Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
вступление в Орден Нового Сумрака

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я отношусь к Ордену Нового Сумрака:
- негативно, я одобряю власть Дозоров
50%
 50%  [ 25 ]
- нейтрально, мне все равно как жить
16%
 16%  [ 8 ]
- одобряю идеи Ордена и свободного общества
34%
 34%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
na_Ивсей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: вступление в Орден Нового Сумрака Ответить с цитатой

чтобы была возможность вступать тем Иным, кто заходит на форум, создам новый топик

Устав Ордена

мы - Иные.
мы служим разным силам, но мы едины.
потому что в сумраке нет разницы
между отсутствием тьмы и отсутствием света.
мы против Договора Дозоров, мы за Один закон,
одну правду и одну свободу для всех Иных.
ведь мы все - Иные, независимо от разной силы.
мы не признаем Ночной Дозор, в котором силы Света следят за силами Тьмы.
мы не признаем Дневной Дозор, в котором силы Тьмы следят за силами Света.

мы все одно целое - мы Иные.
мы не позволим решать нашу судьбу за нас.

заявки на вступление оформлять здесь же.
личные вопросы - по ICQ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lunger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мы не признаем Силы Света и Силы тьмы, если они хотят порвать друг друга. Мы иные и путь наш иной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Орден Нового Сумрака Ответить с цитатой

ОРДЕН НОВОГО СУМРАКА.

ОНС является самостоятельной структурой, не признающей власть Договора и не подчиняющейся Дозорам. в ОНС принимаются все свободные и независимые Иные, независимо от их принадлежности к Светлым/Темным.
цензом для принятия в Орден служит мудрое и равнодушное отношение к Свету и Тьме как к неотьемлемой части жизни Иных, а не как к Добру и Злу.

цели Ордена - устранение власти Дозоров и установление нового единого демократичного правления.

ОНС является военизированной структурой.
это значит, что существует иерархия и специализация внутри Ордена, позволяюшая выбрать себе наиболее подходящее место и обязанности внутри организации.

преимуществами Ордена перед Дозорами является отсутствие лицензирования и возможность нелицензированной "свободной охоты".
недостатками Ордена перед Дозорами является большое количество врагов и малое количество начальных магических артефактов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Graf

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принципи идея мне понравилась, многое конечно не ясно, но я хотел бы записаться в ОНС!
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Принципи идея мне понравилась, многое конечно не ясно, но я хотел бы записаться в ОНС!

хорошо
ICQ 100811241
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинально, темные всех вербуют Cool я против вообще этого ордена! он должен быть распущен! уничтожен Twisted Evil тоже вариант
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ургат ван Эйс писал(а):
Оригинально, темные всех вербуют 8) я против вообще этого ордена! он должен быть распущен! уничтожен :twisted: тоже вариант

а ты откуда взялось?
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная идея... отличный орден....отличный устав

И дозоров и инквизиции будет на ком тренироваться, вам бесплатный абобнимент в тренажерные залы дозоров выпишут, как силенок подкопите сразу на ринг лекцию о демократии читать Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
na_UNIVERSAL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая идея Cool
Возможно поддержу. Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: