Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ? |
Да, я некромант и я присоединяюсь! |
|
35% |
[ 42 ] |
Нет, я некромант и я против! |
|
15% |
[ 18 ] |
Я не некромант, но я согласен! |
|
13% |
[ 16 ] |
Я не некромант, и я против! |
|
35% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
Автор |
Сообщение |
РАХИТИК

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все воющие некры - фу такими быть, когда вы перестанете путать кривые руки и недочёты игры.Я лично был согласен перст нужно было резать(что и произошло считаю справедливым).И по-моему порезали грамотно.
А колдунам скажу одно чего вы не ноите, что кудесы сейчас читерский класс, как вы любите говорить.
Некр всегда платил за сильную атаку отсутствием защиты и быстрой смертью в групповых.Порежут сча танат с распадом - будет нам не сладко, но если так решат так тому и быть.
ПЫСЫ Вот введут поднять мертвецов опять начнётся нытьё некры то некры сё
Всё спать малышки я пошёл вас убивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАХИТИК писал(а): | Все воющие некры - фу такими быть, когда вы перестанете путать кривые руки и недочёты игры.Я лично был согласен перст нужно было резать(что и произошло считаю справедливым).И по-моему порезали грамотно.
А колдунам скажу одно чего вы не ноите, что кудесы сейчас читерский класс, как вы любите говорить.
Некр всегда платил за сильную атаку отсутствием защиты и быстрой смертью в групповых.Порежут сча танат с распадом - будет нам не сладко, но если так решат так тому и быть.
ПЫСЫ Вот введут поднять мертвецов опять начнётся нытьё некры то некры сё
Всё спать малышки я пошёл вас убивать. | А ты пойграй за колдуна месяцок - ещё не так ныть будишь... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАХИТИК, обрежут распад, танат, введут поднять мертвяков - светлые некры повесятся вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaneSa
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт,
Что о здвоеном очке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razumnik
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Betrezen Mag, убей себя. Это ТВОЙ некромант может бить распадом, на то ты и 4ый. А мой может и Танатосом со Смертельным Кругом. Так что подрасти и не говори о некомпетентности.  |
ой!надо же!задели за живое!ответь мне о мудрый моритур, а ты когда начинал играть распадом не бил вообще?ни на пятом ни на четвертом уровне?что тут сказать?убей себя.и поверь,ты принесешь этим гораздо больше пользы чем своими мыслями об урезаниях\изменениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПаСтУх

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | ДжихаHгир наколдовал смертельный перст на Romaniac
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -220
Перст как перст. только что пробывал. |
Ты тока единичный случай берешь а в основном он бьет 60-80, если перст сократили с 200% дло 100% то и Од надо сократить, до 2!!!Так как эффективность снизили в 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|