрос... ток не сбалтни лишнего))) мы все в чОрном списке  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
постоянно вижу
YYY наколдовал проклятие на ***
блокированобольше не удачлив
мда... любимец это вещь
теперь каждый день -это ожидание нового сюрприза в качестве очередного ограничения и перечеркивания всех старых наработок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
Думаю, колдунов действительно скоро не останется |
Фигня, пусть слабые нулятца - тогда останемся мы с тобой вдвоем, подпоим Алерму и он сделает нам мегачитерский класс!  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно, а не господина Моритурчика ли это предложение, на его почерк немного похоже. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, Он божится что ничего об этом не знал. (см. тему колдунов) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Да какой блин вертеться? я что сюда, вертеться пришел? я сюда отдыхать прихожу, а у меня складывается такое чувство, что Администрация прикладывает все усиилия чтобы этому помешать. |
во-первых игра бесплатная... и только из-за этого можно терпеть лишения и трудности! вот представь, поехал ты на юг, решил поселиться в гостинницу, приходишь и говоришь - мне номер "люкс", бесплатно! а тебе отвечают - нет, не дадим! ты что скажешь - а ну дали мне ключи быстро, я сюда отдыхать приехал?
ну согласись, что это нонсенс...
*хотя доля правды в твоих словах присутствует...
**я терплю, меня все устраивает, хотя из-за нововведения тоже проиграл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, тему колдунов я даже открывать боюсь, Войну и мир я с горем пополам осилил, а вот тему колдунов никак.
И теперь мне еще не понятно, чем отличается любимец фортуны от ясновиденья? И одно и другое сбивается за 1од универсальной магии, те первый мои удар уже идет без удачи, а то и с проклятьем, и что было до этого на мне, ясень или любимец, безразлично. Зачем я потратил очки на 5 школу прорицания? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просить админов решить вопрос со сферой и все вернется на круги своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, ща наоборот у мя было: сотоянее блокировано больше не проклят, положил любимца позже проклятья, не нравитцца мне всё это... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | ДжихаHгир писал(а): | Да какой блин вертеться? я что сюда, вертеться пришел? я сюда отдыхать прихожу, а у меня складывается такое чувство, что Администрация прикладывает все усиилия чтобы этому помешать. |
во-первых игра бесплатная... и только из-за этого можно терпеть лишения и трудности! вот представь, поехал ты на юг, решил поселиться в гостинницу, приходишь и говоришь - мне номер "люкс", бесплатно! а тебе отвечают - нет, не дадим! ты что скажешь - а ну дали мне ключи быстро, я сюда отдыхать приехал?
ну согласись, что это нонсенс...
*хотя доля правды в твоих словах присутствует...
**я терплю, меня все устраивает, хотя из-за нововведения тоже проиграл... |
Уважаемый, что игра бесплатная, это миф, это во первых.
А во вторых, раз уж вы заговорили о курортной теме:
"Приезжайте на наш бесплатный пляж, у нас самая здоровая атмосфера отдыха, самое чистое море, никаких озоновых дырь, "море" загорелых красивых женЩин."
А на пляже: купаться нельзя, женЩины - бабущки соседки, нашедшие рекламу в почтовом ящике, и все это под проливным дождем.
А на твои возмущения, тебе в ответ, господин, но ведь это же всё бесплатно, не нравится, уходи. ( А ехать до этого пляжа, два дня на поезде, и 8 часов по горам на автобусе ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tihii

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять... Игра с каждым днём хуже и хуже становиЦЦа... жаль... Пойду поиграю в САПЁР... там вроде никаких ненужных изменений,,,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поповоду ненужности изменений это не правда. Хоть теперь ослабление стало нужно, но с проклятием малость переборщили... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|