Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Самый смешной тест
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня самый клёвый:

тест временно проходит оптимизацию. Скоро всё наладится. Посетите наш форумSmile или наш сайтSmile

)))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, я тож обломался((
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, да мы там и рекорд посещяимости по ходу дали....
Другой, а у Вас робота такая, вторая идея поста - это достать модераторов "эстетов", Вам самим не тошно???
Ладно....проехали...тему можете закрыть. Perfect_Mag, кинь в личку где тебя можно застать - принису тебе кофе ))))
Всем спосибо, надеюсь Вам понравилосью
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой, эх ты все-таки скучный тип. вот бы сначала тест прошел и результат выложил, а потом уже дальше читал Wink
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Убедительная просьба не материться в тесте, а то я уже устал замечания раздавать)

верни мой тест тот что не такой матерный
Холодный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
1 место холодному! =)))

да! "пойми кокой мне опохмел)))"
Элориэль

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмык) Смотрю, у мну замечание одно...а там мат... Shocked тока дошло что это тут...
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Малява на волю(зашифрованая) переводите:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай.

Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ментовкее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ВЦ =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "иди ты". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВЦ?" И заставляет меня чинить его кожу. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается варенька. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пирамитка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а ляля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ..., то ты поймёшь как мне непонимаю где я и что за бабы радом. Дорогой Дедушка мороз - красный надпись тестик забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ак-47. Дед Мороз, пойми как мне непонимаю где я и что за бабы радом. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаурма. Помни что я верю в тебя гламурный подонок !

Деду Морозу ! Николай
dyubel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут dyubel.

Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нигдее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "знать, уметь ,сметь и молчать.". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "массаракш" И заставляет меня чинить его то, что починилу. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не dyubel, а босс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в банька. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огнемета с снайперской винтовкой. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя тварь вербованная !

Деду Морозу ! dyubel
na_Родонов Александр

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша.
Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчёке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "го..но всеобщее". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцука" И заставляет меня чинить его башня. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается д..мо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Хеллоу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне в туалет хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в дозоры. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уюта. Дед Мороз, пойми как мне в туалет хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она встанет и побежит. Помни что я верю в тебя Хрен моржовый !
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Trankvilizator.

Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у меня дома и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня предмет и частенько попадает мне прямо в задняя =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ругнусь!" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается г..но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дозоры с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Trankvilizator, а Маня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне так себе. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне предмет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот дебильный тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышу. Дед Мороз, пойми как мне так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя предатель !

изменил склонения...
угар))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Далер.
Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "хочу 7800 gtx sli". Мой папа работает школьник убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "глюк" И заставляет меня чинить его сервер. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дозоры с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Далер, а Vizir ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный слово тестик!Wink забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закрыть тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейна, сауны и мего компа. Дед Мороз, пойми как мне ВЦ Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пятно. Помни что я верю в тебя шОкал !

Деду Морозу ! Далер

Very Happy Very Happy Very Happy
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 31_Комбат.

Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в гы гы.. член =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "тёмные параша - манежка будет наша". Мой папа работает родину защищатем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фф пень всем, сцуки" И заставляет меня чинить его я сам ломаюсь, когда инета нету. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается того, кто предложил мне пройти этот тест. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "засунь две проволки в разетку и положи на них ещё одну" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 31_Комбат, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска =), то ты поймёшь как мне ой, хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные нос после литра водки забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой резиновой бабу. Дед Мороз, пойми как мне ой, хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шлёп-шлёп. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! 31_Комбат
el-x

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут el-x.

Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у девушкие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фритюрница и частенько попадает мне прямо в мозк =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "в танке замерз". Мой папа работает слесарь-гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "звезда египетских мультфильмов" И заставляет меня чинить его палец в носу. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается хуйню всякую. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в киллер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не el-x, а Клепа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не bad man, то ты поймёшь как мне ВЦ. Дорогой Дедушка мороз - красная собака забери меня к себе или вышли мне фритюрница. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома. Дед Мороз, пойми как мне ВЦ. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне карачун. Помни что я верю в тебя ВЦ!
 !  за мат
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Alkaed.

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в барее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "гы, сына - лол". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Выпий йАду" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается калл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Alkaed, а Визя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падонак, то ты поймёшь как мне штормит. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазменный кинескоп 3 метра в диагональ. Дед Мороз, пойми как мне штормит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя вафел !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: