Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчего зависят свойства арта?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Отчего зависят свойства арта? Ответить с цитатой

Вопрос такой. От какого параметра зависит свойство создаваемого ведуном.ведьмаком артов? От восприятия, концентрации,скорости или ещё от чего? Создал метлу при быстроте 14- метла кастует скорость +12 на 15 ходов. При скорости 11- создал метлу каст идет скорость на +3 на 5 ходов. В обоих случаях восприятие 9. В чем дело?
Или при использовании арта учитываются характенристики применяющего его персонажа? Ответьте плиз... Для ведунов это будет весьма ценная информация.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Re: Отчего зависят свойства арта? Ответить с цитатой

kgregory писал(а):

Или при использовании арта учитываются характенристики применяющего его персонажа? Ответьте плиз... Для ведунов это будет весьма ценная информация.

Много раз на форуме говорили что да, зависит от применяющего, но планируют сделать чтоб зависело только от создававшего.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory, Вообще если обратится к библиотеке
http://library.dozory.ru/magic/witch/3/polet.html
Ведовство - Уровень 3
Полёт
накладывает состояние ускорен с эффективностью 150%

так вот вполне справедливо то что при быстроте 11 ты получаешь меньше добавку к быстроте, чем при быстроте 14.

А вообще Восприятие влияет на Способность применять артефакты, правда не на всех артах(пока)..
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, так ведь он имеет в виду значение быстроты, которое было у него при создании арта.

kgregory, я правильно тебя понял?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм.. Вроде как я понял из той информации, что я собрал и обработал, действие арта будет зависеть сразу от двух Иных и их параматров. Скорее всего будет учитываться кумул/мода/инкапс создающего и воспр/конца использующего. ИМХО это наиболее правильно и логично
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, вообще должно только Восприятие.. и ни чего больше
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том же... никакой определенности...
Разработчики! Скажите свое слово-кто прав!

А то надоело уже этот "черный ящик" игры изучать методом научного тыка и домыслов...
а ежели вы ещё не определились с этим-то дайте потом ведунам перекинуть статы... а то получится,что от недостатка информации сильные ведуны сейчас будут просто закуской для всех остальных классов с артами впридачу...
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, Про100р - прав. 150% к значению, которое было...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Создал метлу при быстроте 14- метла кастует скорость +12 на 15 ходов

Цитата:
Имхо, Про100р - прав. 150% к значению, которое было...

+12 это ну никак не 150% от 14, по-моему... Wink
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Хммм.. Вроде как я понял из той информации, что я собрал и обработал, действие арта будет зависеть сразу от двух Иных и их параматров.

По идее, ИМХО, свойства арта не должен зависеть от статов и навыков пользователя, а только от соответствующих параметров создателя. Т.е. пр. чем выше инкапс у вд/вк, тем мощнее должно быть воздействие у защитных артов. Смысл ведь в том, что у перса может быть все брошено в кумул и тогда ему нужен арт для защитных заклов, но он для него будет просто бесполезен при отсутствии инкапсы, а арты наносящие урон ему тоже не нужны, ибо он и без них лупит с максимальным уроном.

to all
А кто-ть знает, буду ли давать экспу за создание артов?
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а ты вспомни какая база у быстроты Wink 8 - когда быстрота 11 значить добавлено 3 очка возьми 3 за 100% Smile Wink

P.S.> мне конешно хотелось бы что бы только от восприятия это дело зависило Smile
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим целительство. Заклинание ход. Накладывает состояние ускорен на 100 процентов. Больше восьми никому выбить не удавалось. Берем 8 за 100 процентов. Тогда 12 быстроты это какраз искомые 150.
А вот от чего это зависит тоже хотелось-бы узнать)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
zaiats_2k, а ты вспомни какая база у быстроты Wink 8 - когда быстрота 11 значить добавлено 3 очка возьми 3 за 100% Smile Wink

Wink По-моему у тебя высокая температура. Wink Ну давай возьмём 8 за базу, тогда 14 быстроты это +6. 6 * 150% = 9, а не 12. Wink
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, могет и высокая Smile ... но мне всеравно.. )... у автора топа.. все в концу кинуто.. поэтому и с артами трабл ( возможно )
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, зря спорите. По наблюдениям, метла даёт +11+12 к быстроте. Независимо от параметров. Просто исходя из того, что "Ход" даёт максимум +8.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: