Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги....Как они есть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эфа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активно смотрю обсуждают как отверги во все защиты лезут, а что мы наблюдаем еще?
Стоит адепту напасть на отверга другого окраса, как кроме отвергов за него влетают за халявной экспой и адепты соответствующего ему цвета.
Так будьте последовательны господа - прежде чем за экспой рвануть посмотрите кого пинают и тогда не будет такого повального проигрыша напавшими, ода и пресловутая сказка о каче отвергов рассеится.
Причем это как раз и покажет вашу позицию к отвергам! Отыгрывайте роли.

p.s. кнопочка посмотреть бой - глаз между значком защитников и значком лога Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть один отверг, кажется под ником TiXe, который лезет в потасовки только за тех, кто побеждает!!! просто вымараживают такие отверги...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Скажем нет проституциии Ответить с цитатой

Блэнг писал(а):
прочёл всё, поразился. детский сад и детский лепет. вам по сколько лет всем, что такие максималисты? как до такого дошли, что только чёрное и белое воспринимаете? вы же не в шахматы играете. вы отыгрываете Иную жизнь целого города, а в жизни не бывает таких ограничений и рамок, что вы себе напридумывали. каждый имеет право на самовыражение - хоть шакал, хоть отверг. а кто выживет - тот и прав.

Это все понятно полностью согласен что это иная жизнь и небывает рамок и ограничений...но есть одно НО... склонность выбирать один раз !!!, так как тьма рулила раньше все были темными а теперь пол тьмы отвергов... позор им...
и мое мнение, на меня напали и нах мне нужен темный отверг в защите уже справлюсь сам или умру от всетлого, а то следующим боем я на пал на светлого а он который меня защищал ради экспы, защищает того на которого я напал
PS ну разве я не прав ??!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак почти в каждом сообщении звучит слово "отыгрыш" отверги бла бла бла и т.д и т.п, давайте коротко подведем черту под сетевой игрой "Ночной Дозор. Гроза в сумраке" Давайте вместе посмотрим что у нас есть.

1. Великий Договор
2. Закон
3. Инквизиция
4. Ночной Дозор
5. Дневной Дозор
6. Иные и люди.

1. Великий договор читали все, повторять не буду он прост и не влияет на игру кроме слов о Дозорах, которые должны следить за противоположными силами.
2. Закон... (тут остановимся) что мы там читаем? "Основным нарушением является НАПАДЕНИЕ!!! на Иного!
3. Инквизиция - выносит решения о нарушениях в игре и много чего делает.
4. Ночной Дозор - отлавливает нарушителей ЗАКОНА (преступников) из сил Тьмы.
5. Дневной Дозор - отлавливает нарушителей ЗАКОНА (преступников) из сил Света.
6. Иные или ЗАКОНОпослушные и живут согласно Договора или нарушают Закон..

/поправте где я ошибся/

Что мы имеем на самом деле???
На Закон всем плевать!!!
Дозоры вместо того что бы искать преступников / а что их искать?? они везде, даже и не маскируются/ кидают молчанки налево направо.. ДД уже плюнул на всех этих преступников и занялся отловом отвергов своей стороны, (хотя в законе я не прочел даже буквы про нарушение за вход в защиту против своей стороны)
когда меня лично одна особа мужеподобного вида материла на весь чат в присутствии ДД, на мое сообщение Дозорному "Может ты молчанку кинешь?" знаете какой ответ я услышал? "КИНУ! ТЕБЕ!" тот же Дозорный кинул молчанку на СУТКИ!!! на Главу моей организации лишь за то, что на просьбу дать сайт организации, Глава выполнил просьбу и кинул ссылку в чат! Смешно!

Ну и наконец Иные- Темные и Светлые, скажите честно есть ли среди Вас хоть один который использовал заклинание "заметание следов"? или "отвод глаз"? Заклинание "Заметание следов" вообще на Универсалке 7 уровня, а зачем оно нужно???? Да просто так.....Алермо наверное делать было нечего вот и придумал.....

Итак все нарушают кто хочет и как хочет..

В моем ЛИЧНОМ понимании Этой игры, нападения ДОЛЖНЫ быть.. но не так ТУПО!! Ты экстемист, ты преступник, ты отыгрываешь эту роль?? Так будь любезен думать головой, строить засады и бегать по тихим локациям, дворам и подворотням, что бы:
1. Победить в нападении
2.Быть не пойманным Дозором
ВОт тогда и Дозорам работка будет ...поймать такого преступника труднее чем сидеть в любой локации и сканить "Тот напал на этого" "этот напал на того" Притом частенько напал "неожидано!!!" Laughing Laughing все сидят и ждут, а он БАЦ и "Неожидано" напал!

Подитожим:
Все что написано тут про отвергов можно сформулировать одной строкой!!
"Отверги МЕШАЮТ нам нарушать ЗАКОН!"

Оставте в покое отвергов, лучше наведите порядок на улицах, сплошные маты, хамство, ругань, самые "безобидные" слова
"ссыкун"
"обоссался?" "Сцука" и т.д. -эти слова вообще в Москве иной стали как "Здрасте" и "До свидания"..

С уважением ко всем!
Dan_woodpecker

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99,
поддерживаю, вот только сам я уже устал писать такие объемные посты
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99 Молодец ты развёрнуто написал то о чём я хотел сказать несколькими постами раньше.И не надо говорить что отверженые хотят срубит халявной экспы.А тот кто нападает что хочет не той же халявной экспы?Или он нападает просто ради того чтобы подратся а на экспу ему наплевать.Видишь такого умника который напал а потом кричит помогите убивают и руки чешутся зайти и морду ему набить.Нападая ты нарушаешь закон и будь добр отвечай за это.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99,
я использовал заметание следов, и не раз Wink думаю у НД на меня не больше 2 нарушений Rolling Eyes
мне вот ещё интересно если я нападу под чужой аурой что покажет скан?
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все отверги Москвы иной!Убейте себя об хрустальный щит.И посадите себя накол и сожгите! Twisted Evil
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp писал(а):
Все отверги Москвы иной!Убейте себя об хрустальный щит.И посадите себя накол и сожгите! Twisted Evil

Вот яркий пример интелекта Москвы Иной!!!!! Что ждать от Иного с таким интелектом? Диолога??? Хм..... сомневаюсь, что он знает значение этого слова.......
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего плохого в отвергах нет, КРОМЕ ОДНОГО -это хороший способ срубить экспу. Ведь заходить можно за любуую сторону (втч и ту которая в нападение а проклятье - да фигня это все). и что еще более бесит наличие особо умных товарищей которые становяцца отвергами когда это удобно (когда светит много экспы), как только отвергом быть станет опять трудно они перекрасяцца в слуг обратно, вот увидите. Поэтому нужно сделать так чтобы отвергом становиться было НЕУДОБНО. Точнее у кого это обдуманные шаг тот им станет и нормально а вот ради экспы - нет. Я много раз предлагал програмный запрет на вход в атаку или возможность стать отвергом 1 раз за игру (обратно в слугу тока через обнул) и что? Разве такие изменения помешают Топору дальше входить в защиту против шокалов? Нет для него и других идейных ничего не изменицца. Зато серьезно осложнит жизнь экспорубам. Однако уйма отвергов сразу встает на дыбы дескать как хотим так и перекрашиваемся и если надо то нападаем. Вот поэтому и появляюцца обвинения в экспорубстве. Ибо на ворах резко загораюцца шапки.
Артур Сабиров

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛин, огбидно смотреть как в защите тёмных отвергов, больше чем светлых. Позор вам "тёмные"... Sad Sad Twisted Evil Twisted Evil
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур Сабиров писал(а):
БЛин, огбидно смотреть как в защите тёмных отвергов, больше чем светлых. Позор вам "тёмные"... Sad Sad Twisted Evil Twisted Evil

это от отверга конкртеного зависит. но вы не тенмые и уже большая часть Тьмы вас ими не считает. также и со Светлыми. так что позора ни Тьме, ни Свету нет. точнее есть - вы.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Улыбнулся-посмеялся. Уже писал, но напишу еще раз, меня глубоко не колышет в какой цвет окрасилась кучка подонков. Темные-ли, светлые-ли мне как-то все одно. Как и глубоко плевать на то что эти подонки обо мне думают.
Каменное Сердце

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло Laughing

Все как то не поймете, что это просто игра - кстати игра лишенная в данный момент такого элемента как заявленные квесты. По этому от скуки все и делают, то что им угодно и я думаю мало кого колышет как было написано ранее чье то мнение, кроме мнения друзей в реале и то я думаю там до такого озлобления не дойдет. Вот если бы ввели интересные квесты например только для темных и только для светлых, а отвергам нет, вот тогда бы Вы и увидели только более менее ролевую игру. А так а ля БК не больше не меньше в данный момент, хотя в БК ито лабиринт давно поставили ибо поняли тупиковость просто боев.
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое ощущение, ИМХО, что все началось с генерала_Пупкина Smile

вначале я его просто тупо кидал в защиту.. после чего за мной заходила кучай фей Laughing было весело бить красненьких Laughing

но потом я захотел попробовать кудеса и прокачал на Пупкине Человека в Сумерках. Обнулят их, ну и слава богу, мне проблем меньше куда их девать Laughing . а лучше, админы, удалите их.

кароче в то время кады я играл Пупкиным, отверги воще не рулили.. в итоге скорее с меня и началась война в останкино Laughing . не с феями, а с отвергами=) потом сам специально нападал и бтл именно по отвергам))

кароче мое мнение об отвергах не изменилось.. с**и *б**ны* *пе*р*лы и воще какаФФки.. срывают почти каждый бой Evil or Very Mad .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: