Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты стал Отверженным?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty, респект те Twisted Evil Поделюсь кой-какой информацией. Человек, придумавший отвергов для этой игры, сейчас очень сожалеет об этом. Комментарии излишни.
ketty

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon ну ,что ты ,ты ж сам сказал по дурости))))
ketty

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina ну наконец- то и среди света появились умные и разборчивые иные))
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Echo of death хотя можно и по другому))

Только у когото не хватает ума говорит по другому с самого начала.

Цитата:
Не уважаемый мной иной Echo of death ,могу вас заверить, что я всю свою недолгую жизнь в сумраке чесно отыгрываю свою роль адепта тьмы.

Мне до этого далеко нет дела

Цитата:
Мне противно само понятие отверженого, ибо оно созвучно словам предатель, не имеющего моральных ценностей, да просто иуду.

Каждый думает в меру своей испорченности

Цитата:
Почему спрашиваеться вы сразу не стали светлым, а выбрали тьму, стали вампиром ,а что было не понятно, что придется нападать ,пить кровь)). Изночально ясно, что тьма закладывает в себя зло ,
использование других , эгоизм в высшей степени.

Если не хватает ума прочитать название темы, а так же глянуть предыдущие старницы, где написано почему я отверг...это не ко мне

Цитата:
И теперь став вампиром , став на сторону тьмы, вы пытаетесь показать всем, что вы благородный робин гуд.

Не, у кого то точно голова забита только одним...я защищаю только друзей.

Цитата:
Ну уж нет ,от вас и подобных вам, смердит за версту

Ты обо мне не знаешь ровным счетом ничего, и уже говоришь о ком то подобном мне?

Цитата:
Просто вы хотели пойти по самому легкому пути.

Чем он легкий?Тем что я не шакалю, и зарабатывю опыт чисто в дуэлях?ну кому то дано, кому то нет

Цитата:
А в действительности, вы просто жалкий и убогий приспособленец.

Идя против визи и тп я тоже просто приспосабливаюсь?В отличие от слуг я хотя бы не убегаю если ктонить на 3ий заходит. А так же не захожу если кто то в защите уже есть на 3ем. Так что расти дальше, умней, патом может и поймешь что к чему
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ketty

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ты не понял ничего ,жаль .(((

P.S.

Гы ,любишь кода за тобой последнее слово ,как я и ожидала у тебя завышенная
самооценка))
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помница у Лукьяненко кроме света и тьмы была ешё третья сила это инквизиция.Я сейчас дословно не помню абзац но было написанно чтото типа те кто разочаровывался в свете или тьме шли в инквизицию.Так вот инквизиция это и есть отверженные те кто отверг в себе свет или тьму и стал нейтралом.Так что ненадо писать буддто в книге нет отверженых.К стати я по этой же причине стал отвергом мне не хочется делить стороны на светлую и тёмную мы все иныё и мы равны перед сумраком на том свете будет всё равно кем ты был тёмным или светлым по этому мне всё равно с кем дратся со свеллым или тёмным для меня они все одинаковыё.
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмичь, надеешься стать инком? Laughing
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оно мне както и не надо.Инквизиция в игре всё равно не выполняет своей роли это чтисто администрация проекта .А вот с отвергами приходится считатся особенно на Звёздном.Иначе столько разговоров во круг отвергов бы небыло.
FaaStim

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ннда.. и тут всё испортили...

Почему я стал отвергом...
Много нового я Вам не открою, Нравится нейтралитет...
Отвергом я стал сразу же по достижения 6-го уровня (7-мой я пролетел на квестах).... и на самом деле даже не думал, что будет отвержение не только сумраком, но и практически всеми силами света/тьмы..
Ну а чего.. я рад, меня замечают, матерят и пусть даже ненавидят, зато я буду знать, что я оставил свой след на этом месте Wink

А кому не нравится, Да можете опплювать всю картинку в своём мониторе...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, расскажи как найте нех 5%????

