Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Дозорам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knight

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло 6 НЕДЕЛЬ! с тех пор как я подал заявку в Ночной дозор. С тех пор не слуху не духу ни от кого... Даже не сообщили что рассматривают заявку...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты че думал? оставил заявку и свеси лапки? нет! у тебя сколько сообщенийна форуме? 6! ты бы принял на работу человека о котором ничего не знаешь, предворительно задав ему всего пару вопросов?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Knight

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Я вобщето собирался тратить много инета на игру а не на общение на форуме. Если кому-то что-то интересно узнать о моих взглядах то пусть скажут пообщаемся отдельно. А тратить инет чтобы сидеть флеймить на форуме на 200 сообщений ну не знаю как это важно. Cool Я его лучше на работу потрачу и потом на игру. Confused
Ястреб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАЧЕМУ ТАК ДОЛГО СМОТРЯТ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В н.д?
Mad Я послал заявку примерно месяц назад, а мне ничего не пришло?! Question Exclamation
Surprised (Это я грусю так)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
молодой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ястреб писал(а):
ПАЧЕМУ ТАК ДОЛГО СМОТРЯТ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В н.д?
Mad Я послал заявку примерно месяц назад, а мне ничего не пришло?! Question Exclamation
Surprised (Это я грусю так)

Так НД и спрашивай , Дневной то здесь причём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой, а он про Дневной Дозор ничего и не сказал. повнимательнее..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос-если я подал заявку на вступление в дозор, то как я могу удостовериться в том, что она попала по назначению и прочитана? Где мне искать, на какой то определённой теме или я получу письмо на ящик? Или есть какой то другой вариант?
С ув. Shiva555
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mr.M

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох уж мне эти Тёмные..выдержка...терпение..тьфу..какая же неприязнь к ним....хорошо, что ненавидеть не умею...

итак...
думаю на днях в отделе кадров НД произойдёт пополнение сотрудников и он заработает быстрее..так, что все заявки будут рассмотрены в самые кратчайшие сроки.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит выражать свою антипатию к кому-либо прилюдно, и прямо! Evil or Very Mad а ненавидеть умеют все. так что ненадо отмазок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.M...гм, спасибо конечно...только вот с Ок у нас все нормально...
Да, и правда не стоит так к Темным, поздержаннее будьте.

Все претензии по поводу работы НД можно высылать мне на ЛС.
Mr.M

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый SETT, просто я уже принят в Отдел кадров, поэтому и отписался.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"уважаемый" SETT в курсе. Просто все претензии, если присмотреться, были месяц назад. Так что сейчас, можно сделать вывод, все функционирует нормально.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, Сетта наша, она скорее уважаемая, чем уважаемый))) ну да ладно, кто не знает - ни за что не догадается.
Далее. заявки Ястреба ко мне в отдел не поступало. Вообще.
Shiva555, если тебе прислали письмо с какими-нибудь просьбами, информацией и пр.. - значит, попала. если ничего не прислали - увы ((
na_Sid

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему надо объяснять по какой причине я выбираю темную сторону а если я не знаю ответа на этот вопрос если я просто хочу поиграть в игру и решил поиграть за темных(ведь за кого то надо )????????
na_Sid

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Икак можно написать кто ты маг оборотень вампир ???
многие пишут уже каго то уровня ???
или я че не понимаю
игра то еще не началась???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: