Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли так сделать: |
Да |
|
83% |
[ 64 ] |
Нет |
|
16% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
Автор |
Сообщение |
ashley
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) да, согласна с идеей, давать выбор 1 раз.
2) если говорить исключительно по книге. ИМХО Адептами или слугами в принципе были только дозорные. в сущности большинство светлых/темных были свободными. Отверги - единицы.
3) если говорить об игре. да сейчас отверг - в основном это способ экспорубства. но он же не единственный. придите в аэропорт в 5 утра там 6 темных (не отвергов) в нападении на 1 светлого. это тоже будем менять программно или это в порядке нормы? если нормально то абсолютно не вижу разницы в ситуации с отвергами. все хотят опыта и каждый получает его исключительно в меру своих убеждений и совести. _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и те кто остались слугами/свободными не лучше, я не раз видел нападения на тёмныхотвергов, и в защиту входит пара отвергов и бой сольют, присоединяются адепты вопррос зачем??? радуйтись отвергов насилуют "те кого они защищают" и вы им помагаете из-за крох експы ребят думайтиииииии!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шото в останкино ща перебор... было не плохо вести запрет на смену склоности на отверженного...шоб было не более 10% нас... а то уже как то не по себе... не атакуйте в останкино уходите оттуда) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
весь топик не читал ,но с хелом согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неее. Отвергов надо перекрашивать, но чтоб склонность менять 1 раз на каждого тыкать? Нет!
Я вот когда 6-ым стал. Выбрал быть свободным. А потом сменил класс перса. Щас 4-ый уровень набрал. Скоро опять стану свободным... А еслиб было это яб вообще не смог этого сделать...
Это надо только по отнашению к отвергам применять...
А вообще-то отверги нормальный класс как и все... Просто подстерегите его однажды и завалите в уголке.... Или если он с вами одной стороны силы. Быстрей набивайте уровень, становитесь свободными и мочие ногами, руками, файерами, когтями или что там у вас? Ну а можно просто светлого попросить. Или тёмного  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все мило.... Это как жизнь но тока иная а в жизне нет правил или какихто рамок...Я непротив отвергов как неизбежность игры пусть их хоть толпа переживу... тока есть пару НО
1) Склонность выбирать один раз - - (это против экспарубство)
2) Дать возможность наподать слугам тьмы на отверженных темных
Вот и все я всем экспарубам конеццццц
и Будет всем сЧастЬе)))  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | Это все мило.... Это как жизнь но тока иная а в жизне нет правил или какихто рамок...Я непротив отвергов как неизбежность игры пусть их хоть толпа переживу... тока есть пару НО
1) Склонность выбирать один раз - - (это против экспарубство)
2) Дать возможность наподать слугам тьмы на отверженных темных
Вот и все я всем экспарубам конеццццц
и Будет всем сЧастЬе)))  |
отверг - моральное убеждение игроков. также как и слуга/адепт. а сумраку наплевать на моральные убеждения
так что сделай выводы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X, ты вообще внимательно читаешь ??? или как
Я Жеговорю да пусть они будут, но склонность менять обратно нельзя
Вот простой пимер у тебя банда - ты их все предаешь и уходешь в отверженных собираешь море экспы и просишся назат . по моральным принцыпам я тебе бы еще и по морде дал бы зато что язык повернулся попросится назат ... теперь понял ???? _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, чес слова задолбали.
Обьясняю на пальцах, для особо одареных:
1. Кто все время нападает? Темные.
2. Кто в даный момент больше всех ноет? Темные.
Я стал отвергом как только эту склоность ввели. И не разу ее не сменил и менять не собираюсь. Так как что темны что светлые горазды только на одно-поплакатся.
Почему вы не ныли буквально 3-4 недели назат, когда баланс был 40-60 в сторону тьмы? Когда на улице если ты не темный было не возможно выйти без паранджи? Что все было ок? Ах, да халяву отобрали. Ужас то какой.
Зато сейчас можно хоть более менее спокойно пройтись по улице, зная что никто не нападет со слоя повыше. Отверги в даный момент выполняет то что должны выполнять дозоры и инки, они видимо на это забили. Отверги сохраняют порядок на улицах.
И сколько бы таких топиков не плодилось-ситуацию они мало чем изменят.
Так как резать отвергов уже не куда, это и так самая не полноценая склоность. Почему то кое-кто сейчас больше всех надрывается что бы отвергов отменили, хотя многие из них бывшие члены смешаных орг. которые распались когда ввели склоность отверженый....Не подскажите мне к чему бы это? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Я обЪясняю, проблема в том что бы небыло возможность менять склонностей... да хрен сними отвергами поубиваю не обламаюсь, просто реально надоело смотреть как седня шестерка отверг а когда получает 4ур станавится адептом/слугой ... _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу честно: я отвергов- экспорубов, а тем более тех из них, кто нападает, выношу в первую очередь принципиально. Из-за них престиж отвергов падает, а более старые отверги получают свою порцию грязи заодно. Мне честно, надоело уже, нахлебался вроде Г в октябре, при ситуации "Темные шакалят 10-1, а храбрый свет в сторонке курит...". Как написал inflickted ,хорош тут ныть, не все время будет монополия на победу.И хочу всем (и шакалам, и отвергам- экспорубам) напомнить одну цитату, кажись из библии:
"И последние станут первыми, а первые- последними"
Все всё поняли, надеюсь? _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,inflickted, я что-то не заметил когда тема перешла в русло уберем отвергов. Кончай офтопить.
Тема, про то, чтобы склоность свободный, отверг, адепт/слуга можно было взять 1 раз. Чтобы не было, сейчас отверг, завтра адепт, потом опять отверг, а после свободный. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | Z y X, ты вообще внимательно читаешь ??? или как
Я Жеговорю да пусть они будут, но склонность менять обратно нельзя
Вот простой пимер у тебя банда - ты их все предаешь и уходешь в отверженных собираешь море экспы и просишся назат . по моральным принцыпам я тебе бы еще и по морде дал бы зато что язык повернулся попросится назат ... теперь понял ???? |
Я говорю что отверг/слуга(адепт) это бред
Меня тогда надо не бить а в лечебницу для умственно отсталых сдавать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. я считаю склонность менять можно стока скока захочешь, пока отверга не вазьмёж ибо ты отверг тьму/свет, тьма/свет отвергли тибя! и ты уже не сможешь вернуться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со всем, кроме <i>1. Выбор склонности давать только начиная с 4-го уровня. До 4-го иные должны быть слугами/адептами. Потому что с точки зрения логики иные только прошли инициацию посредсвтом выбора стороны СИЛЫ, и она еще довлеет на ними и они пока не столь сильны чтобы сделать осознанный выбор. </i>
Надо мною ничего не довлеет, и то, что я не могу скастануть Стену Огня отнюдь не означает, что я не могу сделать осознанный выбор.
Вот нет желания воевать.
А по поводу смены только один раз/выбора каждой склонности один раз - полностью за.
UPD: Вау, да я же археолог! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|