Всем(95%) отверженным надо зайти на этот топик и написв: Я стал отверженным потомучто очень быстро можно срубить экспы, а оттуда и апы с уровнем, дой ду до 3 и пойду в адепты света или в слуги тьмы ! Все очень просто
Восновном это касается темных предателей ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анксунамун

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):

Всем(95%) отверженным надо зайти на этот топик и написв: Я стал отверженным потомучто очень быстро можно срубить экспы, а оттуда и апы с уровнем, дой ду до 3 и пойду в адепты света или в слуги тьмы ! Все очень просто
Восновном это касается темных предателей ....

Я, отверженная темная вампирша 4 левел, (почему стала отверженной - читай на 2 странице) Arrow , дойду до 3 левела и ОСТАНУСЬ отверженной. Все очень просто.
Я стараюсь отыгрывать свою роль, максимально приближенную к первоисточникам.(см мой пост почему я стала отверженной) Arrow . И нигде в первоисточниках не было темных, нападающих в каждом дворе на светлых. Как впрочем, и наоборот.
И основной источник моей экспы - это дуэли. Я выигрваю 80% дуэлей, получая за каждую 170 опыта. При этом бьюсь всегда без чужих любимцев. 5-6 выигранных дуэлей в день - и тысяча опыта заработана. Желающие могут посмотреть логи моих дуэлей. Входя же в мясо за защиту, которая изначально получает меньше опыта, чем нападение, я получаю крохи. Тем более, что если вхожу за свет, тьма старается темных отверженных вынести в первую очередь. Вместо тех, кого бы надо было выносить, исходя из тактики группового боя Laughing . Поэтому очень часто меня выносят, а "мои товарищи побеждают" Laughing
Хотя есть и персы, которые знак отверга надели непонятно почему. На ВДНХ я знаю темного( без имен), который весь 6 левел активно нападал. На 5 левеле я его неожиданно увидела отвергом. Сейчас он 4 левел, и опять слуга тьмы, и активно нападает Evil or Very Mad
А еще один отверг( опять без имен) написал в общем чате слуге тьмы - готов пойти шакалить с вами, меня этот ср-й значок отверга не остановит.
Так что нужно сделать, что отверга выбираешь один раз в игре и все, обратного хода нет. Тогда и такие лже-отверженные исчезнут, и к первоисточникам близко. Как в книге было: разачаровался иной в свете или тьме - и ушел в инквизицию. У нас пусть уходят в отверги. Но уже без обратного билета. Exclamation
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Echo of death, расскажи как найте нех 5%????

А те по Русски можно?) если я тя праильно понял, ты спрашиваешь , как найти те 5%?...ээ...ну...хз...они есть...гдето там...)
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже расскажу почему я стала отверженной. Играть начала в июле, и всё же с тех пор тоже многое изменилось, сначала была адептом, потому что видела - тёмных больше и свету нужна помощь, но почему то скоро поняла что это не для меня, и тогда я стала отверженной, не такой как все, в бэте отверженных было мало, быть этим персонажем было тяжело, а светлой отверженной, как оказалось ещё труднее чем тёмной, потому что Тьма нападала всегда и везде, проклятье мы получали даже за вызов на дуэль, я уже не говорю про атаку. Просто я была не такой как все светлые, другой, а значит...наверно отверженной. А сейчас, когда никаких почти ограничений для отверженных нет, и они ходят толпами, мне становится печально когда я понимаю что отвергами эти дети(в большинстве случаев) стали из за красивого значка или просто так. А разделения на цвет... я уже не ощущаю, когда мне говорят: эй ты светлая, и ты защищаешь преступника вне закона....и мне это говорит светлый шокал..хм, я могу ответить только то,что я не светлая, я вне Света, вне Тьмы....
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анксунамун, Молодец ты попала в эти 5%... Было бы справидливо дать розовый цвет (на пример) отвергом, я поменьше бы злился на темных отвергов... да и склонность выбирать один раз !!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: