Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всё плохо в Датском королевстве :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Balthazor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адекват это те, кто на 3 слой забратся могут или жопу админам лизать умеет.
Lairna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balthazor, ну тогда я полный неадекват Laughing
Balthazor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Smile

Последний раз редактировалось: Balthazor (Сб Дек 17, 2005 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lairna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balthazor, тут радоваться надо, ИМХО )) если это ты дал полное определение "адеквата" с точки зрения относительно Мортиура (или-как-его-там)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, собралась тут компашка флудеров. Ник коверкать не надо, изящности вашему слогу это не придаёт Wink
Так вот, адекватность - это, по крайней мере, уметь достойно ответить по теме, а не говорить что и у кого лизалось, господа.
Пример адеквата - Скальп, который не скатился до грубостей и пошлостей. Учитесь у него Smile
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо хоть не сказал "у меня". А я ожидал...=)
Харе переводить стрелки на ОВТ и обратно на Мориттура. Дрон ушел, Лабам ушел, Моритуру сдедал для себя выводы, остальные с выводами не согласны. Какие-то еще проблемы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, в отличии от сложившегося мнения, я агрессию применяю только как ответную меру Wink
Lairna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, лично я по отношению к адекватности с цивилизованой точки зрения восприняла как личное оскорбление, а уж за искаверканный ник, прошу меня простить, увы на ники и имена у меня плохая память, но всё же выводы можно делать и немножко просебя, чтобы не позорится ) прошу принять к сведению. моё скромное и ничего не значащее мнение.
с уважением Lairna.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna, прошу великодушно простить, но не замечал вас на улицах, а потому не знал, что вы состоите в этом клане Smile
Насчёт выводов - позвольте не согласиться. Мои выводы есть мои выводы + личная неприязнь к Дроннорду Wink Да и делал я эти выводы не в общей ветке, а в курилке, где, как известно, всему есть место. Даже, с вашей точки зрения, ошибочным выводам Wink
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
нажми звёздочку рядом с меню профиль Wink
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм, и куда Модеры смотрють... Rolling Eyes

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, уже нажимал. Потому и извиняюсь переб Лаирной Smile
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Хммм, и куда Модеры смотрють... Rolling Eyes

Потеряйся..
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик, спасибо за комплимент)
Но воть обидел ты меня) Изначально Орден создавался Падшим, Дроном Кварто, и мной (если память мне не изменяет)
А насчёт выводов, каждый имеет прамо на ИМХО. Но главное не только его иметь но и понять точку зрения аппонета с противоположной точкой зрения.
Главное меня радует что сотрудники ОВТ с тобой категорически не согласны)
Это и есть главное доказательство того что Орден жив и существует в обычном режиме несмотря ни на чтоSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Креол

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ОВТ-ники, зачем ругаться, зачем оскорблять кого-то, пусть даже и светлого, пусть и того, кто не оскорбляет нас. Не стоит. Для себя мы давно все прекрасно знаем. Пусть другие думают как хотят. В особенности некий Моритурчик, мнение которого мне, если честно, ниже плинтуса. ОВТ было и будет, даже если там не останется никого из стариков. Я сам отношусь к средней волне ОВТ-ников. Настанет и мое время уйти, но только в случае, если уйду из игры. А такое весьма вероятно. Потому как, на мой взгляд, не стоило столь рьяно прислушиваться к советам означенного выше типа. Игра может и не стала хуже, но мое мнение об администраторах проекта (хотя, безусловно, им это до абсолютного гхыра) достаточно сильно упало. Ладно. Расписался я чего-то. Надеюсь Иные из ОВТ прислушаются к самой первой части моего монолога.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: