DioGenus

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: Аццкие мишки - покойтесь с миром ((( |
|
|
Мдась - аццких мишек расформировали.
А сказать то больше и нечего, нет, вернее есть чего, но формируется комплекс сцикуна и забитого урода, который боится, что то сказать и выразить свои мысли... только формируется.
Нам всегда, в реале, стараются навязать свое мнение. Указать правильный путь, направить на путь истинный. "Указателям" кажется, что это верно и правильно... Но я не хочу не делать, то, что хочу. Виртуальный мир - это сказка, фантазия. Погружаясь в него, имхо, мы хотим создать для себя СВОЮ реальность без ненавистных и "неправильных" для себя правил. Но есть проблема - правила, ведь, у каждого свои и если бы каждый делал, то, что хочется ему - получился бы бардак. Потому нужны законы, следовать им - хоть и ненавистная, но обязанность. Но закон - закону рознь... Требуя порядка можно быстро придти к тоталитаризму.
Закон "о марали", цензура, правила поведения, этикет - всегда вечные и проблемные теми общества. Я склонен допускать, что они должны быть. НО ТОЛЬКО В ОБЩЕСТВЕ, ведь я, безусловно/наверно, должен считаться с чужим мнением. Но не у меня дома. Дома я ругаюсь, хожу голый, курю, поливаю грязью правительство и начальство - это МОЙ дом.
Меньше философии - больше по теме. Имхо, Мишки, одно из немногих организаций со своей, хоть и "чудной" тематикой. Да их "заносило" на форуме -но их банили и удаляли. Они "были" грубы и "хамовиты". Но многим за это они и нравились. Кому не нравилось тот не читал - и это, имхо, единственная верная цезура - своя собственная - хочу общаюсь, хочу не общаюсь, хочу читаю, не хочу - не читаю.
Хочу пойти в гости к мишкам, поматериться, иду.
Они создали свой альтернативный форум - для всех, без цензуры и правил где можно оторваться и он набирает популярности.
Но администрация решила действовать на "советский" манер - ЗАПРЕТИТЬ.
Да я являюсь независимым адвокатом Мишек. И не столько за то, что они такие классные. Вопрос цензуры достал меня (как Вы к нему относитесь, я прочитаю ниже). Матам - нет, ну хорошо примем. "Плохим" никам - нет, ну хорошо, с натяжкой примем. Критике администрации - нет – “молчу, молчу” Тут многие почувствовали. (я И про тот случай, когда Алермо стер мою тему про ругань Лукьяненка в ЖЖ – что там было “не то”, не понимаю? Хотя есть официальная версия (моя любимая) – заувалированый мат .
Но закрывать организацию за то что она что то "не то" написала на СВОЕМ сайте - это уже, имхо, не в какие вороте не лезет.
p.s.1. Как Вы заметили часто звучало "имхо" - личное мнение, возможно, я ошибаюсь и "тотальной цензуры" у нас нет?
p.s.2. Личные, "накопившееся", мнения. Не является официальным мнением организации Театр Вампиров.
p.s.3 Нашлось, что сказать – значит ни в кого я не превращаюсь :0) . |
|
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DioGenus, у себя на сайте они могут делать что угодно, мы им не запрещаем. Да и кто мы такие чтобы указывать им что делать.
Но есть такое понять, как "официально зарегистрированная организация", т.е. та организация, кторая одобрена Администрацией Дозоров и содержимое их "сайта" бросает отпечаток на весь наш проект, поэтому дружить сайтами в таком варианте мы явно не собираемя.
И, кстати, то что мы делаем, как ты написал, "на СВОЕМ сайте" - это наше дело и не вам нам указывать.
Закрыто. |
|