Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголище Некромантищей-Профессионалов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так Господа потестил пару минут назад новые статы: восприятие 14, концентрация 11. Что мы имеем, дуэлился против колдуна. Устрашение легло на 2 хода, слепота так же на 2 хода, сферка на 3 хода, которую мне фаером пробили очень легко. Что то я не заметил классной работы восприятия, вроде некрос, да и целительство тоже на восприятии, то есть слепота должна была лечь очень красиво, ан нет. Спасибо всем кто удумал ввести эти нововедения, только сделали как все остально у нас в стране, через пятую точку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 14 воспра - слепота ложится на -6 на 3 или -7 на 4. На два хода только один раз легла - сфера ослабила. Но я его применяю только против вампов, а у них сферы нет чаще всего.
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам кстати еще одно последствие фикса перста, кудесы теперь не боятся получить между глаз перстом и в дуэлях размножаются. Пренебрегают договоренностями.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче как я понял, восприятие не влияет на распад, тогда на что ? на сферу? у мну сферы нет нах она мне нужна у мну любимец при 30 мод, в быту через 2 раза ложится но хорошо +9 на 13 мин, но мне интересно почему распад начал так мало снимать ?7??, хотя в дуэлях не тести а в боя х стал чуть по больше, ХоЧется ужнать как статы лутше кинуть, сейчас кон 12 и воспр 11, нехочется терять 9 од на 2 слое
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
Короче как я понял, восприятие не влияет на распад, тогда на что ? на сферу? у мну сферы нет нах она мне нужна у мну любимец при 30 мод, в быту через 2 раза ложится но хорошо +9 на 13 мин, но мне интересно почему распад начал так мало снимать ?7??, хотя в дуэлях не тести а в боя х стал чуть по больше, ХоЧется ужнать как статы лутше кинуть, сейчас кон 12 и воспр 11, нехочется терять 9 од на 2 слое

Фишка в том, что и конц и воспр счас влияет на распад ОДИНАКОВО, т.е. если у тебя 13 конц он бьет так, и если у тебя 13 воспр он бьёт ТАК ЖЕ. Поэтому легко можно сделать 13 воспр если не нужны сферы - тогда любимец и ход будут стабильнее.
Каменное Сердце

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель писал(а):
DarkXakep писал(а):

Фишка в том, что и конц и воспр счас влияет на распад ОДИНАКОВО, т.е. если у тебя 13 конц он бьет так, и если у тебя 13 воспр он бьёт ТАК ЖЕ. Поэтому легко можно сделать 13 воспр если не нужны сферы - тогда любимец и ход будут стабильнее.

Чет я не заметил, что при восприятии криты часто влетают, умучился на 14 восприятия (зато промахиваться начали не в меня, а я), перекинул обратно в конц и вот чудо криты опять пошли и никто не уворачивается (кстати при 11 восприятии все школы поддержки так же чудно работают)... Можно было бы назвать рандомом, но не в каждом же бою ... Да и в конце концов пусть выложат формулы по всем параметрам, а то как то проверять на себе неудобно, да и очки перераспределения не вечные, а добавка 2 очков это все равно, что подачку кинули, при таких глобальных изменениях.
Ч-Е

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу про себя: некр 4ур++ кумул 80 инка 20 мода 0

статы: 8 11 12 11 8

при таких характеристиках: распад макс.крит 55; марево макс.крит 91
ясна ставится на +4 часто, сфера на 4 щитка иногда.

данные на 16.12.2005г.
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, вывод такой: как было НИФИГА НЕ ЯСНО со статами, так оно и осталось. Я пока оставлю 13 воспр, тк критует вполне сносно. А если у кого-то и с концей всё работает, так и слава Сумраку Всенепроглядному. Smile
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете тоже проводила некоторые исследования, решила перебросить на восприятие всё, теперь у меня 15 воспр и 11 концентрации, кумул где то 60, распад бьёт от 15(почти стабильно) до -45, перст максимум выбивала -140,но это редко,вот, сферка как ни странно ставится от 2 и до сих пор до 6, что тоже редко, обычно 3-4. Отрицание раньше било максимум на -60, сегодня жахнуло аж на -75, для меня прогресс, лечилка вроде получше стала, но тоже, с разу на раз, и обычно в мясе благос, и как я посмотрела, что с 16 с благосом,что с 14, как раньше сделала, разница в восприятии на распад сильно не повлияла, вот такие пироги Evil or Very Mad
Каменное Сердце

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет вообще нереальное творится ... Уже три боя подряд вижу как человек за лужу получает в два раза больше экспы (причем он ставит ее весь бой и ни разу не бьет вообще), чем тот кто воюет весь бой ... Это такая новая фича ??? Некросов урезали, зато подняли кудесов и колдунов ... Эффект защитной стены продолжается !!!!
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каменное Сердце, лог в студию )
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин я в замешательстве....... может вообще в переверта обнулится Laughing

а если серьезно. тут дали два очка перераспределить ... пока нетрогаю, но с распадом надо чета делать..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: