Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нежить, тогда тебе в Кровавые охотники!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствуеться, что в первые дни када ваши хотники начнут такое творить вас вынесут Дозоры... если не вынесут, им поможет Инквизиция.. так что смысл таких кланов\сект не понимаю.. вот единственные наманый по моему мнению клан это Сумеречнаю Кузница и наверно Ежи(хотя историю их и цели я не читал, но не думаю что Iris допустит беспредел Smile .. кстать давно её не видел)))
остальные кланы такое ощущение(не в обиду будет сказано) имеют одну цель: мочить всех подряд и вынести Дозор
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вампир Павел

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю добавить вампирам 2 заклинания Ускорение и Силу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нежить

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: За Вампиров. Ответить с цитатой

Кто кого вынесет. Twisted Evil И вообще кому нужны проблемы с НАМИ, ведь у нас врядли будет одна секта (клан, собрание, сбореще, братство или какие там ещё определения).
Поэтому предлогаю дать НАМ в распоряжение какой-нибудь раён Москвы (пусть даже спальный и далёкий от центра) или выделить НАМ несколько клубов-склепов только для ВАМПИРОВ.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВОТ Я СКЙЧАС ВОЗЬМУ И СОРВУ С ТЕБЯ ПЕЧАТЬ РЕГИСТРАЦИИ!!! И УЗНАЕШЬ С КЕМ НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нежить

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчу, молчу. Laughing
Нежить

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь 100 людей в день ВАМПИРАМ!!! За заслуги - 500.
ВЛАСТЬ ВАМПИРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется вампом инифицироваться уже. Только серьёзно обижает картинка в библиотеке http://library.dozory.ru/classes/temnie/t_vampir.html - большая просьба поменяйте. Я понимаю он трансформируется (этож скока кальция нужно Wink ), но выглядит он как несуразное последствие Чернобыльской аварии. И, конечно, нестоит изображать вампа по-страринке: фрак, бабочка и т.п. Например, можно так - косуха с клёпками и стоячим воротником, тёмные волосы - патлы или ёжик, бледное лицо, глаза можно с анимацией шоб красным светились иногда Twisted Evil или солнцезащитные очки надеть, ну джинсы можно оставить. Вампы - они ведь чаще других Иных имеют дело со смертью и кровью, так пусть соответствуют.
P.S. Если перерисуете - обещаю сильно не кусаться в будущем Cool
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще не все(я думю) аватары, которые будут в игре так что не стоит беспокоиться Smile мне тоже не совсем нравяться аватары тёмного мага, но я же не ставлю из-за этого ультиматумы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Импилтур

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MPAK писал(а):
, можно так - косуха с клёпками и стоячим воротником, тёмные волосы - патлы или ёжик, бледное лицо

А действительно, прикольно будет смотреться

MPAK писал(а):
P.S. Если перерисуете - обещаю сильно не кусаться в будущем Cool

А будешь сильно кусаться... Дозоры не дремлют! Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
это еще не все(я думю) аватары, которые будут в игре так что не стоит беспокоиться Smile мне тоже не совсем нравяться аватары тёмного мага, но я же не ставлю из-за этого ультиматумы

Надеюсь ты угадал с аватарами, но если внимательно вчитаться - никто пока никаких ультиматумов не ставил Wink
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из словаря Ожегова:

Цитата:
УЛЬТИМАТУМ а, м. Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа.

и

Цитата:
P.S. Если перерисуете - обещаю сильно не кусаться в будущем

Из этого следует что если не перерисуют то ты будешь кусаться сильно. Из этого следует что это ультиматум Cool
XAM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампиры должны быть сильными! Вся власть вампирам! Evil or Very Mad И вообще почему вампиров считают низшией расой как изгоев. Я бы не хотел чтоб на меня какойто маг смотрел сверху. Confused
na_Woland

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты до высшего докачайся, залезь в Сумрак, наваляй ему как следует, и ХАМи сколько влезет!
XAM

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Былаб возможность яб покачался. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: