Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: "хватит лохматить бабушку" |
|
|
"Уважаемый TeнeЛoв
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: ДО ДД против TeнeЛoв
Преступления:
TeнeЛoв присоединился к бою на стороне защищающихся(вход в бой против Иных своей стороны Силы)"
изумительный текст письма))..главное как точно объяняет суть претензии...указано где когда и главное против кого вошел...не правда ли?
далее...меня естесвенно осудят по двум статьям...как известно это -"вход ПРОТИВ иного своей стороны силы"...ну что ж...отвечаю...а я не входил ПРОТИВ иного своей стороны силы...я вообще не входил ПРОТИВ...я входил ЗА...ЗА защищающегося если Вы такие ревнители непонятных законов...это раз...а два это то что иные МОЕЙ стороны силв-это отверженные как ни странно)))...и можете приводить в примеры правила и устои хоть с беты хоть с альфы хоть с икса хоть с игрека...мне тому кто пришел сюда месяц назад и не нарушаеющего пользовательское соглашение уж извините на них мягко говоря положить....ПОКА НЕ БУДЕТ ЧЕТКИХ И ПОНЯТНЫХ РЕШЕНИЙ НА СЧЕТ ОТВЕРЖЕННЫХ Я ПО ДРУГОМУ ИГРАТЬ НЕ БУДУ...
! | Stanislav: | Ну и не играй! Если ты чего-то не можешь понять - это именно твои проблемы. Сядь и перечитай все, что я уже написал. |
ну и вторая статься это превышение пределов какойто там самообороны)))
ОДУМАЙТЕСЬ...какая самооборона...какие пределы))))... ! | Stanislav: | Перечитай законы в конце-концов. Я тебе на это 5 дней даю. |
у Вас ум за разум зашел?)))...я что атомную бомбу на кого то сбросил??
ну а если так желаете...пожалуйста...я вызвал на дуэль какого то дозорного...я в атаке он в защите...он меня каким то эротичным зераклом огрел...ну так судите его ибо мои клыки и когти никак не могут тягаться с целым зеркалом)))...тем более они у меня врожденные))))
вот так вот...написано с улыбкой но сами понимаете))))
а осудят не осудят вообще честно говоря и не важно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Вам не кажется, что для того чтобы к Вам отнеслись серьезно и к Вашим замечаниям, стоит сначала выпустить пар в другом месте. потом расписать по пунктам свои претензии и свои предложения и вероятные варианты выхода из ситуации.
2) Зеркало Эрота это артефакт, использование и создание артефактов это одна из особенностей класса ведунов/ведьмаков. Так же как вашей особенностью класса являются когти ярость и что там еще у вас есть. не вижу за что должны судить дозорного. в данной ситуации, вам просто надо учесть, что перед дуэлью стоит оговаривать условия боя, если они вас не устраивают _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley,какой пар?)))
можно подумать что я не знаю про зеркало...а написано про то что это как раз подходит под статью об обороне по которой меня и осудят))))
вот и смешно)
! | Stanislav: | Комментарии к Положению Великого Договора о нарушениях читать не пробовал? |
пысы...а оговаривание условий дуэли подходит под статью "договорны" бой...так как мой(оборотень) противник дерется с ограничениями по отношению ко мне...и как писал Ветерок что :
3. Совершение нелогичных действий в бою.
3.2 Использование бесполезных заклинаний с точки зрения тактики боя. Например, многократное использование за один ход "сферы отрицания", "слепоты" и др.
вот так))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
дык еслии дд пытаеться темного отверга арестовать так ето просто ЫЫЫ вообщем веселье....жду приговора))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, ТЫ сейчас сам по себе не логичен...
Перечитай еще раз,а лучше два или три то что ты тут написал.... а потом библиотеку... а потом снова .. то что тут написано..
и напиши правильный ответ прямо тут.... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,не буду...все уже тысячу раз обговорено...я про100 прав...пока нет нормальных правил про "отверженных" будет так как еесть
..а статьи по которым мне сказали инквизиторы меня осудят я привел...имхо глупость)
и сам по себе я офигительно логичный парень))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): |
3.2 Использование бесполезных заклинаний с точки зрения тактики боя. Например, многократное использование за один ход "сферы отрицания", "слепоты" и др.
вот так))) |
многократное я полагаю это больше 3-4.
в таком случае арестовывали бы повально всех 4 , потому что "кто дуэль без ПЛЗ" самая ходовая фраза)
Договорной бой, это случаем нет, который, ты мне сливаешь этот, а я тебе следующий?
но в принципе согласна, я в этой теме не особо компетентна
и опять же последнее. ваши слова "пока нет нормальных правил". Так предлагайте, что с вашей точки нормально и адекватно _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, ты предатель света, ты выступил против своей стороны и понесешь справедливое наказание.
Личное пожелание от меня - убей себя. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu,ага...предал я свет...совсем...потому как родился темным видать))))))...что за люди...и суть не важна...им бы всех "Ап стену"-вот еще одна болезнь...сленг пэтэушников...ну ладно Мишки...эти хоть в это верят и играют от души...(играли к сожалению)
смельчаки...рембы околомониторные))))))...вместо ап стену...мозг включите....полезно....НЕТ законов об отвергах...вообще нет...и те статьи на которые ввылаются ни к селу ни к городу....отверженный это ни темный ни светлый...что не ясно? ! | Stanislav: | Иной - в первую очередь Темный или Светлый, и только во вторую очередь - отверженный! | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты сам сказал.. это ни свет ни тьма, так серость.. и если вас давят все кому не лень то большинство честных Иных будут только рады.  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, ты тёмный у буть! глупый експоруб ты нас предал ты будеж наказан! я бы вапще смертную казню влупил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,меня давят)...ты меня не знаешь...или так для проформы отписался)))
Ракот- Повелитель тьмы, я экспоруб?)...и ты меня не знаешь?)...кстати когда будешь очередной 801 первый раз нарушать законы вспомни о том что написал)))
и я тебя не предавал...ни тебя ни таких как ты предать нельзя)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, я нарушаю закон я несу наказание и не ору "я тёмный ето моя природа, не садите миня!" а ты маленькое неразумное существо, сегодня я тибя видел, нас били ты вошёл, мы били выиграли ты стоял и наблюдал одного примера мне достаточно, а садить вас надо! и решает инквизицыя если такой умный на ДД не гони! мог бы догадаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав. Может для вас Иной прежде всего и является темным или светлым, а для меня Иной прежде всего должен оставаться человеком. Позиция инквизиции в вопросе отверженных абсолютно непонятна. Всем известна фраза "Став отверженным ты уже нарушаешь договор" или что-то в этом роде.
Обьясните пожалуйста чему в игре служит инквизиция? Ее отношение к отверженным? Я сам неоднократно видел Инквизиторов входящих против своей стороны силы. Вы неподсудны?
Теперь приду к первоисточнику, простите если цитата окажется неточной.
"А что-бы вы делали, если-бы началась глобальная война между светом и тьмой? Вы-бы примкнули к своим силам в этой битве?"
И ответ инквизитора:
"Да. Но к тому времени почти весь состав инквизиции уже-бы погиб, пытаясь остановить войну." _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, отличный вопрос. Хотелось бы посмотреть на дело, которое бы завёл НД за то, что Одинокое зашёл за Тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|