Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всё плохо в Датском королевстве :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то глава не туда загнул Mr. Green

Некий, не некий - хотелось бы услышать авторизированное мнение Главы Ордена. А не выпады в мою сторону и сторону админов.
Лучший способ заткнуть вопрошающего - ответить сухо Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол молодца)
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик, в общем идея его фразы такова: его не очень интересует твоё мнениеSmile Это был ответ как Главы Ордена , так же как глава он призвал своих не ругаться что делает ему плюс как руководителю.
А в отношении администрации это уже его Имхо) Причём самое интресное что данное Имхо разделяют многие. А это в любом случае сказывается не в пользу повышения имиджа Администрации. А следовательно и игры.
Креол

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никого затыкать не собираюсь. Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Ты его высказал. Очень хорошо. Я просто попросил соклановцев с тобой не ругаться, ибо это бессмысленно и не несет никакой смысловой нагрузки, только всплеск негативных эмоций. А зачем мне нервные в Ордене? Wink Так что флуди здесь дальше если хочешь, но смысла я в этом большого не вижу.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол, вот это я понимаю. Но что-то у Вас, уважаемый, соклановцы какие-то бешенные Wink
Креол

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу, к сожалению просмотреть все те форумы на которых они бывали раньше, и где они уже успели потерять часть нервных клеток. Я могу лишь сейчас постараться научить их контролю над эмоциями, и научить всегда, в таких ситуациях как эта, ставить разум превыше чувств. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?
dronnord

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ БРЕД ЭТОГО (ОСЛА)топик предлагаю закрыть
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю создать тему - гарнитур полный ини совсем полный идиот.
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая ваша разница кто куда и зачем ушел?
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то прочитала все 7 страниц...
Все, что я увидела в заглавном топике - всего лишь предположение, что ОВТ переживает некоторый упадок (уход двух сильнейших иных, один из которых - основатель клана, отсутствие среди членов ОВТ мало-мальски грамотных иных, способных исправить орфографические ошибки на официальном сайте - все это говорит не в пользу ОВТ.)
Агрессия со стороны членов ОВТ говорит лишь о том, что Моритурчик попал "в яблочко".
Уход руководителя довольно часто приводит к развалу организации, так было уже не раз в бете. Но если члены ОВТ считают иначе - порадуемся оптимизму Темных и подождем.

А вот к чему было переходить к личным оскорблениям Моритурчика?

Ведь, возможно, именно благодаря этой теме вы, ОВТ, найдете в себе силы не предаваться унынию и сделать все, чтобы вернуть ОВТ былую мощь и силу! Так какие же у вас могут быть претензии?

dronnord писал(а):
ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ БРЕД ЭТОГО (ОСЛА)топик предлагаю закрыть

По видимому, кроме оскорблений, аргументов у бывшего руководителя ОВТ для опровержения предположения Моритурчика нет. =)

Farram писал(а):
Предлагаю создать тему - гарнитур полный ини совсем полный идиот.

Есть такое желание - создавай, получишь +1 замечание (судя по количеству твоих сообщений, ты не часто посещаешь этот форум, поэтому совет - прежде чем писать подобную глупость, сначала почитай правила).
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Всё плохо в Датском королевстве :) Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
ОВТ, один из старейших кланов осквы Иной рядеет на глазах. Сначала оттуда уходит La_BAM ,мг2 , поняв, что в ДД есть хотя бы молчанки.
Но на этом его падение не закончилось. Оттуда ушёл сам Глава - dronnord,вм2 . Видать, должность "Следователь ГЗ" ценится гораздо больше, чем "Глава ОВТ".
Но и это ещё не всё. Ведь, как говорит
официальный сайт ОВТ, в этот клан можно только "втупить"!

Пожелаю же от всей своей Светлой души дальнейшего падения ОВТ!

Значит, просто констатировал факт некоторого упадка?
А выпад в адрес Дрона и Бама?
А пожелание дальнейшего падения?

Нет, Вера. Вы не правы. Это просто издевка.
Если бы над вами издевались, вы бы не стали огрызаться в ответ?
(зная ваш характер - ой как стали бы... в игре вы называли меня и шакаленком, и крысой, и гадом...)
Так что не стоит защищать Гарнитурчика.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик, возможно, переборщ и был. Честно говоря не знаю, но как бы то ни было они были неотъемлемой частью. Хотя почему были? они и есть. и будут. Ну да о мишках не будем.

Как уже говорили, если не знаешь на 99,9% лучше молчать. Ты не знаешь. И лишь делаешь некоторые выводы, не основываясь, фактически ни на чем. Потому даже не интересно в общем-то обсуждать.

Отвечая тебе и Faith, почему агрессия была выплеснута - по причине того, что в этом топике предпринято обсуждение темы, в которой автор не знает ничего и высасывает предположения из пальца. По-скольку он это делает, оппонируя всем, уже 7 страниц, это порядком надоедает, причем намного раньше, чем под конец.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, если бы я состоял там, то это было бы просто оскорбление. и за такое в реале я бы лично ему кое что сломал.
И если на этом форуме разрешены оскорбления, то хорошо что ОВТ не создало топ с ответом.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К моритурчику у меня давно накопилось много негативных имоций..
Этим топиком он помог мне их вывалить.. (так, что, Faith, ты не права ни по одному пункту..)
1. Он не попал в точку. (это его имхо, которое никто не собираеться подтверждать)
2. У нас есть грамотные люди. (ошибка на сайте всего-лишь недосмотр)
3. Оскорблял моритура потому что он урод.. вот и всё.. он сам создал о себу такое мнение.. (и этим топиком ещё раз это подтвердил)
4. Нам не нужен ни какой стимул... У нас и так всё идёт как должно идти.. И хватит лезть в жизнь чужого клана (вас это не касается... даже если мы вдруг развалимся!).

Закройте топик..
дальше тока флуд идёт..
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, источник твоих негативных Имоций (или, может быть, все-таки Эмоций) - не зависть ли? Wink

Даже если это было его имхо, он имеет право высказать его на форуме, разве нет?
А свое собственное мнение о Моритурчике все-таки придержи при себе. У меня, как и у многих других, совершенно противоположное мнение о нем.

Lord Bhaal, в любом, даже самом корректно составленном тексте можно увидеть то, чего там никогда не было - если очень постараться. Вы увидели издевку - значит просто хотели ее найти (imho)

По поводу нашего общения в игре... Прекратите на меня нападать, по крайней мере в моем собственном любимом 25 дворике - и оскорблений никогда больше не услышите.

Фигаро, В чем-то Вы правы...

PS. Сорри что вмешалась. Мне в общем то все равно, что будет с Дроном и ОВТ. Но мне не нравится, во что превращается форум дозоров в последнее время - сплошные оскорбления Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: