Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к г-ну Ветерку
доколе молчанки будут накладываться произвольно, в меру интеллектуального и нравственного развития дозорных?
ведь в данном случае это не закон, а произвол, закон един для всех и всегда, а не меру развития....
молчанки очень часто кладутся на основе личных антипатий, а по Вашей инструкции даже безобидные слова можно расценить как оскорбление....
а невинный вопрос "за что ?" как обсуждение действий модератора чата
хм...вот недавно получил предупреждение за то что:
Темный сказал, что это моя территория и тд...
Я ответил, когда его убили, что бы он шел метить свою территорию...
мне вынесли предупреждение, я долго допытывался о том что же было оскорбительного в моем высказывании, в ответ получил фразу о том что бы я читал договор, я его читал, но про метку территории там ничего не сказано....
в итоге я еще услышал от дозорного, что он сегодня добрый и не будет класть на меня молчанку за обсуждение действий модератора чата.
оч мило, закон что дышло? зависит от настроения?
я рад, что он был добрый и даже был готов к обсуждению, но он так и не смог мне обьяснить что же оскорбительного было в моей фразе....
и дело не в дозорном, а в том что понятие ОСКОРБЛЕНИЕ можно трактовать как хочешь и даже невинное "кисО", "детка" и тд как показывает практика, некоторыми дозорными расцениваются как оскорбление.
Ваше определение оскорбления никуда не годится, потому что звучит ПО СУТИ так " оскорбление это то что оскорбляет", то есть масло масляное....
меня оскорбляет одно...другого другое....а где же один из главных принципов закона - закон един для всех?
я не имею претензий к дозорным, потому что что набрали, то набрали.....но если объективные дозорные встречаются не так уж часто, то сделайте так, что бы они имели ЧЕТКИЕ инструкции по использованию молчанок и СТРОГО наказывались за произвол.... инструкции по молчам надо менять и составлять другое определение оскорбления..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
УК РФ для примера бы взяли что ли: "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме..." _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | УК РФ для примера бы взяли что ли: "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме..." |
но это тож ниче не обьясняет.....под неприличную форму можно подогнать что угодно, тогда нужно определение что такое неприличная форма
и что такое унижение чести и достоинства и в чем оно выражается, а то с нашими ухарями, если все на пальцах не обьяснишь, ничего путного не выйдет) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
=) Меня лично всегда умиляют слова о разночтении в понятии "Оскорбление". =)
Даже если кто-то один из всех присутствующих воспринял чужую фразу как оскорбление, то значит это уже оскорбление.
Когда общаетесь - думайте в первую очередь о собеседники, а не о себе. Тогда и не будет недоразумений. Учитесь общаться с уважением друг к другу, а не по-хамски.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам, облечённым властью, легко общаться с уважением, вы молчанку вешаете чуть на вас косо посмотрят. А игрокам потоки кала приходится терпеть, потому что дозорные заняты, или у них своё представление об оскорблениях, когда они не касаются лично дозорного...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Наказывается молчанкой на 15 минут. |
Опять же _ почему???
докажите что это отрицательная оценка!
чем сведенья что некто свин* - позорят его_
где тут грубая форма??
--------
Все что не входит в перечень матерных слов
относить к оскорблениям _да еще и в грубой форме
просто потому что Дозорному так захотелось - есть неверная позиция...
----
ps:когда ж вы наиграетесь в модераторов(
и начнете реально выполнять возложенную на вас ответственность. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | =) Меня лично всегда умиляют слова о разночтении в понятии "Оскорбление". =)
Даже если кто-то один из всех присутствующих воспринял чужую фразу как оскорбление, то значит это уже оскорбление.
Когда общаетесь - думайте в первую очередь о собеседники, а не о себе. Тогда и не будет недоразумений. Учитесь общаться с уважением друг к другу, а не по-хамски.  |
мдя.... низачОт.....
г-н Ветерок, восприятие очень важная штука, она помогает воспринмать чужие тексты и не пропускать их мимоходом...
вы так и не восприняли мысль о том, что данные критерии очень двусмысленны и под оскорбление можно подвести любую фразу
Ваши слова:
"Даже если кто-то один из всех присутствующих воспринял чужую фразу как оскорбление, то значит это уже оскорбление. "
вгоняют меня в тихий ужОс, надеюсь вы не учитесь на юриста?
допустим я скажу игроку из за нелогичных действий которого мы проиграли следующее: ты не умеешь играть, нуб.... то это по вашему уже оскорбление, потому что ему естественно будет обидно, а вот тут то собака и порылась.... Вы, г-н Ветерок просто перепутали два абсолютно разных понятия ОСКОРБЛЕНИЕ и ОБИДА!!!!!
ПОВТОРЮСЬ, что бы Вы заметили хоть что то из написанного, то напишу крупными буквами, ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГДА!!!!!
И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЬЕЙ ТО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!! _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех...вот я и сюда добрался...опосля обсуждения невразумительно написанных критериев прокачек
прочитал не менее выдающиеся правила наложения молчанок)))...боже....должно быть просто стыдно вывешивать это ,а уж пользоваться этим можно как бог на душу положит
г-н Ветерок Вам стоит обратится к источникам уже тысячу раз продумавших правила для подобных проэктов ткуда такая тяга к изобретательству велосипедов???...да еще к изобритательству ПЛОХИХ велосипедов.....
пы сы...."К служебным целям относятся:
- участие в задержаниях – на любой стороне; "...браво!!!...участие в задержании на стороне преступника ...что может быть сильнее поглупости)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ТенеЛов.
Я с вами во всем согласен, НО.....
Вы еще ничего не поняли? посмотрите на дату поста перед вашим..... это о чем то говорит? эта тема инквизиции не интересна, а почему......это уже другой вопрос.... _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daryan Grey
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="THE MATRIX HAS YOU"] Цитата: |
Опять же _ почему???
докажите что это отрицательная оценка!
чем сведенья что некто свин* - позорят его_
где тут грубая форма??
. |
Госопда о чём вы спорите? Молчанка есть молчанка г.н Ветрок прав, если предложение кого-то оскорбляет, то за это надо накладывать молчанку! Вы приходите в игру пообщаться и поиграть, рассалбиться а непереугиваться друг с другом! Вот к примеру цытата сверху. Ну и кого неоскорбит вышеуказаное слово? Оно испокон Веку считалось осокрблением, а также и масса других подобных слов. Хотите поругаться? Пожлуста к вашим услугам масса чатов и форумов где этим и занимаются, а то что я вижу здесь это называетс "переливанеи из путсого в порожнее" Заниметесь словоблудием :"А что такоке Оскорбление" "А почему на меня наложили молчанку за это?" Поробуйте сами дать определнеи слову оскорбление что бы оно отражало все аспекты. Да, зачастую молчанки дозорными накладываются неверно или же неправильно, но тут уж дело не В ЗАКОНЕ а В том дозорном котрый эту молчанку наложил. Нужно ОТЫГРЫВАТЬ роль а незаниматься ЭКСПОРУБСТВОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя..... еще один.... а ты случаем не Ветерок, который не хочет пропалиЦЦо?
специально для тебя я написал пост, который через три поста выше...от 10 ноября...
если бы ты утрудил себя чтением всего написанного в этой теме ранее, то увидел бы массу предложений о дискуссии на эту тему в специальном разделе созданном инквизицией, но инквизиция этого даже не заметила, как и ты.... _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daryan Grey
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
г-н Неуловимый Льстиетль, ваш пост за 10 число мякго скажем бредовый. Вы сами то не учитесь на юриста? Закон конечно должен быть один и равен для всех, но вот Обидла обычно вытекает из дейсвтия или оскорбления. Какое право вы имеет гворить человеку из-за кторого вы проиграли притензии? Вы его даже не занете и что, это даёт вам моральное право как либо выражать своё неудовольствие? Если хотите созадйте свой клан в КС и выражайте свои притензии из-за побет и проигрешей им. Дело в том, что очень многие желают протсо поболтать, не прдлогая не каких релаьных путей решения проблемы. Поробуйте сформулировать понятие слова оскорбление. А ещё лучше почитайте УК, это вам не игра а жизнь и суды руковаодствуются этим законом уже много лет. Я считаю что на этом дисскусию мжно закрыть таккак результата всёравно не будет.
P.S. Сразу же прошу меня простить если что-то вас обидело в моём монологе, так как я всего лиш выражал своё личное мнение.
P.S.S. И я не Ветрок, хотя мы сним и из одного Города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для наложения молчанки, я считаю нужно не только видеть так называемое оскорбление, но и реакцию того, кому фраза предназначалась.
Пример: я дуэлюсь с кем-либо, и бывали случаи, когда меня убивали, но как-то красиво: у врага оставлся 1 хп, или он вкладывал энку в единственный фаер etc , и вот 45 сек, я пишу фразу в майн типа: ну ты и засранец =(, оскорбление? безусловно . . . я ловлю молчанку, НО противник может ответить: ага, вот такой вот я))), в данном аспекте оскорбления в принципе и нету, молчанку ставить не за что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные по сути своей должны отстаивать интересы своей стороны силы, и как модераторы не годятся В ПРИНЦИПЕ. Я сомневаюсь, что когда берут, к примеру, на работу в ОБР/СО, их проверяют на лояльность и абсолютную непредвзятость. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|