Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
Да |
|
30% |
[ 8 ] |
Нет |
|
69% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял, речь идет о том, чтобы Целительство само по себе может даже усилить для боевого применения, а всем остальным дать возможность чисто бытового зализывания ран (все равно измоты остаются). Иначе, с введением лицензий за обкаст, "полечите плиз" будет встречаться дружным возмущенным молчанием, и все, кто не взял Целительство окажутся в пролете. Поэтому хоть 7ку, но все возьмут. Вопрос, чем тогда таким хорошим закл "Косметика" будет отличаться от своего присутствия в универсалке в небоевом виде? Только потерей очка школ магии на Целительство-7 для быта.
Так что мое мнение такое: Целителей можно было бы в бою и усилить по основной школе, но в Универсалке-6 чисто бытовую "Первую помощь" ввести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й
вот именно а то по-видимому, моск остальных воспринимает %% 10 от сообщений, доходя только до того, что "лечение - в универсалку".
целителям будет полезно вспомнить, что тема в основном затрагивает вд и кубиков, которым целительство взять несколько, знаете ли, проблематично...
всё вполне логично, как и было уже сказано выше - значит, Иной 1го уровня, что, не может даже подлечиться в быту? (представила себе Гесера, целительство злостно не качавшего, пристающего к магу 6-го: "ПОДЛЕЧИИИИИИИ....!")  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Yamiko ф Бобруйск. Или книжку читать. Гесер знал всё...
Остальным радетелям за "универсальное" лечение, гулять лесом. Целители уникальны и вам придётся их уважать.
ЗЫ http://library.dozory.ru/magic/witch/3/izlechenie.html Хоть раз изучите библиотеку. _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight
кисо, мы сами оттуда, а вот не угодно ли самому в гости заглянуть? учитесь воспринимать русский йазык не на уровне программы распознавания текста CrappyReader - Гессер был приведён для примера: неужто Иной ВК не может вне боя подлечить себя?
совет гулять в библиотеку - очень смешно, угу может, ты ещё посоветуешь панацеями подлечиваться? и кроме того, что вы в таком случае предложите инкубам? "а идите вы лесом"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko писал(а): | неужто Иной ВК не может вне боя подлечить себя? |
Ну если он никогда не учился этому, то конечно. Или по твоему любой получивший права категорий А, В, С, Д и Е автоматически приобретает умение плавать?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, на то, чтобы собрать себя в бою после размножения методом деления после крита плёткой, его не хватит
но неужто ему не хватит способностей/умений на то, чтобы подлечить на себе царапины вне боя?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko писал(а): |
но неужто ему не хватит способностей/умений на то, чтобы подлечить на себе царапины вне боя?  |
Я не понимаю, что такого удивительного в том, что кто-то не умеет делать того, чему не учился? Изучите целительство, 7й уровень всего лишь, и будуте лечить ваши царапины. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Я не понимаю, что такого удивительного в том, что кто-то не умеет делать того, чему не учился? Изучите целительство, 7й уровень всего лишь, и будуте лечить ваши царапины. |
Логично.... согласен..... Но что же делать инкубам\суккубам Хотя им наверно все равно... они уже привыкли.... ко всему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда,ведуны итак после ввода НЭСа будут почти самым сильным классом,так что не надо,а инкубов вообще в игре катастрофически мало и ввод целительства этого не изменит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor, ты играл инкубом?
А я играл. Правда ведьмаком, но суть та же... никто не лечит. Вообще. Хоть удавись _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
Зайка, сколько раз мне необходимо повторить, чтобы по теории вероятности, это не ушло по длинным ушкам-громоотводам в землю, а добралось-таки до моска?
тема предназначена прежде всего вд (лечиться между боями при помощи артов - не смешно) и кубикам (у которых лечения нет в принципе). если уж вы такой сторонник формальностей - ладно, в закле допишем
"Не могут использовать:
Маги"
и фсе-фсе-фсе вроде как будут довольны
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так хватит. счас делаеться ряд изменений.
И вполне возможно, что у инкубов будет целительство.
Пока ждем окончательного варианта...... (там кстати есть предложения жесткачь)
Закрыто.
З.Ы. Инкубы, т.к. у остальных есть способы лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|