Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greatboxer

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИтоХ писал(а):
Ребят, есть два вопроса:

1. Вас ваще волнует куда я хожу на встречи и с кем?
2. А кто сказал, что я в нет ленд ездил с кем-то встречаться? Мона узнать откуда такие умозаключения? Где вообще слова про то, что нас там больше двух?

В чем вопросы? Хотим повыяснять отношения? Милости прошу, время место, я с вами встречусь поговорю.

0. Расстроены были не ребята, а 3 милых девушки NightGirl, Светлана 1986 и Милисса.
1. Эта тема создана для обсуждения встреч дозоров в реале. Если ты, типа встречался один на один с кем-то, зачем тогда писать в этой теме.
2. То, что ты в Нетленд ездил именно встречаться, ты сам и написал: "Мы очень мило посидели". Или ты, как кудес раззеркалился в реале, и мило беседовал со своими отражениями?

Последнее дело для парня трем девушкам предлагать выяснять отношения и забивать стрелку. Так как я тоже был на последней встрече, знаю всех этих девушек в реале и очень хорошо к ним отношусь, за их честь вступлюсь я. И соглашаюсь на твое предложение встретиться и поговорить. Время и место: завтра, 19 декабря, с 19.30 до 21.30 я буду на тренировке в зале бокса на Бульваре Карбышева (м. Полежаесвкая - Октябьрьское поле). Приезжай, поговорим.
na_Дуня-Аквалангист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять раздули какуюто никчёмную тему...
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итох, перегибаешь.... и не первый раз... одумайся...
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детский сад....

Greatboxer, Итог знает этих девушек в реале немного поболее тебя, так что думаю, они сами какнть разберутся.

Ну посидели мы в Нетленде, вроде как мы тож из Дозоров, потому и отписываемся тут. Подошли попозже ребята из КС, которые тож не любят Бартон, и что теперь из этого скандал развивать? Оно того не стоит Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tarasik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхе-кхе......
Был в НЛ вместе со всеми КС кто пришел.....
помню очень забавно общались со всеми...
на Итоха ненаежжать.......Атличный (вроде Question ) парень........
Что там было точно описать немогу,помню что было весело (вроде Question )
Итог сходки.
1.Никого вроде неудалили......покрайней мере я ( вроде Question ) сам ушел.
2.Народ был веселый, и никто никому недокучал(эт я про остальных).
3.Все извините за то что я делал,ибо что я делал я непомню,но Exclamation Exclamation Вроде Exclamation Exclamation никого необижал......
4. когда неделю назад был в Бартоне, мне там непонравилось - тесно и водка. =(
5. Всем спасибо за отлично снятые стрессы,приятно проведенное время и приятных собеседников (вроде Question )
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, накинулись на бедного Итога просто так, а теперь дружно перелистываем страничку назад и читаем, что он написал....
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greatboxer реверанс в вашу сторону....спасибо
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно разделяться это весело. У нас свободная страна кто что хочет тот то и делает, ходит куда хочет и т.д. Только какой смысл тогда устраивать вообще встречи проекта?
Есть конструктивное предложение: раз уж мы не можем прийти к компромису, временно прекратить сходки или вообще вчтречаться раз в месяц? Я имею в виду культ-массовые встречи, а отдельными компашками собирайтесь не вопрос.

В эту пятницу прям ностальгия взяла, когда мы с Продумасом и Путятиным вспоминали первые встречи, каждый раз новое место и всем было весело.

По моему каждый из нас приобрел друзей на этих встречах, давайте это не разбазарим из-за банального места проведения встреч.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Аней. Давайте тогда уж прекращать сходки. Как-то это стало похоже непойми на что. Соскучимся и назначим встречу...

З.Ы. неужели так принципиально место, что из-за этого можно так всех послать, а?

Последний раз редактировалось: NightGirl (Вс Дек 18, 2005 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ИтоХ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, Боксер, логика Smile

Кто стрелку-то забивал? С этими девушками у меня прекрасные отношения, и если они меня хотели видеть, что так обиделись, то пусть назначат время и место Smile Не все же мне их приглашать Smile

Пы.Сы. Про место встречи, да принципиально и сильно.
Tenente Hally

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно... Прям бенефис московских иных...
А по поводу самих встреч... НЛ - не место... Бартон под сомнением, хотя позитивная атмосфера многое решает.
Не знаю у кого какие стрелки-сходки... А мы вот тока в девять утра следующего дня закончили...
Выложу бартоновско-швайнско-шаурмечные фотки скоро.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИтоХ писал(а):
Гы, Боксер, логика Smile

Кто стрелку-то забивал? С этими девушками у меня прекрасные отношения, и если они меня хотели видеть, что так обиделись, то пусть назначат время и место Smile Не все же мне их приглашать Smile

Пы.Сы. Про место встречи, да принципиально и сильно.

не перегибай пожалуйста...

P.S. не понимаю привычки говорить не подумав
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так господа хорошие.
Я так смотрю, что место встречи принципиально, но искать компромис никто не хочет. Кое-кто только говорит, а ни одного места предложено не было. Раз уж дамы должны приглашать кавалеров, я вообще в шоке.

Я предложила место, нет так нет.

За сим откланиваюсь, ибо смотреть как люди начинают ставить себя выше всех мне не нравится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, читал и ржал!!!!! Вам делать что ли нечего?)))
кто где хочет тот там и встречается, а те которые отписались, что "может ваще встречи прекратить?" меня умилили)) схоТки существуют и будут существовать в том или ином виде независимо от вас и ваших решений))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.
Страница 5 из 68

Перейти: