Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы что бы Тарни востановили |
Да конешно! |
|
50% |
[ 41 ] |
Нет, нафиг он нам нужен? |
|
50% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,на Стифа и Визирь и все кому не лень нападали... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Объяснитесь понятнее леди. Вы сомневаетесь что г-н Тарни ходил в нападение? |
Хм, действительно непонятно? Меня поразило заячье нахальство - предписывать, что отвергу делать дОлжно, а что недопустимо. Почему-то мне не кажется, что отверги очень нуждается в таковых предписаниях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор, Был задан вопрос. Хотим-ли мы его восстановления. Честно отвечу мне всеравно, хотя конечно жалко чисто человечески, все-таки человек тратил время и деньги. Но требовать его восстановления, чем занялась огромная туча народу, глупо. Он в конце концов не 5-летний ребенок, и сам может с этой просьбой обратиться к администрации. И если это возможно, то, я думаю, администрация пойдет на встречу. В конце-концов состояние "пьян" никому не чуждо. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Объяснитесь понятнее леди. Вы сомневаетесь что г-н Тарни ходил в нападение? |
Хм, действительно непонятно? Меня поразило заячье нахальство - предписывать, что отвергу делать дОлжно, а что недопустимо. Почему-то мне не кажется, что отверги очень нуждается в таковых предписаниях  |
Я никому ничего не предписываю. Но отверг который ходит в нападение - заслуживает такого к себе отношения, какое я высказал в позапрошлом своём посте. Только и всего. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха! все не умею права нападать если бы отверги не могли технически напасть у них бы отняли эту фунцию =) и потом проклятье тьмой не шуточное =)) _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | и потом проклятье тьмой не шуточное =)) |
для зверей оно не столь важно  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | ха! все не умею права нападать если бы отверги не могли технически напасть у них бы отняли эту фунцию =) и потом проклятье тьмой не шуточное =)) |
Право нападать они имеют, конечно. Но я считаю что отверга замеченного в нападении я имею полное право назвать лицемером. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,нда? заяц а вы нахал и полец!
Фигаро,думаешь? а оч зря...а удачка? а конца? гы я щас свободная и оч хорошо наю что такое "проклят тьмой"..не спорь лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду Но у меня другие сведения от знакомого вампа и зверушки их я знаю очень хорошо, потому знаю  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена писал(а): | zaiats_2k,нда? |
Да? Интересно, кому я нахамил и с кем поступил нечестно? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может хватит флуда? ну обнулились и обнулились ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь, когда нуляется двойка... происходит будораженье толпы... что и можно пронаблюдать) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
агрх я думаю тему можно закрыть...
п.с. я собственеца..так что руки прочь от Кира и Тарни!!! Обнулились и все тут!!! От того что узнаете "Почему?" вам проще не станет!!! так что _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|