Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: Как бороться с детьми, которые портят игру... |
|
|
Вобщем вот пара предложений насчет отвергов, и тех кто не умеет отыгрывать свои роли...
Отверги:
1) Склонность даётся только с позволения инквизиции. Проводится разговор по поводу того, почему ты хочешь отвергунть свою сторону силы. Если доводы веские, то ты получаешь право это сделать
2) Сторона отвергается 1 раз на всю игру, поэтому стоит неесколько раз подумать чем просить об этом инквизицию
3) Отверженному дается какой нить третий цвет...лучшебы серый, а людей там уже какимнить другим...можно спокойно заходитьв защиту, и по поводу этого на тебя никаких дел завести не могут. Отверг зашедший в атаку получает проклятие (которое нужно усилить...например всё по 0 )
4) На отверга может напасть представитель любой силы, который тоже не получит за это никакого наказания.
Теперь про тех кто не отыгрывает роль своей силы...их можно делать изгоями, можно на время, можно навсегда...на изгоя может напасть кто угодно, экспы он почти не получает, зайти может куда угодно...заклов своей силы он лишается...это решение тоже принимают инки, и тож должны подходить к этому оч серьезно...вот.
З.Ы. я канешн понимаю что это всем будет впадлу делать, т.к. проэкт никому толком (кроме игроков) и не нужен...прсот высказал идею..вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея по отвергам хороша и интересна, но нужна сильная Инквизиция, которая будет РЕАЛЬНО влиять на игру, а не администрация и подобие инквизиции(все таки хоть значки одинаковы- администрация это совсем другое)
А по изгоям..думаю не стоит... плохо проработанная идея...не все идут отыгрывать
ЗЫ: насчет Инквы..насколько я знаю в ближайший месяц будет её реформа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я за ...проблнемой этой игры с самого начала был Отыгрыш. Если вышеизложеное введут то отыгрыш приблизится к нормальному...и поубавится отвергов _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю..
Пора пресекать клеточное размножение отвергов-экспорубов.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, спасибо за надежду _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Идея по отвергам хороша и интересна, но нужна сильная Инквизиция, которая будет РЕАЛЬНО влиять на игру, а не администрация и подобие инквизиции(все таки хоть значки одинаковы- администрация это совсем другое)
|
Это я и сам понимаю...грю же, прост высказал идею...можт через годик введут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз отверг заговорил против отвергов значит что то наконец то начинает менятся.Может даже в лучшую сторону.
Слишком их уже много .Нормальный бой не сделать так как обязательно набежит чел 40 защиты.Просто скучно.И даже если их всех переубивать через минуту набежит еще такая же толпа.
Отигрыша при этом уже никакого.
Мои предложения остаются прежними .Не только давать склонность один раз в игру но и разрешить Чистой силе не зависимо от цвета нападать на отверга (не зависимо от цвета) а лучше всего сделать их бесцветными. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Я заговорил не против отвергов, я заговорил против тех, кто выбирает эту склонность для тупого экспарубства. Такие люди мну противны, т.к. игра из-за них превращается просто в жалкое подобие экшен\рпг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Garikus
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение хорошее, особенно насчет проклятья, уж больно достали отверги которые как крысы заходят за тех кто побеждает в надежде сорвать экспы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
я полностью согласен)))
дозоры - это в первую очередь противостояние света и тьмы... так что большинство не может быть отверженным... даже так: отверженными должно быть только не большое кол-во людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, Потдерживаю. Как впрочем, как я думаю, и любой истинный. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Бред, каждый может сам решить куда ему идти, а если ты начнешь всё-таки диктовать направление - то пошлют тебя.
2. см. пункт 1-ый.
3. не надо, в игре 2 цвета + инквизиция, нужно ли вводить подобие радуги?
4. см. пункт 3-ий.
Echo of death, начинать каждую неделю одну и ту же песню про отвергов - зачем?
Много флейма и набивание постов - а толку 0. _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Как бороться с детьми, которые портят игру... |
|
|
Echo of death писал(а): | Вобщем вот пара предложений насчет отвергов, и тех кто не умеет отыгрывать свои роли...
Отверги:
1) Склонность даётся только с позволения инквизиции. Проводится разговор по поводу того, почему ты хочешь отвергунть свою сторону силы. Если доводы веские, то ты получаешь право это сделать
2) Сторона отвергается 1 раз на всю игру, поэтому стоит неесколько раз подумать чем просить об этом инквизицию
3) Отверженному дается какой нить третий цвет...лучшебы серый, а людей там уже какимнить другим...можно спокойно заходитьв защиту, и по поводу этого на тебя никаких дел завести не могут. Отверг зашедший в атаку получает проклятие (которое нужно усилить...например всё по 0 )
4) На отверга может напасть представитель любой силы, который тоже не получит за это никакого наказания.
Теперь про тех кто не отыгрывает роль своей силы...их можно делать изгоями, можно на время, можно навсегда...на изгоя может напасть кто угодно, экспы он почти не получает, зайти может куда угодно...заклов своей силы он лишается...это решение тоже принимают инки, и тож должны подходить к этому оч серьезно...вот.
З.Ы. я канешн понимаю что это всем будет впадлу делать, т.к. проэкт никому толком (кроме игроков) и не нужен...прсот высказал идею..вот... |
Бред полный, просто нужно отвергам запретить вход в атаку и сделать жестокие наказния за вход против своей стороны силы.
P.S.: а еще было бы круто разрешить на них нападать как на представителей другой стороны силы адептам и слугам, вот тогда это я б порадовался , но это не правельно и такого, к сожалению, делать нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, Нас за вход против своей стороны силы сажают, если кто-то не в курсе. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю адепты должны иметь возможность на отвергов нападать - они предатели и все такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|