Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕКРОМАНТЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ?
Да, я некромант и я присоединяюсь!
35%
 35%  [ 42 ]
Нет, я некромант и я против!
15%
 15%  [ 18 ]
Я не некромант, но я согласен!
13%
 13%  [ 16 ]
Я не некромант, и я против!
35%
 35%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
РАХИТИК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все воющие некры - фу такими быть, когда вы перестанете путать кривые руки и недочёты игры.Я лично был согласен перст нужно было резать(что и произошло считаю справедливым).И по-моему порезали грамотно.
А колдунам скажу одно чего вы не ноите, что кудесы сейчас читерский класс, как вы любите говорить.
Некр всегда платил за сильную атаку отсутствием защиты и быстрой смертью в групповых.Порежут сча танат с распадом - будет нам не сладко, но если так решат так тому и быть.

ПЫСЫ Вот введут поднять мертвецов опять начнётся нытьё некры то некры сё
Всё спать малышки я пошёл вас убивать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАХИТИК писал(а):
Все воющие некры - фу такими быть, когда вы перестанете путать кривые руки и недочёты игры.Я лично был согласен перст нужно было резать(что и произошло считаю справедливым).И по-моему порезали грамотно.
А колдунам скажу одно чего вы не ноите, что кудесы сейчас читерский класс, как вы любите говорить.
Некр всегда платил за сильную атаку отсутствием защиты и быстрой смертью в групповых.Порежут сча танат с распадом - будет нам не сладко, но если так решат так тому и быть.

ПЫСЫ Вот введут поднять мертвецов опять начнётся нытьё некры то некры сё
Всё спать малышки я пошёл вас убивать.
А ты пойграй за колдуна месяцок - ещё не так ныть будишь...
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАХИТИК, обрежут распад, танат, введут поднять мертвяков - светлые некры повесятся вовсе.
VaneSa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт,
Что о здвоеном очке!
razumnik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Betrezen Mag, убей себя. Это ТВОЙ некромант может бить распадом, на то ты и 4ый. А мой может и Танатосом со Смертельным Кругом. Так что подрасти и не говори о некомпетентности. Evil or Very Mad

ой!надо же!задели за живое!ответь мне о мудрый моритур, а ты когда начинал играть распадом не бил вообще?ни на пятом ни на четвертом уровне?что тут сказать?убей себя.и поверь,ты принесешь этим гораздо больше пользы чем своими мыслями об урезаниях\изменениях.
ПаСтУх

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
ДжихаHгир наколдовал смертельный перст на Romaniac
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -220

Перст как перст. только что пробывал.

Ты тока единичный случай берешь а в основном он бьет 60-80, если перст сократили с 200% дло 100% то и Од надо сократить, до 2!!!Так как эффективность снизили в 2 раза
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавнфые результаты опроса)
Фифти-фифти)
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: