Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Дневному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам сказали уже. Вы могли нести вирус в ссылке и прочие нелицеприятные радости. к тому же это не относится к проекту, хотите показать? выложите на форуме. молчанка наложена вполне правильно.

Цитата:
прошу убить его

даже не знаю, что и ответить.
Думайте о том, что делаете и проблем не будет.[/code]
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, а можно услышать голос не рядового "Следователя ГЗ", а вашего ДО?
Нести могли. Но тогда любая ссылка на очередной Клан потенциально может нести в себе вирус. Но что-то я не видел, чтобы кидали молчанки на 24 часа.
Насчёт нелицеприятных радостей. Дозорный обязан, как модератор чата, проверить сначала ссылку, а потом уже решать о наложении молчанки. Тут же он рубил с плеча.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Ночью на Валу (3 двор) Сотрудник Дневного Дозора - alexeiv наложил на меня молчанку на 720 минут "За завуалированный мат", довольно интересно, что за него теперь СТОЛЬКО ДАЮТ, по-моему это произвол Дневного Дозора и использование служебного положения. Evil or Very Mad

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ претензии:

http://img227.imageshack.us/img227/3392/26kb.jpg

http://img528.imageshack.us/img528/5164/15je.jpg
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr, вообще-то 6 часов дают за мат (завуалированный мат) просто сказанный в чате, а 720 - за мат (завуалированный мат), сказанный в чью-то сторону.
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

03:41 KOSGEN исподтишка напал на Анабел [Охотный ряд, площадь Манежная]
03:42 deputat присоединился к бою на стороне защищающихся
03:42 БОЙ НАЧАТ

KOSGEN, сотрудник ДД напал на светлую около Биржи!
Как это так, сотрудники ДД уже устраивают гоп-стоп около биржи?
Мне кажется, такие не могут работать в ДД потому, что сам нарушают те законы, которые призваны защищать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос немного другой. А кто его вообще восстановил? Shocked
И ещё я заметил интересную особенность у ДД. Они реагируют только на слова тех, у кого ник у чате голубого цвета.
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос немного другой. А кто его вообще восстановил?
И ещё я заметил интересную особенность у ДД. Они реагируют только на слова тех, у кого ник у чате голубого цвета.

абсолютная херня, в чате для меня нет разницы Светлый или Тёмный, все получают одинаково
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Нести могли. Но тогда любая ссылка на очередной Клан потенциально может нести в себе вирус. Но что-то я не видел, чтобы кидали молчанки на 24 часа.
Мне сотрудник НД кидал молчанку за рекламу, непроверив ссылку (она была по проекту). На 24 часа. К счастью из-за какого то глюка молчана не сработала.
alexeiv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Сегодня Ночью на Валу (3 двор) Сотрудник Дневного Дозора - alexeiv наложил на меня молчанку на 720 минут "За завуалированный мат", довольно интересно, что за него теперь СТОЛЬКО ДАЮТ, по-моему это произвол Дневного Дозора и использование служебного положения. Evil or Very Mad

Если оскорбление с использованием мата то, согласно инструкции по наложению молчанок, вешается молчанка на 12 часов.

3.2. Оскорбление матом. Оскорбление игрока, организации или Стороны Силы нецензурными и матерными словами и выражениями, в том числе в завуалированной и сокращенной форме. Наказывается молчанкой на 12 часов.
alexeiv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Фигаро, а можно услышать голос не рядового "Следователя ГЗ", а вашего ДО?
Насчёт нелицеприятных радостей. Дозорный обязан, как модератор чата, проверить сначала ссылку, а потом уже решать о наложении молчанки. Тут же он рубил с плеча.

Нет, ты серьезно думаешь, что модератор должен проверять все ссылки ? В том числе анализировать все предлагаемые для скачивания на странице файлы на вирусы и трояны и только потом вешать молчанку ?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexeiv, а ты серьёзно думаешь, что за любую ссылку в игровом чате надо вешать молчанку на 24 часа?
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на любую если она не на инфорсмацию не относящиюся к дозорам!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexeiv, вешая молчанку за рекламу, вы обязаны убедиться, что это была именно реклама. Иначе у нас произойдёт подмена понятий.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR, то есть если я скину ссылку на трансляцию футбольного матча, то мне рекламу припаяют? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: