Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то глава не туда загнул
Некий, не некий - хотелось бы услышать авторизированное мнение Главы Ордена. А не выпады в мою сторону и сторону админов.
Лучший способ заткнуть вопрошающего - ответить сухо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креол молодца) _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик, в общем идея его фразы такова: его не очень интересует твоё мнение Это был ответ как Главы Ордена , так же как глава он призвал своих не ругаться что делает ему плюс как руководителю.
А в отношении администрации это уже его Имхо) Причём самое интресное что данное Имхо разделяют многие. А это в любом случае сказывается не в пользу повышения имиджа Администрации. А следовательно и игры. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого затыкать не собираюсь. Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Ты его высказал. Очень хорошо. Я просто попросил соклановцев с тобой не ругаться, ибо это бессмысленно и не несет никакой смысловой нагрузки, только всплеск негативных эмоций. А зачем мне нервные в Ордене? Так что флуди здесь дальше если хочешь, но смысла я в этом большого не вижу. _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креол, вот это я понимаю. Но что-то у Вас, уважаемый, соклановцы какие-то бешенные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу, к сожалению просмотреть все те форумы на которых они бывали раньше, и где они уже успели потерять часть нервных клеток. Я могу лишь сейчас постараться научить их контролю над эмоциями, и научить всегда, в таких ситуациях как эта, ставить разум превыше чувств. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос? _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ БРЕД ЭТОГО (ОСЛА)топик предлагаю закрыть _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю создать тему - гарнитур полный ини совсем полный идиот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая ваша разница кто куда и зачем ушел? _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то прочитала все 7 страниц...
Все, что я увидела в заглавном топике - всего лишь предположение, что ОВТ переживает некоторый упадок (уход двух сильнейших иных, один из которых - основатель клана, отсутствие среди членов ОВТ мало-мальски грамотных иных, способных исправить орфографические ошибки на официальном сайте - все это говорит не в пользу ОВТ.)
Агрессия со стороны членов ОВТ говорит лишь о том, что Моритурчик попал "в яблочко".
Уход руководителя довольно часто приводит к развалу организации, так было уже не раз в бете. Но если члены ОВТ считают иначе - порадуемся оптимизму Темных и подождем.
А вот к чему было переходить к личным оскорблениям Моритурчика?
Ведь, возможно, именно благодаря этой теме вы, ОВТ, найдете в себе силы не предаваться унынию и сделать все, чтобы вернуть ОВТ былую мощь и силу! Так какие же у вас могут быть претензии?
dronnord писал(а): | ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ БРЕД ЭТОГО (ОСЛА)топик предлагаю закрыть |
По видимому, кроме оскорблений, аргументов у бывшего руководителя ОВТ для опровержения предположения Моритурчика нет. =)
Farram писал(а): | Предлагаю создать тему - гарнитур полный ини совсем полный идиот. |
Есть такое желание - создавай, получишь +1 замечание (судя по количеству твоих сообщений, ты не часто посещаешь этот форум, поэтому совет - прежде чем писать подобную глупость, сначала почитай правила). _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Всё плохо в Датском королевстве :) |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | ОВТ, один из старейших кланов осквы Иной рядеет на глазах. Сначала оттуда уходит La_BAM ,мг2 , поняв, что в ДД есть хотя бы молчанки.
Но на этом его падение не закончилось. Оттуда ушёл сам Глава - dronnord,вм2 . Видать, должность "Следователь ГЗ" ценится гораздо больше, чем "Глава ОВТ".
Но и это ещё не всё. Ведь, как говорит
официальный сайт ОВТ, в этот клан можно только "втупить"!
Пожелаю же от всей своей Светлой души дальнейшего падения ОВТ! |
Значит, просто констатировал факт некоторого упадка?
А выпад в адрес Дрона и Бама?
А пожелание дальнейшего падения?
Нет, Вера. Вы не правы. Это просто издевка.
Если бы над вами издевались, вы бы не стали огрызаться в ответ?
(зная ваш характер - ой как стали бы... в игре вы называли меня и шакаленком, и крысой, и гадом...)
Так что не стоит защищать Гарнитурчика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик, возможно, переборщ и был. Честно говоря не знаю, но как бы то ни было они были неотъемлемой частью. Хотя почему были? они и есть. и будут. Ну да о мишках не будем.
Как уже говорили, если не знаешь на 99,9% лучше молчать. Ты не знаешь. И лишь делаешь некоторые выводы, не основываясь, фактически ни на чем. Потому даже не интересно в общем-то обсуждать.
Отвечая тебе и Faith, почему агрессия была выплеснута - по причине того, что в этом топике предпринято обсуждение темы, в которой автор не знает ничего и высасывает предположения из пальца. По-скольку он это делает, оппонируя всем, уже 7 страниц, это порядком надоедает, причем намного раньше, чем под конец. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, если бы я состоял там, то это было бы просто оскорбление. и за такое в реале я бы лично ему кое что сломал.
И если на этом форуме разрешены оскорбления, то хорошо что ОВТ не создало топ с ответом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К моритурчику у меня давно накопилось много негативных имоций..
Этим топиком он помог мне их вывалить.. (так, что, Faith, ты не права ни по одному пункту..)
1. Он не попал в точку. (это его имхо, которое никто не собираеться подтверждать)
2. У нас есть грамотные люди. (ошибка на сайте всего-лишь недосмотр)
3. Оскорблял моритура потому что он урод.. вот и всё.. он сам создал о себу такое мнение.. (и этим топиком ещё раз это подтвердил)
4. Нам не нужен ни какой стимул... У нас и так всё идёт как должно идти.. И хватит лезть в жизнь чужого клана (вас это не касается... даже если мы вдруг развалимся!).
Закройте топик..
дальше тока флуд идёт.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, источник твоих негативных Имоций (или, может быть, все-таки Эмоций) - не зависть ли?
Даже если это было его имхо, он имеет право высказать его на форуме, разве нет?
А свое собственное мнение о Моритурчике все-таки придержи при себе. У меня, как и у многих других, совершенно противоположное мнение о нем.
Lord Bhaal, в любом, даже самом корректно составленном тексте можно увидеть то, чего там никогда не было - если очень постараться. Вы увидели издевку - значит просто хотели ее найти (imho)
По поводу нашего общения в игре... Прекратите на меня нападать, по крайней мере в моем собственном любимом 25 дворике - и оскорблений никогда больше не услышите.
Фигаро, В чем-то Вы правы...
PS. Сорри что вмешалась. Мне в общем то все равно, что будет с Дроном и ОВТ. Но мне не нравится, во что превращается форум дозоров в последнее время - сплошные оскорбления  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|