Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Great Garikus
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
И так Господа потестил пару минут назад новые статы: восприятие 14, концентрация 11. Что мы имеем, дуэлился против колдуна. Устрашение легло на 2 хода, слепота так же на 2 хода, сферка на 3 хода, которую мне фаером пробили очень легко. Что то я не заметил классной работы восприятия, вроде некрос, да и целительство тоже на восприятии, то есть слепота должна была лечь очень красиво, ан нет. Спасибо всем кто удумал ввести эти нововедения, только сделали как все остально у нас в стране, через пятую точку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 14 воспра - слепота ложится на -6 на 3 или -7 на 4. На два хода только один раз легла - сфера ослабила. Но я его применяю только против вампов, а у них сферы нет чаще всего. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Garikus
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам кстати еще одно последствие фикса перста, кудесы теперь не боятся получить между глаз перстом и в дуэлях размножаются. Пренебрегают договоренностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче как я понял, восприятие не влияет на распад, тогда на что ? на сферу? у мну сферы нет нах она мне нужна у мну любимец при 30 мод, в быту через 2 раза ложится но хорошо +9 на 13 мин, но мне интересно почему распад начал так мало снимать ?7??, хотя в дуэлях не тести а в боя х стал чуть по больше, ХоЧется ужнать как статы лутше кинуть, сейчас кон 12 и воспр 11, нехочется терять 9 од на 2 слое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | Короче как я понял, восприятие не влияет на распад, тогда на что ? на сферу? у мну сферы нет нах она мне нужна у мну любимец при 30 мод, в быту через 2 раза ложится но хорошо +9 на 13 мин, но мне интересно почему распад начал так мало снимать ?7??, хотя в дуэлях не тести а в боя х стал чуть по больше, ХоЧется ужнать как статы лутше кинуть, сейчас кон 12 и воспр 11, нехочется терять 9 од на 2 слое |
Фишка в том, что и конц и воспр счас влияет на распад ОДИНАКОВО, т.е. если у тебя 13 конц он бьет так, и если у тебя 13 воспр он бьёт ТАК ЖЕ. Поэтому легко можно сделать 13 воспр если не нужны сферы - тогда любимец и ход будут стабильнее. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменное Сердце
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель писал(а): | DarkXakep писал(а): | Короче как я понял, восприятие не влияет на распад, тогда на что ? на сферу? у мну сферы нет нах она мне нужна у мну любимец при 30 мод, в быту через 2 раза ложится но хорошо +9 на 13 мин, но мне интересно почему распад начал так мало снимать ?7??, хотя в дуэлях не тести а в боя х стал чуть по больше, ХоЧется ужнать как статы лутше кинуть, сейчас кон 12 и воспр 11, нехочется терять 9 од на 2 слое |
Фишка в том, что и конц и воспр счас влияет на распад ОДИНАКОВО, т.е. если у тебя 13 конц он бьет так, и если у тебя 13 воспр он бьёт ТАК ЖЕ. Поэтому легко можно сделать 13 воспр если не нужны сферы - тогда любимец и ход будут стабильнее. |
Чет я не заметил, что при восприятии криты часто влетают, умучился на 14 восприятия (зато промахиваться начали не в меня, а я), перекинул обратно в конц и вот чудо криты опять пошли и никто не уворачивается (кстати при 11 восприятии все школы поддержки так же чудно работают)... Можно было бы назвать рандомом, но не в каждом же бою ... Да и в конце концов пусть выложат формулы по всем параметрам, а то как то проверять на себе неудобно, да и очки перераспределения не вечные, а добавка 2 очков это все равно, что подачку кинули, при таких глобальных изменениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ч-Е

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу про себя: некр 4ур++ кумул 80 инка 20 мода 0
статы: 8 11 12 11 8
при таких характеристиках: распад макс.крит 55; марево макс.крит 91
ясна ставится на +4 часто, сфера на 4 щитка иногда.
данные на 16.12.2005г. _________________ Делай, что должен, и будь, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, вывод такой: как было НИФИГА НЕ ЯСНО со статами, так оно и осталось. Я пока оставлю 13 воспр, тк критует вполне сносно. А если у кого-то и с концей всё работает, так и слава Сумраку Всенепроглядному.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете тоже проводила некоторые исследования, решила перебросить на восприятие всё, теперь у меня 15 воспр и 11 концентрации, кумул где то 60, распад бьёт от 15(почти стабильно) до -45, перст максимум выбивала -140,но это редко,вот, сферка как ни странно ставится от 2 и до сих пор до 6, что тоже редко, обычно 3-4. Отрицание раньше било максимум на -60, сегодня жахнуло аж на -75, для меня прогресс, лечилка вроде получше стала, но тоже, с разу на раз, и обычно в мясе благос, и как я посмотрела, что с 16 с благосом,что с 14, как раньше сделала, разница в восприятии на распад сильно не повлияла, вот такие пироги  _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменное Сердце
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чет вообще нереальное творится ... Уже три боя подряд вижу как человек за лужу получает в два раза больше экспы (причем он ставит ее весь бой и ни разу не бьет вообще), чем тот кто воюет весь бой ... Это такая новая фича ??? Некросов урезали, зато подняли кудесов и колдунов ... Эффект защитной стены продолжается !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каменное Сердце, лог в студию ) _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я в замешательстве....... может вообще в переверта обнулится
а если серьезно. тут дали два очка перераспределить ... пока нетрогаю, но с распадом надо чета делать.. _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|