Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мда,нету слов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doctor_Igor

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Мда,нету слов Ответить с цитатой

Эта тема не жалоба = не оффтоп.
Это не жалоба,просто хочется донетси,насоклько поустилась организация ДД.За слово "шакал" дают молчанку на 15 минут( Laughing ).
Светлые шакалили на Басманном,напали на израненую измотанную темную и я конечно же прокричал,что светлые шакалы.Мне дали молчанку(точнее "хороший" VENHEADS,у которого замечаний на форуме превышает 10))).
Объяснил он наложение молчанки тем:Распросронение заведомо ложных сведений,порочащих честь и достоинство другого Иного,организации или стороны силы,или подрывающих его репутацию,при отсутствии фактических доказательств

Как всем изветсно слово "шакал" как бы общепринятое слово и увидеть его можно в чате практически ежеминутно,светлому молчание не наложили,мне наложили,причем соркее всего потому,что я сказал Венхеду,что он мультовод(и это правда).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor,
1замечаний 15
2было 2 предупреждение за фразы, что я мультовод, а это клевета и лишь на 3 раз была наложена молчанка на 15мин, скрин предоставить?
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.3. Клевета. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого Иного, организации или Стороны Силы, или подрывающих его репутацию, при отсутствии фактических доказательств. Данное преступление также можно расценивать как более тяжелую форму флейма, при которой критика оппонента не основывается на доказательствах-фактах. Наказывается молчанкой на 15 минут.

Вопросы?
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
Doctor_Igor,
1замечаний 15
2было 2 предупреждение за фразы, что я мультовод, а это клевета и лишь на 3 раз была наложена молчанка на 15мин, скрин предоставить?

Хех,ты еще и лгун...
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мульты - это персонажи зарегистрировыные в одной системе windows. Так как я брал персонажей у знакомых официально они не мульты, я их не регистрировал, так что это клевета
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
Мульты - это персонажи зарегистрировыные в одной системе windows. Так как я брал персонажей у знакомых официально они не мульты, я их не регистрировал, так что это клевета

Ты сначала это ДОКАЖи.кстати,насчет замечаний.У тебя 15 замечаний,а ты еще и в ДД и говоришь про поведение.
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor,
ты сказал, что вроде
БА, да это говоришь ты, (когда я наложил молчанку на 12 часов за мат), мультовод. ржунимагу
не припоминаешь?
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты нме на 12 чаосв наложил?
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor,
как раз доказать должен ты, а потом говорить, что я мультовод
Другой

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения выясняем через ЛС

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: